Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1921
Сандерс_Грей, уже завидую=)Но скоро не придется - прогноз на 11 дней сказал что послезавтра небесное благословение ниспадет на нас в виде гроз и ливней=)
Сандерс_Грей, Я надеюсь ты не подразумеваешь, что надо бы составить более детальное описание Чистовика/Черновика и пихнуть его в эту тему? ˆ_ˆ А в целом, наша организация описана в локации...
Ух, Гаус, пушка Гауса... Вторая война близиться!!!
О погоде - у меня за окном 24-27 градусов цельсия, но солнце жарит прилично, а вечером иногда бывает ветерок. Еще конечно совсем под рукой есть море, так что особо жаловатся на жару я не буду Сегодня вечером поднялись волны, было одно удовольствие плавать.
Как всегда, совершая проплыв от берега до буйков и назад, мне внезапно стукнула в голову мысль, что я как бы "лечу". Под ногами - глубина, дна не видно, и если не брать в расчет тонны соленой воды, то можно смело сказать что я парил в воздухе А если лечь на спину, закрыть глаза и отдатся волнам - создается неповторимое ощущения полета...
Морские буржуи, посмотрел бы я на суицидников в прудах на Воробьевых Горах. Там утки легко утаскивают корову на дно. Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
Как и обещал - вот вам три квеста знаменующие открытие глобального сюжета. Записываемся будем думать как кого пристроить и пустить по сюжету. Чете Эарлор никак нельзя пропустить квест от светлых. Вообще во все квесты можно вписать кого угодно, но бы хотел чтобы желающие тоже участвовали своей мозговой деятельностью. Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
Джейден, извините что не отвечал - братья это святое=) Натаниэль_Штормрэйдж...Батенька, оружие Гаусса это(пока что) безвредная машинка для разгона пуль электрическим зарядом(это очень грубо).