Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Важно!
ДжейденДата: Четверг, 07.10.2010, 14:29 | Сообщение # 61
Ведьма
Награды: 10
Quote (Сандерс_Грей)
Джейден, будьте готовы вернуться и обнаружить революцию, разоренный город и своих одиноких персонажей, потому что остальные на время вашего отсутствия забили на заповедь "Драки в игре - не главное!" и перебили друг друга :3

Будем поглядывать одним глазком =).

ДжулДата: Четверг, 07.10.2010, 16:04 | Сообщение # 62
Человек
Награды: 0
Сандерс! Ха-ха, гениальная шутка. К Вашему сведенью, есть и люди, которых не интересуют бойни и захват власти над Городом. Как-то вы субъективно на все смотрите.

Джейден, была бы признательна. Мы бы с друзьями обжились, а с появлением нового сюжета приняли бы участие. Я с удовольствием, мне это интересно. Если нужно, готова оказывать помощь по созданию этого самого сюжета.
З.Ы. Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти... По-моему, с этим-то в новом сезоне и нужно будет что-то делать.

"Все мы тут не в своём уме - и ты, и я..."(с) Чеширский кот

Сандерс_ГрейДата: Четверг, 07.10.2010, 16:23 | Сообщение # 63
Страховой агент*
Награды: 2
Джул, вообще-то вы верно сказали, это была шутка. И, может быть, в ней была доля правды, но все равно не стоит обвинять собеседника в субъективности на пустом месте. Это оскорбительно.
Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти...

многие игроки
Что, прям так и многие? Покажете пальцем? Ну, если вы считаете, что говорить об этом громко некрасиво, то прошепчите мне на ушко, где здесь те, кто горит желанием захватить власть.
Мне даже любопытно, ибо я пока что не видел ни одного смельчака, который бы согласился на этакую глупость.

ДжейденДата: Четверг, 07.10.2010, 16:35 | Сообщение # 64
Ведьма
Quote (Джул)
З.Ы. Пока что я увидела только одну проблему - многие игроки видят смысл игры только в захвате власти... По-моему, с этим-то в новом сезоне и нужно будет что-то делать.

Вы ошибаетесь.

КарвенДата: Четверг, 07.10.2010, 16:38 | Сообщение # 65
Вард
Брейк.
Я думаю, что Джул имела ввиду не стремление к власти игровой или административной, а желание игроков влиять на ход глобального сюжета. Фактически эту мысль и выражал Крисс. Подобный подмен смысла произошел потому что зачастую ключевые роли глобалки связыан с власть имущими персонажами.

В целом стремление участвовать и влиять на сюжет администрация одобряет. Потому мы сейчас и стремимся наладить систему когда бы это стремление осуществлялось под нашим контролем и гармонии с миром игры.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

КарвенДата: Четверг, 07.10.2010, 16:39 | Сообщение # 66
Вард
Еще я хотел сказать что нам "помощь" не нужна. Нам нужна личная заинтересованность и стремление, просить, уговаривать или заставлять мы никого не будем smile

КарвенДата: Четверг, 07.10.2010, 22:08 | Сообщение # 67
Вард
Пошел уже не конструктивный диалог, не связанный с темой. Последние сообщения переношу в общение.

ДжулДата: Пятница, 08.10.2010, 18:36 | Сообщение # 68
Человек
Значит, с завтрашнего дня игра будет закрыта?(((

КарвенДата: Вторник, 12.10.2010, 21:37 | Сообщение # 69
Вард
Первое собрание для обсуждения вопросов глобального сюжета игры пройдет в эту пятницу (17.10.2010) в 20 00 по московскому времени. В нем могут принять участие все желающие. Единственное условие наличие работоспособного Skype.
Все желающие должны написать свои контакты(мыло или ник) в этой теме. В назначенное время я просто всех буду собирать в конференции, соответственно всех кого я не найду по той или иной причине(не зарегистрировался, не установил и не настроил программу, не зашел во время) – пролетают. Наличие работающего микрофона крайне приветствуется. Так же у вас должно быть свободное время – хотя бы от двух часов.
На этом собрании я расскажу все что уже есть на данный глобальный сюжет, и основную концепцию на будущий. После этого все участники примут участие в процессе придумывания подробностей и сюжетных оборотов. То есть я хочу заострить внимание на том факте, что если в игре вас привлекает неожиданность ее действий – то это собрание не для вас. Кроме того из участников этого первого собрания будет составлен коллектив, который будет вести глобальный сюжет. А это значит что вы должны будете поставить интересы идеи, сюжета, выше интересов своего персонажа. Фактически я предлагаю вам отыгрывать не героя а ситуацию.
Это не обязательное мероприятие. Потому я хочу видеть только тех кто ХОЧЕТ заниматься этим. Всех остальных данное нововведение никак не коснется, они будут играть в глобальном сюжете роль участников, а не организаторов. Своей структуры игра не поменяет.

ДарнеллДата: Вторник, 12.10.2010, 21:54 | Сообщение # 70

Дарнелл к Вашим услугам:
Skype - Braunsteiger

ГетДата: Вторник, 12.10.2010, 22:02 | Сообщение # 71
Инженер-техник СБС
Награды: 1
Цитирую Гайде:
Ну как же они без меня?! biggrin
padshiy8

ГайдеДата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 72
Ювелир
Награды: 9
Ну как же вы без МЕНЯ?! и моего глючного нета... biggrin
В общем, я тоже буду.
Мой контакт у администрации есть.

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Сандерс_ГрейДата: Среда, 13.10.2010, 06:21 | Сообщение # 73
Страховой агент*
Награды: 2
SeeleDS ^^

ДжулДата: Среда, 13.10.2010, 17:27 | Сообщение # 74
Человек
Жаль((( Я-то как раз ХОЧУ принять участие, но у меня очень медленный инет, скайп не стоит и кто-то из родни куда-то замаюзил микрофон... angry

ФаустДата: Среда, 13.10.2010, 19:04 | Сообщение # 75
Страховой агент*
Награды: 3
Хм, а почему бы и не попробовать?... Буду надеяться, что в час ночи (ах, ты часовой пояс - бессердечная же ты...) скайп увидит мои красные глаза перед монитором, а не за закрытыми веками где-нибудь в районе "места спячки".
FriedrichVonW , всегда к вашим услугам.

Поиск:
Сегодня заходили: