|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:58 | Сообщение # 1876 |
|
Дипломат
| Я уже имел счастье сказать это одному Надмозгу, с радостью скажу это второй раз: учитесь поменьше раззевать варежку. Пы.Сы.: Да, эту науку я хорошо запомнил.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:03 | Сообщение # 1877 |
|
Волшебница
| Крисс,
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:07 | Сообщение # 1878 |
|
Ученый
| Сивилла, я просто высказываю своё мнение. И как я уже где-то как-то говорил, что "авторитетом" я здесь не являюсь и не могу являться, и мнение своё никому не навязываю. И уж тем паче, не машаю высказываться кому бы то ни было. Крисс! Крисс! Тебя так давно не было видно! О! Боже ты мой, а я уже думал что ты про меня забыл, и начал скучать! Но нет! В самый интересный момент (к шапочному разбору, то бишь) Крисс проявился, и разумеется с очередным занудством! Согласитесь, товарищи форумчане, не так уж и много людей, от которых всегда знаешь, что ожидать! Макс, а будет лучше, если будут переодетые пОМИдоры? ;Р
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 12.08.2010, 15:08 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:09 | Сообщение # 1879 |
|
Ведьма
| И да, чтобы потом не было вопросов почему и за что. Весь комментарий, к сожалению, в репу не влезает. Quote Неверное написание имени собеседника, либо же написание его с маленькой буквы есть проявление невнимательности и, как следствие - неуважения к оппоненту. Едкие замечания и сарказм в сторону собственно имени, есть наиболее грубый и неэтичный способ задеть собеседника. На что взъелся?.. На собственную невнимательность?.. Вопрос риторический, ответа не требует. С этого момента спор перешел на личности. Дальнейшие прения конкретно между Ёргасом и четой Эарлоров прошу не продолжать. Не конструктивно.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1880 |
|
Вард
| Quote (Ёргас_Тихни) И у вас есть другая тема для разговора? Если да, предложите - поговорим. Предлагаю всем переместиться в эту тему: http://blessofdark.at.ua/forum/11-1197-1 А от от нынешнего разговора, точнее от его настроя, меня немного мутит. Еще можно обсудить такие вопросы: Кто есть Отшельник? Что такое Древо? Каковы их цели? Откуда взялась зараза? Что будет дальше? Где Деймос?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:11 | Сообщение # 1881 |
|
Модель
| Ёргас_Тихни, а вот на Крисса я тебе наезжать не дам. Он хоть и мой соперник, но чувство справедливости у меня присутствует. Быть может, вам он и покажется занудой, но я же вижу человека, который(наученный горьким опытом) говорит по делу и правильно. Вам бы у него поучиться. И еще...он умеет быть непредсказуемым, когда это нужно
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1882 |
|
Вард
| Кстати поток красноречия можно так же направить на комментирование рассказа Кофы.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1883 |
|
Волшебница
| А мы уже давно в стороне, про нас даже забыли
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1884 |
|
Волшебница
| Quote (Карвен) Где Деймос? Меня этот вопрос волнует давно
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:17 | Сообщение # 1885 |
|
Ученый
| Что ж, тогда будем ждать сюрпризов. *потираю руки - сюрпризы я люблю* Кстати, а ведь обратите внимание, сколько народа вошло в разговор! Как всё оживилось! Келеронд, Круцилла, Макс, Крисс, Сивилла, Джейден, Карвен, ну, и разумеется я, куда ж меня девать? (: (никого не забыл?) И о настрое, я уже несколько часов сижу здесь и, как это модно говорить, "ловлю лулзы" (надеюсь, я правильно употребил это выражение). Что не мешает мне время от времени быть серьёзным.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 12.08.2010, 15:18 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:18 | Сообщение # 1886 |
|
Вард
| Круцилла, Кто-то в начале сезона обещал его навестить и носить передачки
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:18 | Сообщение # 1887 |
|
Волшебница
| Ёргас_Тихни, и Вы считаете это своей заслугой? Извините, но такое оживление никому позитива не принесло. Дальнейшие посты на эту тему буду просто удалять, хватит.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:19 | Сообщение # 1888 |
|
Волшебница
| Карвен, не пускають!!! Дома запер, деспот проклятущий, Кощей.. тфу, Келеронд!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1889 |
|
Ученый
| Просьба: у меня куча слов-сорняков в письменной рече (в устной худо-бедно обхожусь одним только "так"). И если кто-то что-то такое увидит - пусть берданка будет под рукой!
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1890 |
|
Ведьма
| Ёргас_Тихни, не сомневайся, ты тут не один такой тролль, который получает фан от беспредметного общения. А теперь выходи на новый уровень - учись троллить без последствий.
|
| |
| |
|
 |