При выборе квеста вы отдаете предпочтение....какому?
|
|
|
|
Анести | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Игрок
| Вот такой вот вопрос дня Помогите найти ответ, пока я себе на этом не сломала голову
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
Сообщение отредактировал Анести - Понедельник, 24.08.2009, 15:00 |
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:22 | Сообщение # 2 |
Ведьма
| Жаль нельзя несколько вариантов. Интересное вступление (и совсем не обязательно детективный жанр) + возможны любые развития событий (чтобы общая сюжетная канва была известна, но была возможность влиять на конец). Вот самый идеальный вариант квеста. А кто ведет квест, и уж тем более сколько в нем участвует игроков, это не важно. Можно в два лица отыграть отличный квест, а мельтешение лишнего народа, напротив, обычно только добавляет путаницы. Да и игрокам приходится слишком долго ждать своей очереди на отыгрыш. 2-4 участника - больше не надо. Что касается драк... ну это классическая составляющая квеста (если сюжет требует драки - почему бы и нет?), главное, чтобы сражения не переросли в неконтролируемый манч, как былов Провале.
|
|
| |
Гайде | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Ювелир
| Мне нравятся неоднозначные квесты. Но, главное, чтобы было, чем заняться и чтобы персонаж подходил под квест. Бывают случаи, когда достаточно сложно представить своего героя в рамках какого-либо квеста.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
Ведьма
| Чтобы персонаж подходил под квест, нужно заранее знать кто будет участвовать. Тогда и сюжет выдумать проще. Так что советую заранее заручиться поддержкой 3-4 человек и под них делать квест.
|
|
| |
Анести | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:57 | Сообщение # 5 |
Игрок
| Quote Интересное вступление (и совсем не обязательно детективный жанр) Интересное вступление в том плане что он предполагает очень путанное положение, которое предстоит распутать игрокам) Для них все будет развиваться неожиданно. Но по сюжету. Неодназначный квест, это когда есть старт, в котором описано лишь текущее состояние дел, герое дается задача развить ситуацию. По мне так разницы нет для играков, а вод те кто ведут и как эти два квеста закончат это уже разные вещи Тут скорее возможности влияние, вести или быть ведомыми.
Анести Дом Стали. Клон. [str9 spd9 agi10 int42 cha30 dmg10] Ритспах Демон [str33 spd25 agi11 int10 cha10 dmg21] Энтон Человек. Нейтральныйv[str20 spd13 agi32 int10 cha10 dmg25]
Сообщение отредактировал Анести - Вторник, 25.08.2009, 11:59 |
|
| |
Джейден | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
Ведьма
| По своему опыту могу сказать, что очень немногие игроки способны самостоятельно "двигать" сюжет квеста, чаще всего мастеру приходится вести их за руку. Так же игроки весьма неохотно распутывают "путанные положения" =) Боятся строить предположения. Чтобы они что-то "заметили" - нужно в это ткнуть пальцем. Так что мой совет в силе: пиши квест под конкретных людей. Так ты будешь знать, чем их заинтересовать, и что, собственно, от этих людей можно ожидать. Будут ли они активно тебе помогать с квестом, или же просто послушно проследуют за тобой по сюжету от начала и до конца.
|
|
| |
Карвен | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
Вард
| Драки не подкрепленные ни эмоциональным конфликтом между дерущимися или сюжетной подоплекой самое бессмысленное время препровождение в игре. Тоже самое обстоит и с сексом. Все должно быть обоснованно и направленно на развитие либо образа героя либо сюжета. ИМХО. Потому квесты с обильными и кровавыми драками как правило меня только отталкивают.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
|
| |
Аланар | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
| Мне нравятся квесты, которые логично выстроены, где не теряется нить событий. Также нравятся неожиданные повороты и интересные ходы, которые заставляют задуматься над своими дальнейшими действиями.
|
|
| |
Стэн | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Прикольно играть в квест по сталкеру с людьми которые в жизни не видели его!гг
|
|
| |
Грок | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 10 |
Игрок
| Мнения Грока-орка и Грока-игрока разошлись
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:55 | Сообщение # 11 |
Оборотень, детектив СБДК
| Наверное, офигенно играть по сталкеру с людьми, которые подразумевает под ним игру S.T.A.L.K.E.R.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Стэн | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:39 | Сообщение # 12 |
| Главное вел квест человек который немного поехал на книгах, играх и прочем по Зоне. А большинство людей даже не знали что такое кровосос!
|
|
| |
Фергус | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:51 | Сообщение # 13 |
Оборотень, детектив СБДК
| Мой сарказм опять никто не понял Оо. Хз может я теперь один такой, что у меня сталкер ассоциируется не с игрой.
Способности: сила 20+10, скорость 15, ловкость 10, интеллект 25, харизма 10, боевые навыки 20. Это не волчанка! Сейчас одеты: Фергус, Франка.
|
|
| |
Грок | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:04 | Сообщение # 14 |
Игрок
| Нас десятки, их десятки тысяч... Но все же интеремную вещь отметил - у нас в локальной сети, на форуме посвященной игрушке, лежит и фильм Тарковского, так вот: не все "учаснеГи" написали, что это отстой. Некоторые даже отписались, что сумели просмотреть до конца. Это у них модно. Так и живем.
С собой: Руба (автономная квазимагическая оборонно-деструктивная система типа "двуручный меч") , неплохого качества поддельные документы на имя Гроктанга Рашаверака
|
|
| |
Фергус | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:25 | Сообщение # 15 |
Оборотень, детектив СБДК
| Не каждая игра так быстро экранизируется! Тарковский постарался - выпустил фильм еще до релиза!
|
|
| |