|
А что там с реалом?
|
|
|
|
|
| Аерис | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:48 | Сообщение # 121 |
|
Консультант Архимагистра
| Ну всё теперь я не смогу уснуть, мну будут мучить кошмары . Присоединяюсь к поздравлениям, получилось .... очень запоминающе.
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:28 | Сообщение # 122 |
|
Ювелир
| Аерис, оригинальное поздравление
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Грок | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:34 | Сообщение # 123 |
|
Игрок
| Как и не менее оригинальным получилось то, за что вам дали то, с чем Вас и поздравляют. Чуть пальцы в узел не завязались, набирая это Присоединяюсь, мощно, впечатлило.
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
Сообщение отредактировал Грок - Четверг, 25.02.2010, 21:36 |
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:37 | Сообщение # 124 |
|
Ювелир
| Грок, спасибо, для меня это был очень сложный образ)))
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:36 | Сообщение # 125 |
|
Ювелир
| Поднимаю себе настроение оригинальным способом Материалы: мыльница и я (так что не смотрим на качество, фон, декорации - этого всего там попросту нет). Тема: фотосет в конце рабочего дня. Собственно, так я выгляжу в... хм... деловой обстановке))) Ну, не хватает только стула, стола и серьёзного взгляда, сосредоточенного на документах. А это платье, сделанное по модели "как Гайде у Карвена кровь пить ходила". В оригинале, честно признаюсь, чулок не было. Это всё фетиш фотографа. Но один раз одев это "платье", я поняла, что Гайде одевается как... ладно, подробности опустим 
|
| |
| |
| Аерис | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:50 | Сообщение # 126 |
|
Консультант Архимагистра
| Хмм, пожалуй да, без чулок было бы лучше Интересно а я также хоть раз в конце рабочего дня буду выглядеть ? Нравится мне взгляд )
Нет в магии добра и зла, ведь мощь и сила так незрячи. Их обуздает только тот, чей разум и душа горячи.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:09 | Сообщение # 127 |
|
Ювелир
| Аерис, фетиш, всему виной фетиш)))
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:42 | Сообщение # 128 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Конечно с дрекорациями "рабочего места" этот деловой сет смотрелся бы совсем идеально. А в домашних условиях так и хочется спросить: "А где же Его Ворсейшество!?"
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:51 | Сообщение # 129 |
|
Ювелир
| Дэвид, учитывая, что я работаю на дому, деловые декорации тут создать, конечно, можно, но... На столе такой аццкий завал бумаг и работы на следующую неделю, что разобрать стол на фотографии было бы почти невозможно. К тому же голубенький стульчик с рыбками не гармонировал с цветом моего лица А его ворсейшество здесь не водится)))
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:39 | Сообщение # 130 |
|
Вард
| Косплей Клеймо Инквизиции - не фотошоп.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:59 | Сообщение # 131 |
|
Волшебница
| Вах! Не знаю, как других, а меня наши админы не перестают восхищать Воистину таланты
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:54 | Сообщение # 132 |
|
Вампир
| Карвен, классно сделано
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:25 | Сообщение # 133 |
|
Ювелир
| Карвен, любить это фото *___* Приезжайте ко мне летом, устроим фотосет с поеданием (эх, давно это было)!!! Клыки закажу себе, а кровь тут в соседнем магазинчике водилась *___* И Джейден! Хочу сшить платье на Джейден!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 134 |
|
Ведьма
| Ммм... платье это мы с удовольствием
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:23 | Сообщение # 135 |
|
Вард
| По просьбам трудящихся: новая прическа Джейден. 
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |