|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Идеалия | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:49 | Сообщение # 166 |
|
Русалка
| Кирие, подожди 12 июня, я тебе такую же фотку отправлю
Анкета Способности: сила 7, скорость 0, ловкость 3, интеллект 30, харизма 60+10, боевые навыки 0 И прольётся кровь на выжженную огнём землю, И взрастут семена не битвы, но Жизни, И восстанет Матерь Природа и скажет: "Внемлите мне, отпрыски чистой Воды и быстрого Ветра, Внемлите мне, всадники Ночи и Света, Внемлите мне и оружие о земь разбейте, Внемлите мне и бокал дружбы испейте!"
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:52 | Сообщение # 167 |
|
Ведьма
| Дачка... Маска Онзы из кожи: На стене смотрится великолепно, но на лице несколько странно =). Кстати, наш новый казан. Первый блин - комом. Под сочным и ароматным слоем баранины скрывается картошка в виде углей... Брита у нас сегодня юбиляр, ей 10 лет. =) 
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:54 | Сообщение # 168 |
|
Ведьма
| А это эйфория от поездки на машине. Собака с именем Турбо не может не любить быстрой езды...
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:08 | Сообщение # 169 |
|
Ювелир
| Для меня это подозрительно похоже на PR-кампанию дачи
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:19 | Сообщение # 170 |
|
Ведьма
| Да, многим советую =)
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:12 | Сообщение # 171 |
|
Ведьма
| Спасибо за подробный фото-отчет =) наверное, это были самые насыщенные в плане общения две недели... ну не знаю, за последние годы. Было и интересно, и тяжело. Осталось чувство приятной усталости - вроде как после хорошей тренировки. Один подход сделан, через какое-то время можно повторять. Надеюсь, что наше влияние было а) положительным, б) его заряд сохранится еще на какое-то время.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:26 | Сообщение # 172 |
|
Ювелир
| Джейден, надо выработать идеальную стратегию посещений. Чтоб не очень часто и не слишком редко, а ещё так, чтобы вы не сильно упахивались с гостем. Самый простой способ - засылать меня на практику каждые полгода, а селить где-нибудь в гостинице, чтобы видеться три раза в неделю плюс выходные (при необходимости реже). Ну или переехать в Москву. Тоже вариант
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:44 | Сообщение # 173 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Ну что бы все знали как выглядит Сиэль Лири в реале))
Сообщение отредактировал Сиэль - Понедельник, 12.07.2010, 13:45 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:26 | Сообщение # 174 |
|
Ювелир
| Сиэль, а вокруг всегда такие заросли или это маскировка?
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:50 | Сообщение # 175 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Это случайно так получилось)) Тут вроде без маскировки
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:06 | Сообщение # 176 |
|
Модель
| Случайно...случайно...))) Знаем мы вас, окаянных!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 177 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Ну да...приходиться порой и маскировочку навести,дабы не узнали))Или не напали хулиганы лишающие зрения))
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:29 | Сообщение # 178 |
|
Налоговый инспектор
| Раз уж такая мода пошла, то почему бы и не показаться...
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:56 | Сообщение # 179 |
|
Ювелир
| Пьер, на лице так и написано "Да, это я. А чего это вы так всполошились?" Сиэль, краааасавец)
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 180 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Гайде, Да ну,брось ты глупости говорить...
|
| |
| |