|
Важно!
|
|
| Джейден | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:29 | Сообщение # 61 |
|
Ведьма
| Quote (Сандерс_Грей) Джейден, будьте готовы вернуться и обнаружить революцию, разоренный город и своих одиноких персонажей, потому что остальные на время вашего отсутствия забили на заповедь "Драки в игре - не главное!" и перебили друг друга :3 Будем поглядывать одним глазком =).
|
| |
| |
| Джул | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:04 | Сообщение # 62 |
|
Человек
| Сандерс! Ха-ха, гениальная шутка. К Вашему сведенью, есть и люди, которых не интересуют бойни и захват власти над Городом. Как-то вы субъективно на все смотрите. Джейден, была бы признательна. Мы бы с друзьями обжились, а с появлением нового сюжета приняли бы участие. Я с удовольствием, мне это интересно. Если нужно, готова оказывать помощь по созданию этого самого сюжета. З.Ы. Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти... По-моему, с этим-то в новом сезоне и нужно будет что-то делать.
"Все мы тут не в своём уме - и ты, и я..."(с) Чеширский кот
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:23 | Сообщение # 63 |
|
Страховой агент*
| Джул, вообще-то вы верно сказали, это была шутка. И, может быть, в ней была доля правды, но все равно не стоит обвинять собеседника в субъективности на пустом месте. Это оскорбительно. Quote Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти... Что, прям так и многие? Покажете пальцем? Ну, если вы считаете, что говорить об этом громко некрасиво, то прошепчите мне на ушко, где здесь те, кто горит желанием захватить власть. Мне даже любопытно, ибо я пока что не видел ни одного смельчака, который бы согласился на этакую глупость.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:35 | Сообщение # 64 |
|
Ведьма
| Quote (Джул) З.Ы. Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти... По-моему, с этим-то в новом сезоне и нужно будет что-то делать. Вы ошибаетесь.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:38 | Сообщение # 65 |
|
Вард
| Брейк. Я думаю, что Джул имела ввиду не стремление к власти игровой или административной, а желание игроков влиять на ход глобального сюжета. Фактически эту мысль и выражал Крисс. Подобный подмен смысла произошел потому что зачастую ключевые роли глобалки связыан с власть имущими персонажами. В целом стремление участвовать и влиять на сюжет администрация одобряет. Потому мы сейчас и стремимся наладить систему когда бы это стремление осуществлялось под нашим контролем и гармонии с миром игры.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:39 | Сообщение # 66 |
|
Вард
| Еще я хотел сказать что нам "помощь" не нужна. Нам нужна личная заинтересованность и стремление, просить, уговаривать или заставлять мы никого не будем
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:08 | Сообщение # 67 |
|
Вард
| Пошел уже не конструктивный диалог, не связанный с темой. Последние сообщения переношу в общение.
|
| |
| |
| Джул | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:36 | Сообщение # 68 |
|
Человек
| Значит, с завтрашнего дня игра будет закрыта?(((
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:37 | Сообщение # 69 |
|
Вард
| Первое собрание для обсуждения вопросов глобального сюжета игры пройдет в эту пятницу (17.10.2010) в 20 00 по московскому времени. В нем могут принять участие все желающие. Единственное условие наличие работоспособного Skype. Все желающие должны написать свои контакты(мыло или ник) в этой теме. В назначенное время я просто всех буду собирать в конференции, соответственно всех кого я не найду по той или иной причине(не зарегистрировался, не установил и не настроил программу, не зашел во время) – пролетают. Наличие работающего микрофона крайне приветствуется. Так же у вас должно быть свободное время – хотя бы от двух часов. На этом собрании я расскажу все что уже есть на данный глобальный сюжет, и основную концепцию на будущий. После этого все участники примут участие в процессе придумывания подробностей и сюжетных оборотов. То есть я хочу заострить внимание на том факте, что если в игре вас привлекает неожиданность ее действий – то это собрание не для вас. Кроме того из участников этого первого собрания будет составлен коллектив, который будет вести глобальный сюжет. А это значит что вы должны будете поставить интересы идеи, сюжета, выше интересов своего персонажа. Фактически я предлагаю вам отыгрывать не героя а ситуацию. Это не обязательное мероприятие. Потому я хочу видеть только тех кто ХОЧЕТ заниматься этим. Всех остальных данное нововведение никак не коснется, они будут играть в глобальном сюжете роль участников, а не организаторов. Своей структуры игра не поменяет.
|
| |
| |
| Дарнелл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:54 | Сообщение # 70 |
|
| Дарнелл к Вашим услугам: Skype - Braunsteiger
|
| |
| |
| Гет | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:02 | Сообщение # 71 |
|
Инженер-техник СБС
| Цитирую Гайде: Ну как же они без меня?! padshiy8
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 72 |
|
Ювелир
| Ну как же вы без МЕНЯ?! и моего глючного нета... В общем, я тоже буду. Мой контакт у администрации есть.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:21 | Сообщение # 73 |
|
Страховой агент*
| SeeleDS ^^
|
| |
| |
| Джул | Дата: Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 74 |
|
Человек
| Жаль((( Я-то как раз ХОЧУ принять участие, но у меня очень медленный инет, скайп не стоит и кто-то из родни куда-то замаюзил микрофон...
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:04 | Сообщение # 75 |
|
Страховой агент*
| Хм, а почему бы и не попробовать?... Буду надеяться, что в час ночи (ах, ты часовой пояс - бессердечная же ты...) скайп увидит мои красные глаза перед монитором, а не за закрытыми веками где-нибудь в районе "места спячки". FriedrichVonW , всегда к вашим услугам.
|
| |
| |