|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Аерис | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Консультант Архимагистра
| Народ назрела идея, хотим ли мы видеть реальные лица тех кто играет с нами или нет, собстно ни + ни – вам не будет за это, фотки с мешком на голове либо скрытые под капюшоном не желательны.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Ювелир
| Я не против. Моих фотографий в интернете много и желающий найдёт их без проблем. Так что скрывать нечего.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Анести | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
Игрок
| Я хотела вывесить свою фотку. думаю прикреплю к инфе своей)
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Анести | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:48 | Сообщение # 4 |
|
Игрок
| Подруга говорит я немного похожа на аватарку)
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
|
| Не вижу ничего плохого))К тому же, это ведь необязательно))Кто не хочет, тот и не покажется))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Вард
| От слов к делу :р Немного наших фотографий из отпуска. (там виден амфитеатр - сильно уменьшено, дабы не растягивать страницу) (Площадь Фонтана - опера, как обычно, на реконструкции после очередного ивента...) И если вы еще не узнали страну.... И если вы хотите узнать город... 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:16 | Сообщение # 7 |
|
Ювелир
| Круто Мастера подают хороший пример. Да, на темке нужно повесить ещё какое-нибудь предупреждение. Мол, если не хотите знать, как выглядят игроки, лучше не заходите
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Анести | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
Игрок
| Карвен, какие вы клевенькие А вот мои фотги) 
|
| |
| |
| Анести | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
|
Игрок
| Фоткам всем года два Х_Х попозже может выложу одну свеженькую.
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
|
Консультант Архимагистра
| Вах, какой девушка, и апельсины просто сказка Меня всё не покидает мысль что где-то Карвена, я уже видел
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
Сообщение отредактировал Аерис - Суббота, 22.08.2009, 18:16 |
| |
| |
| Анести | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:54 | Сообщение # 11 |
|
Игрок
| Похож на какого то актера..... точно точно Константина Хабенского напоминает)) ночной дозорррр.....
Сообщение отредактировал Анести - Суббота, 22.08.2009, 18:56 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
|
Ювелир
| Анести, вау! Действительно на аватарку похожа. Девушка, вы в моём вкусе. Где проживаете?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
|
Ювелир
| Мну... Я так думаю, что моя очередь выкладывать фото. Будет много... пока только в образе. Накопаю приличных из жизни - вывешу тоже. Начнём с последнего костюма (а я разве не говорила, что умею шить и делать всякие красивые разности?). Гайде Тебелин, дочь Аль Паши Тебелина и жены его прекрасной Василисы (Граф Монте-Кристо): - взгляд на Господина - Гайде в полный рост - в обмнимку с Графом - полулёжа Ну, дальше больше. Я могу играть не только пафос - бравая пиратская команда - пиратка Эстель Ханибоун (команда: Те, кто охотятся за Золотой Форелью) Пошло кое-что постарше: - Безумный Принц (у этого костюма самый сложный грим и очень интересная история. Всех, видевших меня вблизи, тошнило от одного взгляда на моё лицо, истекающее кровью. Грим попал в глаз и вызвал страшные боль и раздражение. Пять часов я плакала кровавыми слезами. Зритель оценил) - Медуза (ящерица Василиск, она убивала взглядом, а потому получила имя чудовища из греческих мифов... О да! 15 метров ткани, ноги, закованные в хвост из паралона, синтепона и кожи, 80 метров бус и 250 крупных страз. А ещё волосы до пола по килограмму каждый хвост. Я её обожаю.) - Айрис Гейнсборох (вы играли в Final Fantasy 6? И я - нет. А вот Айрис из меня получилась) - на руках у Клауда или "спи, моя гадость, усни". Ну и напоследок: - сонный Дух Рождества (в подарок мужской половине форума. В жутком качестве, ибо телефон) Цивил будет позже. ЗЫ: Кто ещё не догадался, что я косплеер? ^___^
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
|
Консультант Архимагистра
| у твоего темноухого кавалера шаринган какой-то странный :-D А в целом апладирую стоя, ибо красивые наряды , особенно понравился момент с аля "Пиратка" теперь я знаю куда они прятали кортики
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
|
Ювелир
| У Графа не шаринган, просто один глаз красный, а второй - зелёный (не шутите с анимешником про Наруто... это ж ужас, а не аниме Т___Т). Видел бы ты, как я его в пять утра линзы одевать заставляла. Что касается пиратки... Да, каюсь, не успела сшить набедренные ножны к сроку Т___Т Но так тоже смотрелось ничего))) Спасибо)
Сообщение отредактировал Гайде - Суббота, 22.08.2009, 22:13 |
| |
| |