|
Игра "Или - или"
|
|
| Дэниэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:29 | Сообщение # 271 |
|
| Змея. Гибкая, проворная, завораживающая, опасная и вместе с тем притягательная. Вопрос или ответ?
|
| |
| |
| HelgonGrym | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:29 | Сообщение # 272 |
|
| Ответ. Вопрос не дает ответа на интересующий вопрос. бумага или экран?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:38 | Сообщение # 273 |
|
Вампир
| бумага. Лучше порой писать самому чем только печатать. + зрение не так быстро портится. сборник "Мечты роботов" или сборник "черный кот"? 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Айта | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 274 |
|
Психолог
| Сложный вопрос Оба очень нравятся. "Мечты роботов". Только из-за того, что некоторые рассказы из него сейчас читаю. Грех или раскаяние?
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:15 | Сообщение # 275 |
|
Прокурор СБДК
| Грех, грех, снова грех, опять грех... Вампир или оборотень?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:41 | Сообщение # 276 |
|
Вампир
| Вампир. Я предпочту прожить вечность без раздвоения личности на человека и зверя. Андроид или робот?
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:04 | Сообщение # 277 |
|
Оценщик
| Робот. Я за классику) Волк или Ворон?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:57 | Сообщение # 278 |
|
Ведьма
| Ворон. Сразу почему-то на ум пришло "каркнул ворон: невермор!..." Поэтому его и выбрала) Кино или Наутилус Помпилиус? 
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:08 | Сообщение # 279 |
|
Вампир
| Наутилус Помпилус. Никогда не являлся таким уж фанатом группы Кино. Пикник или Disturbed?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:23 | Сообщение # 280 |
|
Ведьма
| Пикник. Никогда не являлась такой уж фанаткой Disturbed. Кошка или собака?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 281 |
|
Оценщик
| Кошка. Патаму шо заядлый кошатник)) Схитрить (идти в обход) или идти напролом?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:49 | Сообщение # 282 |
|
Вампир
| идти в обход. Настоятельно рекомендую пробиваться к началу очереди, если хотите попасть в Лувр Скорость или ловкость?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:29 | Сообщение # 283 |
|
Ведьма
| Интеллект и харизма! А если уж выбирать из указанных двух, то пусть все же будет ловкость, она, як мне здаецца, нужнее. Англия или Франция?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:35 | Сообщение # 284 |
|
Вампир
| Маргарита_Шепард, Англия. Там не такой ужасный запах, в отличие от Франции. З.Ы. А мне кажется скорость... Даже если ловче, тебе порой будет не хватать элементарно скорости чтобы полностью увернуться. Идиот или Левша?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:49 | Сообщение # 285 |
|
Ведьма
| Гениальный вопрос! Пусть будет левша, у них, конечно, часто мозги набекрень, но они по крайней мере есть... *злодейски хихикая, потираю руки* Карвен или Джейден? З.Ы. Да-да, в бою все взаимсосвязано. Также если не хватает ловкости, то ты будешь очень неповоротливо бежать, по пути приветствуя все встречные-поперечные столбы, фонари и мусорки. Именно поэтому я предпочитаю мирную интеллектуально-харизматичную жизнь.
|
| |
| |