|
Игра "Или - или"
|
|
| Владислав | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:47 | Сообщение # 241 |
|
Вампир
| Оптимист. Всегда видит что стакан наполовину полон, а не пустым совсем. Тигр или рысь? 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 07.09.2010, 22:47 |
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:39 | Сообщение # 242 |
|
Огненный маг
| Тигр. Предпочитаю полосатую раскраску, особенно если она на белом фоне. Жить один день или вечность?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:29 | Сообщение # 243 |
|
Ведьма
| Ух, сложный же выбор предстоит... С одной стороны - за один день как-то впечатлений маловато будет, а с другой - мучаться вечность... Остановлю выбор на одном дне) Шерлок Холмс или Эркюль Пуаро? 
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 244 |
|
| Шерлок Холмс. Пуаро жалкая подделка или ?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:08 | Сообщение # 245 |
|
Вампир
| ? Гигер рулит с Чужим. Человек или робот?
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:03 | Сообщение # 246 |
|
Прокурор СБДК
| Человек. Звучит гордо, как бэ. Закат или рассвет?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:08 | Сообщение # 247 |
|
Вампир
| Закат. Всегда приятно наблюдать как солнце уходит и заканчивается очередной день. Классика или модерн?
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:55 | Сообщение # 248 |
|
Колдун
| Мммм... Классика наверное. Модерн у меня почему-то ассоциируется с чем-то серым, оставляющим неприятные осадки. Знаю, что это как-то немного странно, но ничего не могу поделать ) Провести выходние - на природе или в клубе ?:)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 249 |
|
Огненный маг
| На природе. Не знаю, имхо, лучше не ограничивать свободные дни замкнутым пространством. Да и не ассоциируется у меня клубная деятельность с отдыхом, почему-то. Амнезия: антероградная или ретроградная?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:54 | Сообщение # 250 |
|
| Антероградная - это слово наугад мне больше нравится А вообще последствия лучше не вспоминать Альфа или Омега?
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:33 | Сообщение # 251 |
|
Оценщик
| Сравнивая с алфавитом греков - Первое или Последнее? Выбираю Альфу - нужно быть лидером и новатором) Что лучше - подвести к результату издалека или же указать результат сразу, не давая подсказок? ЗЫ: у моего героя как раз ретроградная амнезия
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Сообщение # 252 |
|
Вампир
| Указать издалека. Иногда лучше доходить до много уже самому. Лень или зависть?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:59 | Сообщение # 253 |
|
Огненный маг
| Лень. По крайней мере этот смертный грех имеет больший эффект на самого носителя, нежели на окружающих. Без рук или без ног?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:49 | Сообщение # 254 |
|
Вампир
| Без ног. Руки куда важнее и многофункциональнее. Бытие или небытие?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:25 | Сообщение # 255 |
|
Страховой агент*
| Владислав, пока бытие меня устраивает, так что я выберу первое. Помидор или томат? 
|
| |
| |