|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
А что там с реалом?
| |
| | |
| Zik | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:00 | Сообщение # 151 |
|
| Гайде Просто после душа головой потряс, так гламурно вышло =D
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:02 | Сообщение # 152 |
|
Ювелир
| Zik, Ваще на обложку журнала пойдёт! Ах да, с меня тоже скоро очередная партия фотографий. Ты пощёлкай странички пораньше. Посмотришь, какие суровые задроты тут засдеают
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Zik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:34 | Сообщение # 153 |
|
| Гайде Я уже ознакомился и скажу довольно таки симпатичная компания =)
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:57 | Сообщение # 154 |
|
Модель
| Сегодня, вследствие отличной погоды, я решила устроить фотосессию под названием "Я и мой зверинец". Правда, стоило мне выйти на улицу, как солнце кинулось прятаться, но это все равно не помешало моим коварным планам^^ 1. Мой пес по кличке Бек 2. Мой кот Макс, в простонародье - Масяня 3. Дог-шоу "Я и моя собака" Очень удобная подставка в случае непредвиденной усталости: Наш пострел везде поспел: Очень добрый и отзывчивый мальчик, не бойтесь, не кусается: Вот так мы м живем)))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:34 | Сообщение # 155 |
|
Вампир
| Сивилла, хорошо получилось А чего так всего одна фото с кошкой?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:50 | Сообщение # 156 |
|
Ювелир
| Ну ведь красотка! Глаз радуется)
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:26 | Сообщение # 157 |
|
Модель
| Владислав, этот наглец от меня сбежал и скрылся где-то в кустах. А искать его было, естественно, лень))) Гайде, пасииииба
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:32 | Сообщение # 158 |
|
Вампир
| Сивилла, жаааааааалко...
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:56 | Сообщение # 159 |
|
Консультант Архимагистра
| Вах, какая симпотишная......., клумба на заднем фоне (все резко кинулись разглядывать). Красивые кадры из жизни )) Красивые люди, добрые животные, много пространства и соседи не шумят особо, эх идиллия.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:03 | Сообщение # 160 |
|
Модель
| Аерис, соседи не шумят? Еще как шумят, просто на моем фоне немного...эээ...залипают))) Владислав, там, если на остальных фотографиях приглядеться, то его можно найти. Рядом ошивался, нерадивый!
Сообщение отредактировал Сивилла - Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 |
| |
| |
| Владислав | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:23 | Сообщение # 161 |
|
Вампир
| Нашел интересный сайт для люибетелей порисовать.http://mrdoob.com/projects/harmony/ Давно не пробовал, думаю, попытаюсь как-нибудь еще порисовать там
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:14 | Сообщение # 162 |
|
Ведьма
| Надеюсь, все личности на фото узнаваемы =) Небольшой фотоотчет о нашей поездке в Тюмень (с невольным заездом в Нижний Новгород). Замечательный отпуск на три дня, испортить который погодные условия так и не смогли. Мост влюбленных. Панорама Тюмени с колеса обозрения. На самом деле, очень сложно рассказывать о поездке. Думаю, лучше всего о ней вам расскажут фотографии. Тюмень, это город где есть абсолютно все, что нужно человеку. За городом следят, город приводят в форму, город растет и развивается. Короче, тут просто хорошо. И именно поэтому виновато-оправдательные монологи встречающих: "А вот это наше ****, но оно конечно небольшое..." на первых порах немного выводят из себя. По инерции хочется поддержать разговор и сказать: "А у нас тоже..." - но это, кажется, уже лишнее... На самом деле, у нас многого нет. Нет хороших и дешевых гостиниц, нет такой уникальной художественной лавочки, нет девушек, танцующих в витринах, нет свободных трасс, нет парадов, куда выходит весь город - одни походить колонной (просто так, ради удовольствия), другие постоять в качестве зрителей и сделать марширующим приятное. Наконец, нет человека, с которым можно поболтать за жизнь и просто поговорить об общем увлечении. Впечатление от города немного портят ветер и сопли, стекающие по подбородку. Зато радует пища - начиная от завтрака в отеле и заканчивая пиццей, которую мы на пАру с Гайде приготовили девятого. Повспоминали, пообсуждали и перемыли косточки - план минимум выполнен. До плана максимум, конечно же, за три дня дотянуть нереально... Девятого вечером Рощино как будто вымерло. Общим решением мы приходим к выводу, что все это слишком похоже на "Лангоньеров"... оказывается, все только начиналось. Москва не хотела пускать нас обратно. Небо над Домодедово затянуто тучами и, после часового ожидания в небе, с заложенными ушами мы летим на запасной аэродром в Нижний. Со славным городом мы ознакомились через иллюминатор: ничего особенного - самолет, самолет, домик и заправка Лукойл :Р. В результате через 6 часов заключения на борту боинга, мы все-таки подлетаем к Москве. К этому моменту я уже без сил сплю, и просыпаюсь лишь над Домодедово (...и снова здравствуйте!), чтобы пристегнуть ремни. Перед посадкой выключают свет в салоне и становится видна панорама за окном. Почти полночь, кромешная темнота и бесконечная перспектива пустошей, в глубине которых едва теплятся огни далекого Города. Все еще не отойдя от сна, мы продолжаем смотреть на далекие огни и не верим своим глазам... Потом самолет спускается ниже, и пустоши взбухают мохнатыми валунами, которые перекатываются под крылом, словно спины каких-то зверей, копошащихся в темноте... А потом мы влетаем в облака, спускаемся... и совершенно неожиданно оказываемся в чистом ночном небе. Под нами огромная, сияющая панорама Города. Теперь мы уже точно узнаем его: да, переплетения улиц ясно делят его на сектора, так хорошо известные нам, районы, местечки... Город похож на огромного паука... Москва. Что ж, последних денег не хватает даже на такси (на часах далеко за полночь - все аэроэкспрессы давно разбрелись по депо), и мы садимся на маршрутку. Спасает только то, что в праздник метро работает на два часа дольше. Дома мы оказываемся уже за два ночи. Во дворе наверное никогда не было так тихо и пусто. И высокие деревья (таких, кажется, и не бывает в Тюмени) сонно качаются в темноте. А дальше... отключка. Блаженный, долгожданный сон...
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:17 | Сообщение # 163 |
|
Ювелир
| Короткий мастер-класс по превращению фотоотчёта в великолепный рассказ
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:18 | Сообщение # 164 |
|
Ювелир
| Кстати. Мы, честно говоря, очень любим свой город. Но эти оговорки, видимо, сибирский менталитет или привычка поддерживать миф. Панорамы красивые)
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:39 | Сообщение # 165 |
|
Биолог
| Кто еще мог увидеть такое 12 мая? "Лето было длинным, но малоснежным." (с)
|
| |
| |
|
 |