|
Игра "Или - или"
|
|
| Айта | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:21 | Сообщение # 226 |
|
Психолог
| Шоколад. Потому что... потому что люблю больше Слух или зрение?
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
Сообщение отредактировал Айта - Воскресенье, 05.09.2010, 01:21 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:13 | Сообщение # 227 |
|
Вампир
| Слух. Гораздо приятнее слышать приятные звуки и любимую музыку, чем оглядываться по сторонам Азимов или Кларк? Наконец купил "Мечты робота" Буду изучать робопсихологию 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:55 | Сообщение # 228 |
|
| Конечно Азимов! (Пускай кларк со своими тремя законами и супер-пупер, но я его не читало Дроу или вампир? 
Сообщение отредактировал Дэниэль - Воскресенье, 05.09.2010, 22:24 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:27 | Сообщение # 229 |
|
Вампир
| Вампир. Оба вида ненавидят солнце, но вампиры не ограничены во времени. Да здравствует возможность жить вечно Демон или нежить?
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:14 | Сообщение # 230 |
|
Психолог
| Демон. Ходячие мертвецы привлекают в меньшей степени Да или нет?)
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:24 | Сообщение # 231 |
|
Вампир
| Да. Надо всегда уметь говорить Да! Даже когда реальность заходит за логику Черный или белый?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:03 | Сообщение # 232 |
|
Ведьма
| Черный. Я, как приверженец готического стиля, голосую за черный) Роза или тюльпан?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:10 | Сообщение # 233 |
|
Вампир
| Роза. Особенно черная. Обожаю розы Амстердам или Вашингтон?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:17 | Сообщение # 234 |
|
Страховой агент*
| Амстердам, конечно! И вовсе не потому, что там легализованы легкие наркотики. Хотя... хм. Настольная игра или компьютерная?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:59 | Сообщение # 235 |
|
Вампир
| Настольная. Лучше порой видеть противника в живую)) Амстердам лучше, я согласен)) Я бывал в обоих городах. Так что долой америку, комон голлендцам Дерево или металл?
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:02 | Сообщение # 236 |
|
Прокурор СБДК
| Металл, так как ближе человеку по сути. Енот или белка?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:05 | Сообщение # 237 |
|
Ренегат
| Белка! Потому что калифорнийские белки самые злые твари на Земле! Модем или роутер?
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:17 | Сообщение # 238 |
|
Ведьма
| Модем! Значения второго слова я не знаю =) Школа или университет?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:27 | Сообщение # 239 |
|
Вампир
| Университет, 1-ый курс, остальные уже заставляют работать всеръез З.Ы. Роутер позволяет юзать Wi-Fi Волки или лисы?
|
| |
| |
| Айта | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:38 | Сообщение # 240 |
|
Психолог
| Волки. Красивые и умные животные, со своим развитым социальным поведением К тому же про них столько всего сказано: мифы, легенды, книги, кино... Да и съедят они лисицу Оптимист или пессимист?
Одета
|
| |
| |