|
Игра "Или - или"
|
|
| Владислав | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:43 | Сообщение # 301 |
|
Вампир
| Севен. Работает гораздо лучше чем виста тупит на порядок меньше. власть или лидерство?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:48 | Сообщение # 302 |
|
Ведьма
| Лидерство. Не люблю я это слово - "власть". Очень многие к ней стремятся, а смысла в ней - ноль. Беларусь или Украина? З.Ы. Владислав, опять мы с вами работаем в паре)
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:18 | Сообщение # 303 |
|
| БЕЛАРУСЬ. Как я уже говорила: "майн из ест патриотка!" Извращенное подобие любви - страсть, или сильнейший среди эмоций, но 2-ой после любви ее антагонист - ненависть?
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:24 | Сообщение # 304 |
|
Ведьма
| ОооДэниэль, так вы тоже из Беларуси? *жму руку землячке* Страсть, т.к. все-таки тянусь к хорошему) Продолжаю тему жилья. Жить одному в частном двухэтажном, но пустом доме или - впятером в двухкомнатной квартире?
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:29 | Сообщение # 305 |
|
| Маргарита_Шепард, Значит и вы из Беларуси? Тоже рада. Конечно частный двухэтажный) Вариантов больше - заселить жильцами или знакомыми за деньги/просто так никто не мешает) Храбрость или смелость?
Сообщение отредактировал Дэниэль - Вторник, 21.09.2010, 20:30 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:31 | Сообщение # 306 |
|
Ведьма
| Мне больше нравится смелость. Она как-то поблагозвучнее. Тем более что по сути сии слова есть синонимы) Яблоко или груша?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:36 | Сообщение # 307 |
|
| Яблоко. Символ мироздания и первородного греха (во как занесло %)) Вход или выход? З.Ы. Маргарита_Шепард, Вы кстати из какого города? 
Сообщение отредактировал Дэниэль - Вторник, 21.09.2010, 20:37 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:40 | Сообщение # 308 |
|
Ведьма
| Вход. (почему-то вспомнилась цитата одного из игроков, даже не помню уже какого про, как выразилась Джейден, нечто гастрономическое или эротическое "когда нет выхода нет, ищи вход" ) Физика или химия? ЗЫ А я из Бреста) А вы?
|
| |
| |
| Дэниэль | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:49 | Сообщение # 309 |
|
| Химия. У нас в еде именно химия, и хоть и не полезно, зато вкусно) Фигурное катание или легкая атлетика? З.Ы. А я из Лиды 
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:40 | Сообщение # 310 |
|
Ведьма
| Пожалуй, фигурное катание) Больше эстетического удовольствия) Пушкин или Лермонтов? З.Ы. Лида.... Город превосходного Лидского кваса и муки 
|
| |
| |
| Лиишил | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 311 |
|
Ренегат
| Лермонтов. Обожаю его произведение "Демон" Американский или британский вариант английского?
"...не следует ожидать ничего дурного от смерти, и уж если что принимать за верное, а так это то, что с человеком хорошим не бывает ничего дурного ни при жизни, ни после смерти и что боги не перестают заботиться о его делах..."
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:17 | Сообщение # 312 |
|
Колдун
| Лиишил, суржик ! Шучу. Трудный выбор вообще, но мне пока больше нравиться британский вариант, хотя и последнее время замечаю, что многие американские слова более подходящи в той или иной ситуации) Философский вопрос - Мир возник из НИЧЕГО или НЕЧТО все-таки существовало всегда? 
|
| |
| |
| Айта | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:16 | Сообщение # 313 |
|
Психолог
| Меня больше привлекает вариант, что НЕЧТО существовало всегда. Просто приятнее осознавать, что было и есть что-то такое, это нечто Из НИЧЕГО как-то отрицательно звучит) Патриотизм или космополитизм?
Ни смерть, ни удары судьбы, ни муки не способны сравниться с отчаянием от утраты собственного «я». Слияние с пустотой дарует покой забвения, но сознавать, что ты существуешь, но больше не являешься единственным, отличным от других, - это истинная трагедия и ужас, которым нельзя подыскать определение.
Одета
Сообщение отредактировал Айта - Четверг, 23.09.2010, 23:17 |
| |
| |
| Дарнелл | Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:06 | Сообщение # 314 |
|
| Трудный вопрос. Я, как идеалист, отвечу - космополитизм. Единая человеческая раса и т.д. и тп. Жаль, что этого никогда не сбудется.. Кнут или пряник?
Сообщение отредактировал Дарнелл - Пятница, 24.09.2010, 00:10 |
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:41 | Сообщение # 315 |
|
Ведьма
| Пряник. Мазохизмом не страдаю, а сладкое люблю. Человек произошел от обезьяны или по воле Божьей? (как по мне - одно другому не мешает)
|
| |
| |