|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Гайде | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:40 | Сообщение # 181 |
|
Ювелир
| Сиэль, разве эти глаза могут врать?!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:46 | Сообщение # 182 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Гайде, неет)))
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:56 | Сообщение # 183 |
|
Модель
| Вот-вот, присоединяюсь к предыдущему оратору) Красавчик вы, юноша. Вот и все Пьер, а я тоже так бровь поднимать умею!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:07 | Сообщение # 184 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Сивилла, Благодарю))Засмущали меня
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:01 | Сообщение # 185 |
|
Вампир
| Мертвое море... Сколько мне оно принесло... Пожалуй не поделиться этими сюрпризами с вами было бы глупо) Итак, сюрприз первый, когда только подъехали к берегу обнаружи на берегу несколько велосипедов. Но каких... М-да... Никогда не думал, что случайно забыть велосипед на берегу моря так драматично... Как говорится: он ушел и обещал вернуться Ну и напоследок две фотографии, показывающию результат применения грязевых ванн рядом с морем. До: После: Вот и все) Следующая порция будет после Парижа или после Камчатки 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:16 | Сообщение # 186 |
|
Ведьма
| Эффект налицо =) Завидую отпускникам, впрочем... в скором времени тоже надеюсь блеснуть фотографиями
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:11 | Сообщение # 187 |
|
Вард
| Странно что там не делают "засоленных" сувениров, по моему смотрелось бы круто. Так же завидую отпускникам.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:28 | Сообщение # 188 |
|
| Уж вы меня простите, но показывать свое инфантильное личико на 3 года запоздавшего в физическом развитии юнца я не буду=)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:12 | Сообщение # 189 |
|
Ведьма
| Вы уж простите, но мы и не думали настаивать =)
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:43 | Сообщение # 190 |
|
| Джейден, а ха это вам большое такое, человеческое спасибо=)
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:50 | Сообщение # 191 |
|
Вампир
| Я обещал что следующий фотоотчет будет из Парижа? Итак, господа, отчет готов! Первое место, которое мне сегодня довелось посетить - Эйфелева башня. С самого утра погода не задалась, и весь день пасмурно и ветренно. Постояв минут пять рядом с башней, решили что идти и стоять в очереди на полчаса - смысла ноль. Хороший обзор мы смогли найти и раньше, когда только вышли в город, рядом с собором Сакретер. Собственно и сам собор: Сразу после Башни пошли в сторону площади Звезды, где находится Триумфальная арка, хотя я могу и ошибаться. Оттуда через Елисейские поля к Лувру. "Боже, ОН опять здесь?!" Ну и несколько снимков из самого Лувра: Любимый египетский отдел очень меня порадовал разнообразием различных экскпозиций Не совсем удачная попытка сфотографировать Джоконду... Ну и много же народа там толпилось Под конец обзора уставшие вышли из лувра и прошли километр до знаменитого Нотр Дама. Впервые понимаю, что некоторые соборы лучше сзади, чем спереди... На этом наш обзор Парижа на сегодняшний день закончился и мы усталые поехали на метро домой, искать отель... Еле нашли Ну все, следующий обзор возможно из Москвы или же с Камчатки. Благодарю всех за внимание 
|
| |
| |
| Вольтрейн | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:36 | Сообщение # 192 |
|
Прокурор СБДК
| 1) Господа Карвен и Джейден. Приятно видеть ваши лица)) И просто приятно посмотреть на красивые фотографии)) 2) Госпожа Гайде. Восхищен. 3) Господин Сиэль. Вот теперь я вижу ваше истинное лицо) 4) Господин Владислав, спасибо за фоторепортаж. 5) А у меня нет фоток. Что мне теперь делать?))
...А Ночь - то синий и черный цвета. Ночь - тишина, поэзия и любовь. То тени, танцующие меж голых стволов, То переменчивость. То судьба, то свобода. То маски, и серебро, и двоякость, То кровь; то прощенье; То незримая песня инстинктов.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:24 | Сообщение # 193 |
|
Вампир
| Так, пока еще есть время, кидаю фотки с Камчатки, сплю и лечу в Японию К сожалению, у меня глючит радикал, не понимаю сам из-за чего, но пришлось воспользоваться jpegom, так что картинки очень большие. Собственно, город Петропавловск-Камчатский с одной из точек смотра( рядом с больницей) Эдакий, Зеленый островок Вот буквально минут десять назад расцвел... Кактус 
Сообщение отредактировал Владислав - Пятница, 06.08.2010, 14:40 |
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:19 | Сообщение # 194 |
|
| Владислав, кактус каваен ^^
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:03 | Сообщение # 195 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Небольшой кусочек лета) [img] [/img] Странно, но я рад, что эта невероятная жара кончилась,у нас в Карелии она переноситься ужасно =( Но успел сделать фото для новой обложки каталога F5))) [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |