|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Владислав | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:01 | Сообщение # 211 |
|
Вампир
| Феликс, с чего это "фу"?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:47 | Сообщение # 212 |
|
Ювелир
| Владислав, у меня два варианта: 1. Человек ненавидит косплей. 2. Человеку не нравятся костюмы)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:12 | Сообщение # 213 |
|
Страховой агент*
| Гайде, это прекрасно. Никогда не умел ничего мастерить и шить, поэтому просто восхищенно удивляюсь - как это у вас получается? :3 Кстати, а Дио - он есть и я его не разглядел, или его не было? Жаль, мой любимый персонаж из этого аниме. Феликс, без конструктивной критики ваше многозначительное "фу" не имеет смысла.
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:47 | Сообщение # 214 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Гайде, Благодарю вас))) Не думаю что сойду для такой роли)Правда я готовлю косплей на Сиэля из Темного Дворецкого, правда мой костюм все еще шьется) У вас же просто талант,мне все очень очень нравиться)
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 215 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Джейлиан, Ахахах пластика ФШ творит чудеса с ростом)) Нууу закосить под инфантильного Сиэльчика в платье это идея ^^
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 216 |
|
Дипломат
| Феликс, если, как вы выразились "фу" занимает призовые места, это о чем-то, да и говорит. Гайде, грац и аплодисменты.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 217 |
|
Ювелир
| Сандерс_Грей, Дио в тёмной вариации после промывки мозгов - есть на парной фото и на общей фотографии на заднем плане. Могу его отдельное фото дать))) Сиэль, тругендерный Сиэль - это здорово, но вы разве для него не высоковаты? Даёшь Сиэля в платье! Тругендер ещё никто не делал, вроде) Кстати, в команду - не значит в команду по Экзайлу, а значит вообще на разные проекты.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:56 | Сообщение # 218 |
|
Ювелир
| Крисс, спасибо)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:56 | Сообщение # 219 |
|
Ювелир
| Сиэль, я перезашла с другого профиля ^^" Так что ваше сообщение выше выглядит как взгляд в будущее)))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:58 | Сообщение # 220 |
|
Ведьма
| Ну это тип людей такой. Свое драгоценное мнение про Сталина может гнать 24 часа в сутки без остановки, а для комментария к работе других ничего лучше "фу" не нашлось. Что касается данного косплея. Ты знаешь мое отношение к аниме в целом, и к косплею по аниме в частности. Я считаю, что это все отлично сделано, но источник убог. Мне было бы жаль тратить силы на воплощение чуждых простому российскому человеку фантазий. Почему. Потому что для меня вот все вот это вот не несет никакого эмоционального заряда. Кто посмотрел сериал - ему, должно быть, будет интересно посмотреть на платьишки любимых героев в их реальном воплощении, но далее - ноль. Как арт-объект этот косплей ничего не несет. Колоссальная работа, вложеный труд, командная работа (хотя я не знаю, входит ли в понятие "командая работа" выебывание мозга коллегам по цеху) и прочее веселье (Ха-ха! Меня узнают на фесте!!) - этим и ограничимся. Что касается так называемого "ориджинала" (коль уж русского слова не нашлось), то здесь изначально образ визуализируется так, чтобы он был понятен любому, даже непосвященному зрителю. Чтобы модель смотрелась со сцены - как художественный объект, предназначенный ИМЕННО для сцены и ИМЕННО для дефиле. Это не адаптация мультика к другой среде, это полноценный художественный объект. На это стоит тратить силы и этим стоит заниматься. А что касается твоей команды... повторю, такого подхода я не понимаю и не пойму. Если взялся за это дело - работай сам, получай удовольствие. Но, видимо, если хватать в команду людей по принципу "мордочка приятная" - то ничего иного и не получится. :РРРР И не надо мне говорить - "мы просто выходим для того, чтобы нам было веееееесело!!!" Что касается костюма - он сделан отлично, ты молодец. 
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:00 | Сообщение # 221 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Гайде, Ахахаха,точно)) Ну я благодарю за приглашение)) И еще я хочу давнооооо сделать Кровь Триединства в фотосессии)
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 222 |
|
Ювелир
| Вот это было грамотное "фу", которое я понимаю и принимаю))) Джейден, давай-давай, у нас с тобой ещё проект в разработке)))
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:04 | Сообщение # 223 |
|
Ювелир
| Сиэль, это уже такой боян Т___Т Его делали все, кому не лень. Делали ТАК хорошо, что уже даже переделывать на новый лад не хочется. Собственно, поэтому я отказалась от подобной затеи. Вы по артам хотите? ЗЫ: Сейчас нас отругают за флуд)
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:06 | Сообщение # 224 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Да по артам) Просто у меня есть возможность использовать кучу материалов)) Да,лучше перейдем в другую тему))
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 225 |
|
Ведьма
| А потому что руки растут из нужного места, но отношения правильного еще не выработано. Даже я со своей ненавистью к аниме уже знаю, кто такой "Темный Дворецкий" и "Вокалойд". Потому что это везде - на ДА каждый второй китаец (калмык?..) хоть раз в жизни выложил фото себя в виде вокалойда с косами, мля. Нахрена?.. И потом ведь будут гнать на москвичей: да они буржуи, да у них там можно все купить... да у них призовые места выкуплены на год вперед! И это в нашу-то эру интернета, когда можно достать абсолютно все, в любой точке мира! Марку надо держать, марку. :Р
|
| |
| |