|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Карвен | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:38 | Сообщение # 271 |
|
Вард
| Сандерс_Грей, какой-то он сонный Оо А почему никто не спросил как его зовут?..
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Делмон | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:50 | Сообщение # 272 |
|
| афигенный коттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааа кот!
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:59 | Сообщение # 273 |
|
Ювелир
| Карвен, а мне с ним ещё предстоит знакомство :Р
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:47 | Сообщение # 274 |
|
Ювелир
| Ещё есть одна) 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:48 | Сообщение # 275 |
|
Ведьма
| У тебя все равно платье выглядит лучше всех. А розы покупные?.. Кстати о том, что это ее дочь можно догадаться только методом исключения - парик не вставляет.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 276 |
|
Ювелир
| Джейден, да, мне тоже парик не понравился. К тому ж без одангов. Ну, видимо, лучше парика девочка не нашла. Розы покупные) Времени делать розы из отдельных лепестков с желатином не было Хотя и их я искала добрый месяц.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:01 | Сообщение # 277 |
|
Ювелир
| Похвастаться))) Криво, ибо сканер и склеено из кусков в фш.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:28 | Сообщение # 278 |
|
Ведьма
| Молодец! (но я никогда не понимала - зачем люди это делают?.. )
|
| |
| |
| Маргарита_Шепард | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:04 | Сообщение # 279 |
|
Ведьма
| Гайде, отлично! Это я говорю как человек, разбирающийся в искусстве и посвятивший три года своей юности художественной школе. 
Я пытаюсь грустить улыбаясь, Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Всё равно ведут в крематорий. Анкета Последний пост
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:58 | Сообщение # 280 |
|
Ювелир
| Джейден, ну, может кто-то предпочитает вместо рисованных картинок - пиксельно-вышитые?) Маргарита_Шепард, спасибо)
|
| |
| |
| Рипли | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:30 | Сообщение # 281 |
|
Композитор
| В данный момент фотки свои выложить не могу, выложу как-нибудь позже, хотя аватарка является почти точной копией меня до ухода в армию:-)
Способности: Сила:0(+10) Скорость:15 Ловкость: 15 Интеллект:30 Харизма:30 Боевые навыки:10
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:17 | Сообщение # 282 |
|
Ювелир
| Рипли, тогда фото в студию! Чем скорее, тем лучше)))
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:28 | Сообщение # 283 |
|
Страховой агент*
| :3
Сообщение отредактировал Сандерс_Грей - Вторник, 07.12.2010, 21:49 |
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:47 | Сообщение # 284 |
|
Страховой агент*
| С близящимся Новым годом вас, товарищи форумчане. И сессией тех неудачников, которые тоже студенты :3
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:51 | Сообщение # 285 |
|
Вампир
| Итак, неделя фотоотчетов из Бразилии объявляю открытой)) Итак, первый город - Рио Де Жанейро и сразу знаменитая на весь мир статуя Христа. Что об этом месте стоит сказать? Хм... Очень высоко, очень много красивых панорам, что открываются с горы, ну и как обычно, куча туристов. После того как нас увезли с горы, устроили несколько экскурсий, очень коротких и не сильно запоминающиеся на футбольный стадион(фоток нет), также в зону проведения ежегодных карнавалов. После того, как посетил их магазин, где предлагают одеться и выйти пофотографироваться, сразу поставил косплей японских любителей и мастерство Гайде на три ступени выше. Увы, подобные карнавалы не по мне, качество костюмов похуже. Следующая и уже последняя на сегодня остановка - кафедральный собор, выполненный в стиле пирамид местных индейцев. Ну и финальное фото: "Давайте обнимемся!" 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |