|
Игра "Или - или"
|
|
| Исильдар | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:52 | Сообщение # 256 |
|
Огненный маг
| Помидор. Хоть без второго не бывать первому, все же предпочитаю плод растению. Одна голова или две?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:03 | Сообщение # 257 |
|
Прокурор СБДК
| Одна, синхронизировать легче. Пять лап или три ноги?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| HelgonGrym | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:00 | Сообщение # 258 |
|
| Пять лап. Лишнюю удалить проще, чем добавить недостающую. Летаргический сон или хроническая бессонница?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:40 | Сообщение # 259 |
|
Ведьма
| Пусть будет хроническая бессоница) Ее, во всяом случае, легче вылечить. Черт или ангел?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:11 | Сообщение # 260 |
|
Вампир
| Черт. Он не такой занудный. наушники или микрофон?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:40 | Сообщение # 261 |
|
Огненный маг
| Наушники. Предпочитаю слушать, а не говорить. Кровавый эльф или светлый дроу?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:14 | Сообщение # 262 |
|
Вампир
| Кровавый эльф. Светлый дроу... у меня как-то язык не поворачивается такое произнести. Мало верится в подобное. Плюс, эльфы вообще могут быть поданным любого из трех домов. А вот дроу... Максимум я поверю в Стального дроу. Но светлый... Орк или гном?
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:42 | Сообщение # 263 |
|
Прокурор СБДК
| Гном, ибо Гимли каваен, а Мазога - нет. Светляга-эльф (привет, Карвен, вроде как) в дом Крови или вампир под "сенью" дома Света?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| HelgonGrym | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 264 |
|
| Светляга в Дом Крови. Однозначно. Ибо Басков стебнее смотрелся бы среди "Immortaloff", чем Кори Тейлор среди "Песняров". Не верите - отфотожабьте. Магия или огнестрельное оружие? П.с. Лучше - сразу оба. 
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:49 | Сообщение # 265 |
|
Ведьма
| Конечно, лучше сразу оба, но пусть все-таки будет магия) Наркотики или Рок-н-Ролл? (третье не влезло)
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:21 | Сообщение # 266 |
|
Оценщик
| Наркотик, но только природноого происхождения. Не так одупляет да и всё натуральное - полезно) Кровь или слеза?
|
| |
| |
| Станислав | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:51 | Сообщение # 267 |
|
Игрок
| Слеза... Ведь слёзы могут иметь разный повод, что - бы выступить на глазах. Будь это боль обиды или радость встречи. Море или суша?
сила - 30 (20+10), скорость - 10, ловкость - 20, интеллект - 10, харизма - 15, боевые навыки - 25
|
| |
| |
| Гет | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:11 | Сообщение # 268 |
|
Инженер-техник СБС
| Море. Оно изменчиво и похоже на человека, по мне. Стальной оборотень или кровавый робот?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:48 | Сообщение # 269 |
|
| Стальной оборотень - он же трансформер А кровавы робот - чипы полетели, и то и другое имее место, выбираю второй - так интересней Атомная бомба или водородная? 
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:57 | Сообщение # 270 |
|
Вампир
| Водородная. Мощнее чем атомная, вроде. паук или змея?
|
| |
| |