|
Общение
|
|
| Круцилла | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:01 | Сообщение # 1906 |
|
Волшебница
| Тервин, у Вас юзербар не по стандарту. Придется поменять на такой же узенький, как и у других (широкие, тоже определенных размеров - только для статистов).
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Тервин | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:14 | Сообщение # 1907 |
|
Совладелец "Перекрестка Ветров"
| Круцилла, извиняюсь. Исправлю. *тянется за планшеткой* кстати, а возможно по ходу игры приобретение статиста?)
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1908 |
|
Волшебница
| Тервин, конечно. Главное (имхо), чтобы статист играл какую-то реальную роль в жизни персонажа. Как-то помогал его развить, образ раскрывал полнее.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Тервин | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1909 |
|
Совладелец "Перекрестка Ветров"
| Круцилла, а то я как то подумал что кошке будет скучно одной... Вот и решил ребенком обзавестись) Слава духам, не своим.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1910 |
|
Колдун
| Владислав, Я придумал как устранить конкурента Вот только нужно подумать, как моя компания будет развиватся дальше Айта, обязательно
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1911 |
|
Страховой агент*
| Хм, никто не хочет меня убить?
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:02 | Сообщение # 1912 |
|
Страховой агент*
| Жаль. А то я думал, что это развеет мою скуку, пока господин Ёргас вернется :3
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1913 |
|
Вард
| Владислав, Я имел ввиду все три древа - ведь в сущности произрастает все из одного корня...но как по разному. Нам-то конечно виднее, но и ваши версии можно услышать. Опять все заскучали пока нас не было два дня. Организовались бы как-нибудь. Мы конечно в ближайшее время попытаемся вернуться в игру и выплеснут накопленные идеи, но пока сильно отвлекают обстоятельства.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:14 | Сообщение # 1914 |
|
Вампир
| Карвен, я думаю что могу что-нибудь сказать о судьбе дома Стали, однако пока лучше придерживаться молчания по этому поводу, скажу лишь только, в дали видны огни. А вот судьба остальных домов для меня пока в глубокой тайне, ну может есть пара мыслей насчет того, что же проникло внутрь тюрьмы и так спланировано атаковало её.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Понедельник, 16.08.2010, 03:36 |
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1915 |
|
| Всем привет. Только что вернулся из Минска, приступаю к ролкоклацанию и форумомаранию=) Жарища жуткая...Погода явно чего-то хочет...=)
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:25 | Сообщение # 1916 |
|
Вард
| Судя по затишью всем будет радостно узнать о том, что формирование глобального сюжета фактически завершено и записано на бумажку. Следующим шагом будет написание вступительных квестов за каждый из Домов. Не берусь утверждать сколько это потребует времени, так как я уже говорил сейчас у администрации сложный жизненный период. Но мы постараемся справиться с задачей побыстрее. Но тем не менее я отнюдь не призываю никого ждать нас - обстоятельства непредсказуемы, а играть хочется. Так что берите свою судьбу в свои руки и вперед. Всю посильную помощь мы вам окажем. Как говорилось в соседних темах, фабрика вакансий, и все возможные мастерские квестов работают без перерывов.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1917 |
|
Страховой агент*
| Ариус_Тэхрил, вот везде жарища, а у нас сейчас дожди и выше +15 не поднимается. Завидуйте :P
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:10 | Сообщение # 1918 |
|
Ювелир
| Сандерс_Грей, у нас так же.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1919 |
|
Страховой агент*
| Гайде, Кхм. но у нас уже целую неделю дожди (а временами создается впечатление, что еще и снег) и по ночам можно обогреватели ставить... прекрасное окончание "каникул", черт возьми >_>
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:00 | Сообщение # 1920 |
|
Вампир
| А мне везет с туманами. В Киото - ливень, в Осака - туман, в Токио проблеск света, не более. Вернулся на камчатку, в окне видно как туман уже полностю закрыл верхушку ближайшей сопки.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |