|
Игра "Или - или"
|
|
| Владислав | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:56 | Сообщение # 286 |
|
Вампир
| Маргарита_Шепард, вообще-то вопрос был о литературных произведениях, которые я попросту не отметил кавычками. Джейден. Мне нравятся её рисунки, а рассказы порой сильно берут за живое. З.Ы. не ты первая кто задает такой вопрос. Круцилла или Гайде?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:19 | Сообщение # 287 |
|
Прокурор СБДК
| Гайде, ибо я патриотичен. Раз на то пошло: Карвен или Джейден?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:00 | Сообщение # 288 |
|
Страховой агент*
| Вольтрейн, Джейден, потому что можно поспорить. Круцилла или Гайде? (рекурсия мне нравится мне рекурсия)
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:40 | Сообщение # 289 |
|
Оценщик
| Круцилла. Однозначно и бесповоротно. Потому что самая острословная и дерзкая. Короче Теперь самых стальных: Фауст или Сандерс Грей?
Сообщение отредактировал Драхен - Суббота, 18.09.2010, 19:41 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:56 | Сообщение # 290 |
|
Ведьма
| Фауст. Он мне нравится чууууть-чууууть больше...) Бетховен или Моцарт? З.Ы. Владислав, увы, не со всеми литератуными произведениями я знакома лично, поэтому в левше не получилось разглядеть нечто большее, чем человека, пишущего левой рукой. Идиот - да. Федора Михайловича. Quote (Марк) Карвен или Джейден. Классный выбор? Да, я не одна такая умная.
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
Сообщение отредактировал Маргарита_Шепард - Суббота, 18.09.2010, 21:14 |
| |
| |
| Айта | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:35 | Сообщение # 291 |
|
Психолог
| Бетховен. Потому что всё ещё лелею мечту научиться играть так называемую "Лунную сонату" Жить на необитаемом острове или всемером в однокомнотной квартире? 
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:16 | Сообщение # 292 |
|
Вампир
| На необитаемомо острове. "Священное право на одиночество", вроде так называется тема Круциллы и Сандерс Грея. Оно мне ближе. Гет или Никон?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:33 | Сообщение # 293 |
|
Волшебница
| Никон. Злой гений forever! Осторожность или бесстрашие?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:18 | Сообщение # 294 |
|
Вампир
| Осторожность. Порой лучше в лишний раз проявить осторожность, чем оказаться в затруднительной ситуации для себя. Инквизиция или паладины?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:32 | Сообщение # 295 |
|
Волшебница
| Инквизиция. Я патриотка Император или серый кардинал?
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:35 | Сообщение # 296 |
|
Вампир
| Сеый кардинал, такие обычно могли сыграть куда более важные роли, чем правители страны. Тиерл или Карвен?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:42 | Сообщение # 297 |
|
Волшебница
| Владислав, мне кажется, или переход на личности уже байан?)
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:57 | Сообщение # 298 |
|
Ведьма
| Круцилла, полностью с вами солидарна. Поэтому смиренно выбираю Карвена и задаю вопрос: Близорукость или дальнозоркость?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:48 | Сообщение # 299 |
|
Оценщик
| Дальнозоркость. На собственном половинчатом примере могу сказать, что это не так уж и плохо Подвязаться или же открутиться?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:40 | Сообщение # 300 |
|
Ведьма
| Пусть все же будет подвязаться. Виста или Севен?
|
| |
| |