|
Игра "Или - или"
|
|
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 03:29 | Сообщение # 211 |
|
Вампир
| Здоровый, так проживешь больше и потом уже после ста можно начинать нездоровый. Пример - японцы Толпа или личность 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:36 | Сообщение # 212 |
|
Психолог
| Личность. Когда ты можешь быть самим собой) Рукопись или Word?
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:06 | Сообщение # 213 |
|
Вампир
| Рукопись. Настоящая рукопись не горит, а вот носитель с записью типа ворд легко можно взять и разбить Художник или поэт?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 214 |
|
Ведьма
| Поэт. Как по мне, так последнему гораздо легче донести какую-то интересную мысль до широкого круга зрителей, а художнику для этого надо быть даже не гениальным, а Гениальным) Чего бы такого задать... Ладно, тема времен года: зима или осень?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:09 | Сообщение # 215 |
|
Страховой агент*
| Зима, ибо подскользнувшись гораздо лучше чувствовать, что упал в кучу снега, а не в кучу пожухлых листьев и грязи, осень же = слякоть, дожди со снегом и начало учебы\работы. Наплечная сумка или рюкзак на спину?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:47 | Сообщение # 216 |
|
| Рюкзак на спину - вес лучше распределяется. *хрустит пальцами* Чего бы покаверзней да побредовей, что-то простое скучновато Средний пол или бесполый? 
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:00 | Сообщение # 217 |
|
Ведьма
| Средний пол. Как-то поприличнее звучит) Оружие - огнестрельное или холодное? 
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:55 | Сообщение # 218 |
|
Прокурор СБДК
| Огнестрельное. Станковый пулемет. Патронов много или мало?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:08 | Сообщение # 219 |
|
| Мало (но чтоб все для любимого гранатамета, много все равно не утащишь)) Изначальное зло или Падшее добро? 
Сообщение отредактировал Дэниэль - Пятница, 03.09.2010, 18:08 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:34 | Сообщение # 220 |
|
Ведьма
| Изначальное зло... Мне почему-то это ближе) Странный вопрос: мужчина или женщина?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:00 | Сообщение # 221 |
|
Вампир
| Женщина... Интереснее в плане логики. Жить вечно или просто прожить сколько можешь?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:25 | Сообщение # 222 |
|
| Прожить сколько можешь. Бессмертие... мучительно. Существование обесценится... Красивая или умная?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:26 | Сообщение # 223 |
|
Вампир
| Красивая, мозг всегда имеется, значит можно довести и разум до совершенства. Рубль или юань?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:30 | Сообщение # 224 |
|
| Рубль. Майн из ест патриотка Америкосы или Англы? 
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:14 | Сообщение # 225 |
|
Ведьма
| Англы) На дух не переношу америкосов... Шоколад или зефир?..
|
| |
| |