|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:03 | Сообщение # 2011 |
|
Вард
| Готовка это искусство. Здесь так же можно навалить красок перемешать и сказать что это сцуко абстракционизм, но настоящая красота проявляется в точном расчете средств готовки и сочетании ингредиентов. Заявление относительно жигуля меня немного настораживают. Хотя Кофе безусловно бы понравилось.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 2012 |
|
Страховой агент*
| Ариус_Тэхрил, Хорошо, тогда в качестве шпаги будет выступать стальное копье в 11 метров длиной,.. а еще я бы одел карбоновые латы и сел на коня,.. а еще я бы представил, что у вас дульнозарядный кремниевый пистолет на один выстрел. К черту правила! Хм, терпеть не могу пиво в качестве напитка, причем его цена не имеет значение.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 2013 |
|
| Мариам, стелла рулит миром и правит планетой=)И златы Базант=)
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:05 | Сообщение # 2014 |
|
| Мариам, еда из пива, вода из пива, пивной соус...В общем се из пива!Даже дома из пива...
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2015 |
|
Страховой агент*
| Мариам, от пива с солью печень отвалится быстрее, чем от пива без соли. Это я вам гарантирую. И почки тоже. В смысле, отвалятся. Гаусс, я вообще пиво не люблю. Не притягивает меня этот "ах, терпкий, горьковатый вкус" и все такое.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2016 |
|
Ведьма
| Quote (Карвен) Заявление относительно жигуля меня немного настораживают. Хотя Кофе безусловно бы понравилось. Зато теперь многое проясняется, согласись! Мариам, пардон за нескромный вопрос... а вы учитесь, работаете? =)
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 2017 |
|
| Карвен, ну даже язык не поворачивается это опошлить...Аж слезы на глаза навернулись...
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:08 | Сообщение # 2018 |
|
| Фауст, черт...Ты победил.*упал замертво* Quote (Карвен) Хотя Кофе безусловно бы понравилось. ахахахахах я даже плюсанул=)
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:08 | Сообщение # 2019 |
|
Оружейник
| Карвен, ну, заявление было явно саркастичное х))) Фауст, нееее... я в пиве, да и вообще в алкоголе, ценитель и гурман))))) Ариус_Тэхрил, дада)) фазан тоже хорош)))))) Гаусс, блин, я бы с таким домом осталась бы под открытым небом спать на земле, а печень бы свою положила бы как подушку xD
подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:10 | Сообщение # 2020 |
|
| Мариам, я уже представляю вас с печенью вместо подушки=)Жутковатое зрелище=) Гаусс правильно подметил, вы какая-то кровожадная...Наверное все повара такие...
|
| |
| |
| Гаусс | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:11 | Сообщение # 2021 |
|
| Мариам, хм...Тогда пожалуй следовало бы издать закон о бесплатной жилплощади по окончанию старой
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:12 | Сообщение # 2022 |
|
Ведьма
| Quote (Мариам) нееее... я в пиве, да и вообще в алкоголе, ценитель и гурман))))) Ааах, как жаль мсье Ёргас в отъезде.
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:14 | Сообщение # 2023 |
|
Оружейник
| Ариус_Тэхрил, ненене)) я не повар, я ITшник)))) а они все.. с причудами))) Гаусс, ахахахх))) а вообще, невольно вспомнилось вырожение моё любимое еще со времен хождения мной в оперную студию(дада, я похвасталась xD), "Без бокала - НЕТ вокала"xD
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:15 | Сообщение # 2024 |
|
Оружейник
| Джейден, он тоже любит алкоголь?) или он ярый борец за здоровую нацию?))))
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:16 | Сообщение # 2025 |
|
Страховой агент*
| Мариам, он носит красный деловой костюм. И этим все сказано.
|
| |
| |