|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1861 |
|
Ведьма
| Quote (Круцилла) (а мы старались писать красиво, с чувством, без ненужной пошлости) Все получилось хорошо и красиво. Тем более что эротические сцены - это личное дело героев, которые в них участвуют. Однако ж, надо быть готовым к тому, что в кулуарах пойдут шепотки.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:29 | Сообщение # 1862 |
|
Волшебница
| Джейден, Да тут не шепоток)))) Вона какая волна народного негодования в лице Ергаса А на счет таблеток... Няхай будет так как и есть))) Круцилле без разницы кто и как ей их доставил - потому что детей она не хочет ВООБЩЕ Да и даже я как-то проще отношусь к таким моментам, поэтому и сказалось на постах. В обещем, мы старались 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:35 | Сообщение # 1863 |
|
| Опять убеждаюсь, что наша администрация самая лучшая=)Хотя бы за чувство юмора=)
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:52 | Сообщение # 1864 |
|
Ученый
| Никакого негодования в лице Ёргаса (равно как и в длругих лицах) нет и не было, уважаемые. Я имею право высказываться по поводу в теме - и я не просил, чтобы на это реагировали именно так, как оно и вышло. Я вообще не просил реакции на своё сообщение. Но раз меня тут обвинили в потенциальном алкоголизме, то уж, извините, я буду защищаться. И если получаю удовольствие от самозащиты, то почему бы и нет? ^___< Опять же, я НИГДЕ не говорил что мне не нравится отыгрыш Клеронд-круцилла. Более того, я джае где-то сообщал, что это здорово читать, интересно, занятно, по-своему забавно. Что касается кулинарии и секса, то да, здесь, наверное, действительно, вопрос привычек, пристрастий, частного мнения, физиологического состояния организма, типа нервной деятельности и так далее. Но моя позиция остаётся неизменной: грязный и потный мужчина не должен пачкать женщину. А уж пьянствовать перед соитием - это, как мне кажется, недопустимо в принципе. Что касается отношений, я никогда не смешиваю отношения с вымышленным героем и с реальным человеком. И, заметьте, не перехожу (по крайней мере, стараюсь не переходить)) на личности, потому что игра - это игра, а люди - это люди. Кстати, если здесь кто-то и действует на основе личной неприязни и субъективизма то, заметьте, Круцилла сказала, что я ей не нравлюсь, но ничего подобно я про данного человека не говорил. К тому же, в данном случае задействован Клеронд, человек, о котором я вовсе ничего не знаю, и соответственно не могу "любить" или "не любить" его. Но в личном обещнии он показал себя как челвоек умный, внимательный, принципиальный. И уж позвольте мне судить самому, чего я хочу и не хочу, какой у меня опыт, и как он преломляется в форумно-игровой среде. По поводу моей ошибки в "Бархате" всё уже давно улажено, ия уже говорил что был неправ (если это так надо, я ПОВТОРЮ это ещё раз - я был не прав; надеюсь, теперь все слышали?). Игра идёт своим чередом, и очень надеюсь, что и Алан, и я получим от неё удовльствие, ведь у каждого героя здесь свои интересы, да и ситуация не стандартная, что добавляет пикантности.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:55 | Сообщение # 1865 |
|
| *суета вокруг дивана*
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1866 |
|
Ученый
| Ариус, без чувства юмора такой проект не создать. Тут одной выдумки мало - здесь подход нужен. ;Р
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:07 | Сообщение # 1867 |
|
Ведьма
| Quote (Ёргас_Тихни) Но моя позиция остаётся неизменной: грязный и потный мужчина не должен пачкать женщину. А уж пьянствовать перед соитием - это, как мне кажется, недопустимо в принципе. Женщины далеко не такие нежные недотроги, как кажется. По крайней мере, взрослые и умные женщины, которые точно знают чего хотят от любви и от отношений, никогда не будут пищать: "Нет, я не буду это делать, это грязно!", либо: "Нет убери его, он воняет!" Многие вполне могут смириться и с потом, и с пылью. Более того, иногда именно это от мужчины и требуется. К тому же женщине ничего не стоит в игровой, так сказать, форме, не прерывая прелюдии, заставить мужчину помыться, побриться и почистить зубы. В отношениях допустимо все, лишь бы это нравилось обоим. Что касается выпивки, то небольшой "аперитив" бывает полезен, для некоторых зажатых особ даже необходим. Бокал вина или шампанского - почему нет, если это помогает добиться результата?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1868 |
|
Ученый
| Вот именно, Джейден, женщина почему-то должна что-то терпеть, что-то придумывать, как-то изворачивать, решать излишние проблемы. Их что, так мало в жизни женщины, чтобы мужчина добавлял их ещё лукошко? Да, ум, терпение, выносливость - всё это здорово, но, может быть, стоит думать о партнёре до того, как он будет вынужден проявлять такие качества? Женщины сильнее, чем кажутся, но не думаю, что есть что-то хорошее в том чтобы этим пользоваться. И те же противозачаточные. Это хорошо, что Клеронд об этом подумал! Уже за это ему плюс большой (хотя бы на могилку... ^___^ ) Ведь многие, увы, не думают о таких вещах, а когда им говорят, что, дескать, ситуация изменилась, ещё и отбыркиваться начинают. И ведь кроме как через суд и не добьёшься, чтобы это... это... /не хочу грубое слово употреблять!/ платило хотя бы алименты! Про замужество уже как-то и молчу даже... В общем, печально это всё...
