Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
КарвенДата: Среда, 11.08.2010, 19:34 | Сообщение # 1846
Вард
Награды: 10
Напомните мне пожалуйста что стало с вурдалаком пока меня не было?
И вообще где-нибудь нужно мое присутствие?

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ФаустДата: Среда, 11.08.2010, 20:19 | Сообщение # 1847
Страховой агент*
Награды: 3
Карвен, Ммм, если Вы про Кофу, он спит в туалете Черновика... с хорошой бумажкой с надписью "Страховка"... и по-моему он счастлив. ˆ_ ˆ

ГайдеДата: Среда, 11.08.2010, 20:31 | Сообщение # 1848
Ювелир
Награды: 9
Как мало Кофе нужно для счастья biggrin

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

КруциллаДата: Среда, 11.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1849
Волшебница
Награды: 12
Траховка!!! (с) Кофа
biggrin

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 12.08.2010, 11:47 | Сообщение # 1850

Круцилла, меня, например, больше всего убила фраза кого-то из агентов "Любитель траховаться"=)

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 12.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1851
Ученый
Награды: 1
Ох, господа и дамы, зря, зря вы перешли с обсуждения личности персонажей на личность игрока. Чести вам это не делает. И теперь ваши образы и мнение упали в моих глазах сильно и резко.

Пройдёмся по пунктам.

*Делаю счастливый выдох, потом не менее счастливый вдох, разминаю пальцы – люблю строить людей, лишённых логики*

Значит, первое. Если вино действительно хорошее, оно обладает богатым букетом вкуса и запаха. Так что, Клеронд, тут запашок (а точнее, запашина!) должен быть не через два часа, а уже сразу! К тому же, по вашему признанию, ваш герой что-то съел. Но понятия «аромат» и «запах» применимы только тогда, когда они исходят от напитка или блюда с кушаньем, а вовсе не от человека. Так что на Круцилку Клера дышал не только тем, что выпил, но и тем, что съел. Потрясающее сочетание! Надо, чтобы вам таким букетом для разнообразия в общественном транспорте подышали в ухо, особенно, если там будет «кисловатая» нотка. Вы оцените – не сомневаюсь!
А вообще же перед сексом нормальные люди моются и чистят зубы – хотя бы из чувства уважения к своему партнёру, особенно, учитывая, что женщины обладают тонкой способностью различать запахи, и подчас даже (при богатом воображении) «видеть» запахами (я не женщина, поэтому не могу объяснить этого точнее, насколько я понимаю, это надо прочувствовать). Так что кто тут жаждет грязи и пошлости – вопрос весьма спорный.
Кстати, «дорогое» и «хорошее» - вещи разные. Жаль, что вы этого не понимаете.

Второе. Я не стал об этом говорить сразу, ну, так, ведь, пустячок, если подумать, но – но! Мужчина пережёг на любимой жёнушке платье. Пальцами! Пальцами, которые имеют разную длину, диаметр, гибкость и т.д. И вот тут сразу возникает вопрос: а как же он так лихо это сделал, что ни разу жену не обжёг? Видимо он не просто паладин, но ещё и послушник в школе белого ниндзя.

Третье. Клеронд, «совет» – это выраженная в письменном или устном виде информация, в которой излагаются наставления, предложения, идеи по поводу того, как надлежит действовать другому человеку. А теперь внимательно перечитайте моё сообщение. Вы находите что-то из этого? Нет? Вот и я не нахожу. И если вы реплики в сторону, высказанные вслух мысли, замечания, которые даже не были кому-то адресованы, принимаете за совет, мне вас остаётся только пожалеть. Могу даже по головке погладить.

Четвёртое. Если форум в первую очередь игровой, то нет ничего удивительно, что игра является одним из предметов разговора. Более того, разные замечания, мысли, идеи, высказываемые другими игроками лучше принимать к сведению. Я не говорю, что надо им следовать тупо и слепо – это глупость. Но принять можно и нужно. Ведь это делает игру лучше, качественнее, спасает в дальнейшем от разных ляпов. И разве я закрываю кому-то рот? Разве требую, чтобы моя игра была вне прикосновенности как жена цезаря? Нет, я это не делаю, а вот вы, как явствует из вашего поста, имеете привычку промышлять подобными вещами.

