|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:12 | Сообщение # 196 |
|
Страховой агент*
| Охренеть.
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:15 | Сообщение # 197 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Сандерс_Грей, Оо это почему?
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:53 | Сообщение # 198 |
|
Вампир
| Отличные фотографии, понравились все. Извините, своё лицо раскрывать я не буду, потому пока нет необходимости. Администраторы действительно интересные личности, хотел бы отметить что Сивилла в реальности, вызвала у меня особые симпатии. Сиэль - Вы лицо молодежи XXI века. Хорошо ли это? Каждый решает для себя;)
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:57 | Сообщение # 199 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Феликс, Феликс,у меня складывается впечатление что о моем лице вы судите с высоты своего возраста,или я не прав? Не хотел бы,чтобы мое лицо вызывало ассоциации с массами.Я не имею многих наклонностей свойственных общему числу молодежи. Думаю, что откажусь от такого громкого и нелестного звания
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:58 | Сообщение # 200 |
|
Страховой агент*
| Сиэль, потому что няшный, ясно же :3
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 201 |
|
Вампир
| Я отличаюсь от своего персонажа Феликса тем, что не смотрю на кого-либо с какой-либо высоты. Нет, просто пришедшее мне на ум сочетание с вашими фото=) ни капли обиды не вкладываю и искренне верю, что вы не представитель молодежи нового века
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:12 | Сообщение # 202 |
|
Вампир
| Сандрес подметил верно почти
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:14 | Сообщение # 203 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Сандерс_Грей, Ахахаха спасибо))Ну да,няшка -обаяшака Феликс, Благодаю за ваше пояснение,теперь все ясно)
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:17 | Сообщение # 204 |
|
Вампир
| Должен будешь, Сиэль
|
| |
| |
| Сиэль | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:30 | Сообщение # 205 |
|
Сотрудник Ордена Магов
| Феликс, оууууу...боюсь придется отдавать последнее)
|
| |
| |
|
|
| Феликс | Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:43 | Сообщение # 207 |
|
Вампир
| Сивилла, всегда пожалуйста
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:10 | Сообщение # 208 |
|
Ювелир
| Сиэль, вижу человека и понимаю, что хочу его к себе в команду. Это диагноз.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:21 | Сообщение # 209 |
|
Ювелир
| Ввиду своей полной неспособности сейчас писать посты (личные передряги и не только), решила выполнить давно данное обещание и запостить фотоотчёт с последнего фестиваля. Если фото не отобразятся, перезалью на человеческий хостинг. Сейчас лень. Если в двух словах, проект выглядел так: или даже вот так и совсем уж так ещё были фото парные (с братиком) и коллективные (вот она вся команда фриков перед вами) Смотревшие Last Exile порадуются (или поплюются), не смотревшие - может быть оценят костюм. Я собрала команду из пяти городов: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Озёрск, Челябинск. Мы готовились полгода. Сложно было всё проконтролировать, сложно было людей собрать. Но у нас получилось. Третье место в командном дефиле. Первое - в сердцах зрителей. Я более чем довольна, но хочу ещё фотосет и видеокосплей. Впрочем, если и будет, то будет значительно позже. Я снова примерила новый образ - эгоцентричного диктатора. Думаю, что образ Маэстро, посредством страха управляющей двумя планетами, мне удался не идеально. Над образом нужно ещё работать. Возможно, мне помешала природная доброта и кавайность, уж простите. Есть недочёты в костюме. Да и я была попросту уставшей. И всё же я рада, что решилась и довела проект до конца. Новые идеи уже в разработки. Всё-таки, хенд мейд - великая вещь, самый лучший отдых и самая тяжёлая работа. Вот так.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
Сообщение отредактировал Гайде - Вторник, 24.08.2010, 22:22 |
| |
| |
| Феликс | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:51 | Сообщение # 210 |
|
Вампир
| фу
|
| |
| |