|
Общение
|
|
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1996 |
|
| Фауст, это был ход конем=) Гаусс, кто шутит? Нелегкие времена требуют смелых решений! Джейден, покормите меня!=)
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1997 |
|
Страховой агент*
| А я вот яичницу умею жарить.. ну там.. макароны варить, пельмешки... Хм. Где там моя пиццерия в ста шагах от дома?!
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1998 |
|
Оружейник
| Сандерс_Грей, хехе))) Приходите к нам - накормим пиццей и не только)))
подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1999 |
|
| Сандерс_Грей, *шаг номер один, шаг номер два, шаг номер три...* Мариам, отставить рыбу и кляр!=)Тогда я пробовал...=)
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2000 |
|
Оружейник
| Гаусс, вот бы не кто посоветовал как прям прааавильно готовить в пивном кляре именно рыбку))))) свинину - понятно, она прям будто для того и создана, а вот рыбку.... хотя вот с красной еще представляю...
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2001 |
|
Страховой агент*
| Ариус_Тэхрил, Тогда я бы посоветовал вам ознакомиться с правилами дуэлей... повикипедьте) Мариам, Хм, а меня всё интересует... что у вас за странные отношения с пивом?
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2002 |
|
| Мариам, и меня покормите?
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 2003 |
|
Ведьма
| Гаусс, нужно сперва получить пропуск на дачу, ибо настоящий казан - дело сугубо дачное. Ибо казан должен быть а) - большим и чугунным, литров на 7 как минимум, б) - должен стоять на живом огне. Жаль, что у нас мало москвичей, а то можно было бы и рискнуть собраться. Мариам, имхо пиво для рыбки - грубовато. Особенно если рыба хорошая и не мороженная. Хорошему стейку из семги не требуется ничего сложнее, чем ломтик лимона в качестве закуски. А свининку в пивном соусе делать приходилось, если попадается среднего качества вырезка - пивной маринад спасает положение.
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:55 | Сообщение # 2004 |
|
| Мариам, ды выбросьте вы свои глупые фантазии насчет какого-то кляра!Лучший способ это просто выпить пива=)
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:57 | Сообщение # 2005 |
|
Страховой агент*
| Гаусс, но тут пришел поручик и все опошлил.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:59 | Сообщение # 2006 |
|
| Фауст, нет нет и еще раз нет!=)Все, берите свою шпагу, я беру свой пистолет, отходим на 10 шагов и начинаем=) Гаусс, согласен=)Пиво вообще считается мной панацеей от всех болезней, если его много и в ассортименте=)
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:59 | Сообщение # 2007 |
|
Оружейник
| Ариус_Тэхрил, конечно)))))) приезжайте))) Фауст, люблю я пиво)))) особенно тёмного козлика^_^ или стеллу... или хольстен, например сейчас сижу побухиваю гы))) Джейден, рискованно - то оно рискованно, но для меня рыбка с лимончиком стало как-то слишком простовато))) мне надо как-то, простите, выкжнуться вот и выдумываю вечно новые блюда))) пока что все едят и причмокивают))) а вот кету какую-нибудь с пивным маринадиком было бы здорово)))) Гаусс, хехе))) а представь пиво еще с пивной едой ахахх)))
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:00 | Сообщение # 2008 |
|
Оружейник
| а вообще, ЖИГУЛЬ - БОГ! xDDDD
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:01 | Сообщение # 2009 |
|
| Сандерс_Грей, неее, тут дело особое...Пиво же не просто так пьется, оно пьется с чем-то=)А этим чем-то должна быть хорошо приготовленная, соленая и питательная мясная еда=)
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:02 | Сообщение # 2010 |
|
Оружейник
| Гаусс, ездила недавно к дедулечке в деревню, дык он научил меня пить правильно пиво с солью))))
|
| |
| |