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:24 | Сообщение # 1869 |
|
Волшебница
| Его зовут Келеронд
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1870 |
|
Ученый
| Да, Келеронд. Так звучит гораздо более по-лордовски! Великий паладин Келеронд! А куда в этом имени падает ударение? кЕлеронд или келерОнд?
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1871 |
|
Модель
| А вообще, уважаемый Ергас, не лезли бы в эти пространные рассуждения о женщинах, ибо это все равно бесполезное занятие. Смысл заваливать общение сообщениями, которые несут так мало полезной информации? Вам самому не противно так рисоваться перед остальными игроками? Уж извините, не выдержала, просто наблюдать за ЭТИМ в течение месяца мне немного надоело. А на месте Круциллы и Кела на подобные высказывания я бы вообще не реагировала. Пост просто потрясный!
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1872 |
|
Ведьма
| Ёргас_Тихни, мне все эти рассуждения почему-то напоминают одну цитату с баща: Quote Но самое ужасное, когда они нарочно не кончают. Чтобы дама якобы полностью насладилась. А дама уже как лошадь загнанная! И верх секс-садизма потом ей сообщить: "А я еще так долго могу не кончать!" Не надо так о нас заботиться. Будьте собой, вот и все. Мужчина должен быть мужчиной. Романтические вечера, цветы, горячая ванная и во главе всего этого - предупредительный и галантный любовник, это, конечно, замечательно. Но в том то и прелесть, что это состояние для мужчины НЕ естественно, это такая особая маска, которая одевается для особых случаев и только ради любимой женщины. Мы любим, когда мужчины пытаются быть милыми и обходительными, но по-настоящему в мужчине ценится именно его сильное, упрямое, своенравное... звериное, если хотите, начало. Поверьте, все о чем вы рассуждаете - это мелочи жизни. Нестиранные трусы или грязные подмышки - это настолько несущественно, что и обращать внимание на это глупо. Поверьте, женщине будет приятнее, если вы в порыве страсти кинетесь на нее с укропом в зубах, чем если вы удалитесь в ванную под предлогом: "Подожди дорогая, я очень тебя хочу, но не хочу обременять тебя несвежим дыханием..."
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:45 | Сообщение # 1873 |
|
Ученый
| Сивилла, я вообще-то не рисуюсь - не ставлю такой задачи. И никогда не ставил. И уж тем паче перед другими игроками. И у вас есть другая тема для разговора? Если да, предложите - поговорим. И почему разговор обязательно должен содержать что-то ПОЛЕЗНОЕ? Это разговор, а не научная монография, и не пособие для чайников по интернету. К тому же, я не виджу проблем с тем, чтобы вы вели параллельно другую беседу с другими участниками форума или даже с теми же самыми. А если вам не интересно, что я говорю, или вы считаете это глупостью, прочиатйте наискось да забудьте. //Эх, сложная это штука - любовь!//
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:52 | Сообщение # 1874 |
|
| Джейден, жжошь. И вот еще че: Ахтунг! В каментах переодетые пЪдоры!
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1875 |
|
Модель
| Ёргас_Тихни, речь и не идет о том, что я подразумеваю научное обогащение. Просто я бы вам настоятельно советовала не рассуждать так авторитетно о вещах, о которых вы имеете исключительно поверхностное представление. А вообще, я не имею в виду конкретно этот разговор. Некоторые ваши...высказывания заставляют просто улыбнуться и закрыть страницу.
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
|
 |