Всё не так, как кажется...
|
|
Владислав | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:08 | Сообщение # 46 |
Вампир
| Итак робот откахался помогать... Самое разумное следующее: Рин - пожар в задней части магазина, Михаэль - робот полностью в твоем распоряжении, но лучше перепрограмируй его на раздачу ответов.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Аланар | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:14 | Сообщение # 47 |
| Quote (Владислав) Итак робот откахался помогать... Самое разумное следующее: Рин - пожар в задней части магазина, Михаэль - робот полностью в твоем распоряжении, но лучше перепрограмируй его на раздачу ответов. Не получится всё-таки это Дом Стали и у них всё предусмотрено и на случай пожара тоже.) Не получиться.) Ещё варианты.
Сообщение отредактировал Аланар - Воскресенье, 13.12.2009, 23:14 |
|
| |
Владислав | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:16 | Сообщение # 48 |
Вампир
| Потасовка и кража имущества в виде железного андроида - полная глупость сравниваемая с самоубийством, так что жду мнения остальных.
|
|
| |
Аланар | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (Владислав) Потасовка и кража имущества в виде железного андроида - полная глупость сравниваемая с самоубийством, так что жду мнения остальных. Угадано одно слово - кража, приближенная к истине, но...)
|
|
| |
Михаэль | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:56 | Сообщение # 50 |
| *Задумчиво* Одержимый дроид - это забавно. И главное - оно пойдет с нами добровольно.
Сообщение отредактировал Михаэль - Воскресенье, 13.12.2009, 23:58 |
|
| |
Аланар | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (Михаэль) *Задумчиво* Одержимый гомункул - это забавно. И главное - оно пойдет с нами добровольно. Скажи честно. Пересмотрел Цельнометаллического алхимика?)))
|
|
| |
Михаэль | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Аланар) Скажи честно. Пересмотрел Цельнометаллического алхимика?))) Да нет. Просто Михаэль единственный в мире вампир-шаман. _) А в садить в дроида душу - не велика задача, скажем честно.
Сообщение отредактировал Михаэль - Понедельник, 14.12.2009, 00:00 |
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (Михаэль) Да нет. Просто Михаэль единственный в мире вампир-шаман. _) Просто в последнее время ты слишком часто упоминаешь слово "гомункул". Вот я и подумал...)
|
|
| |
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (Аланар) Просто в последнее время ты слишком часто упоминаешь слово "гомункул". Вот я и подумал...) Изначально это дроид был гомункулом. Я помню. Это ты потом пост исправил. А я-то писал дальше не обратив на это внимание_)
|
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (Михаэль) Изначально это дроид был гомункулом. Я помню. Это ты потом пост исправил. А я-то писал дальше не обратив на это внимание_) Точно Цельнометаллического обсмотрелся.) Я его никогда не называл Гомункулом. Изначально он был роботом, потом переправили на андроида, теперь переправили на дроида.))) Не знаю, но я точно помню что он был всегда роботом.)
|
|
| |
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:05 | Сообщение # 56 |
| Quote (Аланар) Точно Цельнометаллического обсмотрелся.) Я его никогда не называл Гомункулом. Изначально он был роботом, потом переправили на андроида, теперь переправили на дроида.))) Не знаю, но я точно помню что он был всегда роботом.) Не стану спорить, только замечу. Не смотрел я Цельнометалического. Как-то не вышло. Но это лирика. Ближе к делу. Я намерен в дройдика вселить дух. И вывести на приватную беседу.
Сообщение отредактировал Михаэль - Понедельник, 14.12.2009, 00:06 |
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
| Quote (Михаэль) Не стану спорить, только замечу. Не смотрел я Цельнометалического. Как-то не вышло. Но это лирика. Ближе к делу. Я намерен в дройдика вселить дух. И вывести на приватную беседу. В общем не знаю что там было гомункул или роботом. Я писал роботом, а там могло быть всё что угодно.) Так что мир и дружба. (я надеюсь на это))) Цельнометаллического стоит посмотреть. Хотя вкусы у всех разные. Но злоупотреблять аниме не советую.) Ты прав ближе к делу, а то нам ещё замечания выдадут.) Quote (Михаэль) Не стану спорить, только замечу. Не смотрел я Цельнометалического. Как-то не вышло. Но это лирика. Ближе к делу. Я намерен в дройдика вселить дух. И вывести на приватную беседу. Духи не умеют считывать информацию с электронных источников. Было бы существо биологическое. Думаю сработало. И потом Дроид не имеет личности. В нём заложена определённая программа. Думаю, не получиться.)
Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 14.12.2009, 00:11 |
|
| |
Владислав | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:18 | Сообщение # 58 |
Вампир
| Ищите программиста
|
|
| |
Михаэль | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (Аланар) Духи не умеют считывать информацию с электронных источников. Было бы существо биологическое. Думаю сработало. И потом Дроид не имеет личности. В нём заложена определённая программа. Думаю, не получиться.) Но вывести дроида из мастерской дух же сумеет? А там его можно изгнать и разобрать робота по деталькам. Впрочем, есть еще пара вариантов. Но я подожду мнения моих спутников.
Сообщение отредактировал Михаэль - Понедельник, 14.12.2009, 00:19 |
|
| |
Аланар | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:20 | Сообщение # 60 |
| Quote (Михаэль) Но вывести дроида из мастерской дух же сумеет? А там его можно изгнать и разобрать робота по деталькам. Впрочем, есть еще пара вариантов. Но я подожду мнения моих спутников. Quote (Владислав) Ищите программиста Зачем? Деньги потратите только. Это же так просто. Что необходимо сделать, чтобы заглянуть в книгу покупателей? У вас пытливость ума очень хорошая. (Это комплимент) Но надо быть немного приземлённее.
Сообщение отредактировал Аланар - Понедельник, 14.12.2009, 00:21 |
|
| |