А вообще-то, вы могли и просто не заметить это моё сообщение или сказать: «Не любо – не слушай, а врать не мешай!» ^___^

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

КруциллаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:58 | Сообщение # 1852
Волшебница
Да я и сейчас послать на три буквы могу biggrin

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 1853

Круцилла, ну вы же девушка, зачем так грубо?=)

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 12.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1854
Ученый
Ариус, ну, что ж тут "грубого"? Человек высказал суждение о собственных возможностях. Только литшь и всего. ^___^

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 12.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1855

Ёргас_Тихни, девушка должна быть подобна милому и нежному майскому цветочку, который нам дарит тепло и радость=)
Я тут этого пока не видел=)Ну, разве что в особняке четы Эарлол=)
А вообще нам бы стоило немного призаткнуться ВСЕМ на эту тему, это их личное дело.

Сообщение отредактировал Ариус_Тэхрил - Четверг, 12.08.2010, 13:03

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 12.08.2010, 13:07 | Сообщение # 1856
Ученый
Ариус, у самой прекрасной розы есть шипы. Помнишь, что сказала Роза Маленькому принцу? Вот-вот! "Я далеко не так беззащитна, как кажусь".
И ещё в мае, по крайней мере в наших широтах, если я ничего не путаю (не ботаник, увы!) распускаются кусты и одуванчики. Но я могу и ошибаться. И на что же тогда похожа девушка? На цветок вишни? или на цветок одуванчика?

КруциллаДата: Четверг, 12.08.2010, 13:11 | Сообщение # 1857
Волшебница
Господа, а вы о каком слове то подумали?))))) Каждый мыслит в меру своей испорченности.

Черно-белое платье

ДжейденДата: Четверг, 12.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1858
Ведьма
Вы все несете бред. Ёргас_Тихни, ты безыскусно задираешься и тоже несешь бред.
Во-первых, у человека с нормальным пищеварением и здоровыми зубами, запах еды (если это конечно не лук, не чеснок и не какая-нибудь там вяленая рыба) надолго не задерживается. По крайней мере, он не будет слишком навязчивым. И то, что Круцилла его не заметила, означает, что запах, вероятно, было несильным. Либо же ее возбуждение было достаточно велико, чтобы этого не замечать (да, вопреки твоим предрассудкам по поводу женщин, так бывает!).
Совет на будущее: как правило перед сексом ужинают вдвоем, ибо, как известно, если партнеры обоюдно наедятся чеснока а потом начнут целоваться - запаха они не почувствуют.
И во-вторых. Сперва моют член, а потом уже все остальное. Я верю, что Келеронд не упустил этой важной детали. Хотя у него, как у эльфа, член, возможно, пахнет фиалочками.
В целом все эти рассуждения - полная ерунда, ибо запах изо рта, из трусов и мистически обгоревшее платье, можно списать на литературное преувеличение.

А вот за таблетки на туалетном столике муженек обязан получить стулом промеж глаз. Потому что о средствах контрацепции надо заботиться заранее, а не после. И если уж явился весь такой из себя в кителе, не забудь прихватить гандонов. Или же, в конце концов, вынь заблаговременно. А "заботливо" покупать жене таблетки, чтобы ее почки нажрались дерьма и сбился менструальный цикл - это уже полный сволочизм, учитывая какие "приятные" ощущения обеспечены женщине на следующий день.
Особенно такая "предусмотрительность" коробит, когда она исходит со стороны супруга. "Мы столько лет вместе, но ребенок от тебя мне не нужен, дорогая. На вот, жри колеса, от греха подальше." На это любая женщина (даже если она не хочет ребенка) обязана устроить нагоняй со скалкой.
Но это, опять же, личное семейное дело Эарлоров. Они же эльфы - у них так принято я хз :Р.

КруциллаДата: Четверг, 12.08.2010, 13:18 | Сообщение # 1859
Волшебница
Кстати, а не продиктован ли первый пост Ергаса на эту тему некой обидой на меня?)) Только давайте расставим приоритеты. Я рассматривала и обсуждала Ваш пост в борделе (пардон), потому что я - модератор. Если я вижу некие нарушения, то я их озвучиваю игроку. Вы же позволили себе форменное хамство. Можете гордится собой и довольно плясать - и мне, и Келу было очень неприятно видеть пост человека, который попытался превратить действительно эротику (а мы старались писать красиво, с чувством, без ненужной пошлости) в дрянь и балаган.
Надеюсь, достигнутые результаты Вас не разочаровали.

З.Ы. Ваш образ и Ваше мнение упали в моих глазах так, что еще ниже - невозможно. С чем и поздравляю.

Черно-белое платье

ДжейденДата: Четверг, 12.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1860
Ведьма
Но с другой стороны - спасибо! =) Это первый случай в игре, когда герои предохраняются! Обычно у них все мистическим образом рассасывается. Осталось еще дождаться, чтобы у какой-нибудь героини наконец-то начались критические дни. surprised

Поиск:
Сегодня заходили: