|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Гайде | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:10 | Сообщение # 241 |
|
Ювелир
| Эм... Не знаю, почему, но мне кажется, что вы - крайний слева. С Эллиаром сильно не общалась, поэтому не решусь предполагать.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:41 | Сообщение # 242 |
|
Колдун
| Гайде, Мне тоже так показалось ) Мне кажеться это просто из-за какого-то сходства с аватарой - только руки не перед собой, а за спиной)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 29.09.2010, 08:25 | Сообщение # 243 |
|
Ведьма
| В розовой кофточке?..
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:42 | Сообщение # 244 |
|
Прокурор СБДК
| Гайде, Натаниэль_Штормрэйдж, Джейден, все мимо. Я не в кофточке и не крайний слева) Подсказка - Эллиар крайний справа.
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Алан_Рэндальф | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:45 | Сообщение # 245 |
|
Фейри
| М... На заднем плане?
Жизнь - игра, в реальность которой верят даже актёры. Способности: сила - 10; скорость - 12; ловкость - 5; интеллект - 40; харизма - 37; боевые навыки - 6. Щеголяет в строгом деловом костюме
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 246 |
|
Прокурор СБДК
| Алан_Рэндальф, на заднем плане - который? С телефоном или в строю?
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:05 | Сообщение # 247 |
|
Волшебница
| Вольтрейн, привет ему кстати пламенный передай. От нашей команды. И если не трудно, поблагодари за то, что он вовремя "предупредил" нас о том, что написать рассказ не сможет, чтобы мы подыскали замену.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:02 | Сообщение # 248 |
|
Прокурор СБДК
| Круцилла, уже передал как бы.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:20 | Сообщение # 249 |
|
Ювелир
| На вопрос "что вы делали прошлой субботой?". Внезапно: фото by Altavista
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 30.09.2010, 20:21 |
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:39 | Сообщение # 250 |
|
Оценщик
| Гайде, Вау, миледи! Вас можно уже поздравить?
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:39 | Сообщение # 251 |
|
Ювелир
| Драхен, ага, с удачным косплеем и первым собственноручно сшитым свадебным платьем)))
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:43 | Сообщение # 252 |
|
Оценщик
| Ааа, тогда позвольте поздравить с самым удачным доселе косплеем!!! а то я было подумал, что вы побывали на тусовке, где дарили колечки И какая же роль была, если не секрет? Чтобы знал. Ну, на случай, если пригласят сыграть... 
Сообщение отредактировал Драхен - Четверг, 30.09.2010, 20:45 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:47 | Сообщение # 253 |
|
Ювелир
| Драхен, это можно было бы понять хотя бы по тому, что я не блондинка в жизни) Я рыжая. Даже красная (краска форева). И глаза не голубые, да... А вот на тусовке, где колечки дарят, я явно буду в своём реальном амплуа. И не в розах же))) Вы не поверите, это SM (шифруемся, чтоб тухлыми яйцами не закидали). Я в жизни не думала, что буду делать костюм этого персонажа (мне персонаж не нравится), но меня соблазнили свадебным платьем (какая ж девушка откажется?) и фотосетом))) Было +10, дождь, меня трясло. Фотошоп форева!
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:53 | Сообщение # 254 |
|
Волшебница
| Гайде, вай-вай-ваааай! *еле как подобрала челюсть и потирает ушибленные ею пальцы ног* Ручки у тебя золотые, сколько смотрю - столько дива даюсь. Очень и очень удачно!!! Красота нереальная!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:59 | Сообщение # 255 |
|
Оценщик
| Хоть я и участвовал в защите диплома по устройству косплей-фестиваля, но чувствую себя абсолютным профаном в этом деле. Гайде, завидую вашей стойкости. И даже в чужой маске - вы бесподобны. Но кто же такая SM? А если что - загрызу любого. Пардон за профанацию)
|
| |
| |