Отсутствие.
|
|
Алан_Рэндальф | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:24 | Сообщение # 91 |
Фейри
| Нижайше прошу меня простить. Завтра важный экзамен и, боюсь, что мой бренный ум не способен выдержать ещё и наплыва игры. Посему удаляюсь готовиться и посыпать голову пеплом за то, что заставляю ждать своих чудесных соигроков. Простите грешного, каюсь!
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
|
| |
Лиишил | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:23 | Сообщение # 92 |
Ренегат
| Аналогично, как и Алан, тока два последних зачета по мозгоизвращающей культурологии и еще более отвратительному предмету. Приношу свои извинения, надеюсь что завтра вечером квест все таки продолжится.
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:26 | Сообщение # 93 |
Вампир
| Исчезаю из игры на неопределенное время.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:41 | Сообщение # 94 |
Игрок
| Извиняюсь за задержку с ответом, отпишусь на выходных. Еще раз прошу прощения у участников "Смерти из Тени".
Мастерский персонаж для квеста "Смерть из Тени"
|
|
| |
Кирие | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:44 | Сообщение # 95 |
Биолог
| Зачетная неделя а потом сессия, не знаю до какого.
|
|
| |
Кирлиан | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:26 | Сообщение # 96 |
| Таже причина что и у остальных, с теми же последствиями...
|
|
| |
Аерис | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:46 | Сообщение # 97 |
Консультант Архимагистра
| Исчезаю из игры на неопределённый промежуток времени, ибо защита диплома скоро.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
|
| |
Крисс | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:02 | Сообщение # 98 |
Дипломат
| По понятным причинам отлучусь дня на три.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
|
| |
Райан | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:33 | Сообщение # 99 |
Суд. мед. эксперт СБДК
| Через неделю меня ждет кара - экзамены, поэтому некоторое время, к сожалению, буду отсутствовать. За событиями квеста постараюсь следить, надеюсь, что не пропущу момент своего вступления в него.
сила 20; ловкость 10; скорость 5; интеллект 30 (+10); харизма 30; боевые навыки 5 Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью...
|
|
| |
Карвен | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:14 | Сообщение # 100 |
Вард
| Администрация отсутствует до вечера воскресения. Надеюсь справитесь
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Карвен | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:51 | Сообщение # 101 |
Вард
| Администрация вновь сваливает на выходные. В воскресение вечером вернемся. ЗЫ: У меня отчетливое предчувствие, что во время нашего отсутствия тут будет аншлаг.
|
|
| |
Гайде | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:35 | Сообщение # 102 |
Ювелир
| Уезжаю на практику, посему в пути буду недоступна для интернета) Собственно, с субботы по вечер понедельника нет смысла меня ждать. До июля вряд ли буду появляться регулярно. По поводу аськи не уверена, так что все желающие пообщаться пишут в ЛС. Идеалия в том же режиме.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Карвен | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:15 | Сообщение # 103 |
Вард
| Задержимся еще на день - два. Прошу прощения у не принятых игроков.
|
|
| |
Крисс | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:05 | Сообщение # 104 |
Дипломат
| Пойду пару дней поболею.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
|
| |
Сивилла | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:13 | Сообщение # 105 |
Модель
| Моя сестра - Сивилла - исчезнет на неопределенное время, потому как лежит в больнице. Заранее просим извинений.
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
|
| |