|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:59 | Сообщение # 256 |
|
Ювелир
| Круцилла, твои слова мне душу греют))) Возьму себе на заметку: если не материться во время шиться костюма, получается очень хорошо!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:23 | Сообщение # 257 |
|
Волшебница
| Драхен, даже я, что терпеть не может анимэ, знаю - это Сейлор Мун!
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:26 | Сообщение # 258 |
|
Ювелир
| Круцилла, палево! Кто-то до этого ещё не знал, кого я косплеила))) Ну да ладно, что уж скрывать 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Четверг, 30.09.2010, 21:27 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:28 | Сообщение # 259 |
|
Волшебница
|
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:30 | Сообщение # 260 |
|
Волшебница
| Почему-то очень много картинок этой девахи в свадебном платье, но оно там другое О.о Точнее - разные совершенно, штук 7 насчитала, пока искала нужное
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:34 | Сообщение # 261 |
|
Ювелир
| Круцилла, у меня с цветного арта) Тоже не это.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:37 | Сообщение # 262 |
|
Волшебница
| http://men.3dn.ru/SailorMoonWedding.jpg 
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:46 | Сообщение # 263 |
|
Оценщик
| Круцилла, благодарю. Хотя я запомнил её как вечную школьницу, кричащую про "мыльный дождь" Эх, и даже она женилась. Куда катится этот мир? Что ёжик в тумане так и останется одиноким?
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:52 | Сообщение # 264 |
|
Волшебница
| Драхен, она как бе вышла замуж))) Я надеюсь это была нарочная безграмотность или же прямо как в песне, о существовании которой я узнала из концерта Задорнова: Девочка едет в столицу, девочка едет жениться (с)
|
| |
| |
| Драхен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:39 | Сообщение # 265 |
|
Оценщик
| Круцилла, памятуя, сколько фольклорных демонов Азии она ухайдакала вместе с подружками, она может только жениться Но если что, прошу прощения за мою былую и будущую безграмотность. Я не нароoошно)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 266 |
|
Ювелир
| Драхен, муняшку пинали все, кому не лень, пока не появлялся Таксего (который Маск), пафосно кидал розочку и орал (благим матом) кодовую фразу, стимулирующую работу мозга: "Действуй, Сейлор Мун!". После чего машина по убиванию демонов приходила в действие и начиналась мясорубка. Вокруг летели диадемы, перья, мыльные пузыри, призывались всякие Пегасы и лунные призмы. Вот такая вот Санта Барбара)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:57 | Сообщение # 267 |
|
Ведьма
| Появились вопросы: 1) Надо угадывать где на этой фотографии ты? 2) Чо только одна картинка то?.. 
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:27 | Сообщение # 268 |
|
Ювелир
| Джейден 1. "Я угадаю, где ты, по трём подсказкам! - А я по двум! - А я по одной! - УГАДЫВАЙ!"))) 2. Пока только одна. Сначала всех шестерых девушек по отдельности отфотошопят, потом по второму кругу пойдут)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:18 | Сообщение # 269 |
|
Вард
| ааа, то есть моделей несколько. А то я недоумевал на хрена деть коспелей персонажа в свадебном платье, которое по сути своей не отличается от обыкновенного. В целом я сейчас это не очень понимаю, но так то на фоне будут узнаваемые юбчонки и все поймут о чем идет речь.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:54 | Сообщение # 270 |
|
Страховой агент*
| Решил вас немножечко покаваить. :3 О, и ужас, это я. Правда, здесь я небрит, но сейчас уже исправил.
|
| |
| |