Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ариус_ТэхрилДата: Среда, 18.08.2010, 23:32 | Сообщение # 2041

Карвен, я согласен, но только если персонаж создан не для стеба. Когда играешь, хорошо играешь, ты должен как бы стать самим героем, думать как он, делать как он, говорить как он... В итоге мы получаем эдакий эффект просачивания - ты просто втягиваешься в этот мир.

МариамДата: Среда, 18.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2042
Оружейник
Награды: 1
Карвен, ну... необязательно.. я очень много отыгрывала наркоманов... но, слава Б, максимум - дудка, и то мне как-то не нравится >.>

Сандерс_Грей, умеем-с)) не боитесь)))

Фауст, да уж, после праздников бывают такие мысли)))

подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.

КарвенДата: Среда, 18.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2043
Вард
Награды: 10
Мариам, в отогрыше наркомана как правило наркотики совсем не главное.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

ФаустДата: Среда, 18.08.2010, 23:38 | Сообщение # 2044
Страховой агент*
Награды: 3
Я, относительно этого "эффекта просачивания" не согласен, ибо мое мнение таково, что даже если и человек начинает замечать за собой черты характера персонажа, которых он раньше не наблюдал, то скорее это скрытые, заштрихованные черты характера самого человека, а персонаж лишь помог раскрыть их в себе.
За сим откланяюсь, ибо я должен спать уже четыре часа как.

Ариус_ТэхрилДата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2045

Фауст, спокойной ночи.
Мариам, наркоман это в первую очередь запутавшаяся личность(на ролевых), а уже потом зависимый от наркотиков человек.

КарвенДата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2046
Вард
А это не суть важно. Были ли эти черты в личности раньше(мне думается что безусловно были, так как по другому хорошо отыграть все равно не получится, вопрос лишь в количестве той или иной "черточке".) или они приобретены.
К приобретенным больше относятся мысли и суждения, потому что если ты берешь на "попечение" персонажа чьи взгляды на вещи и мир координально разнятся с твоими ты должен не только понять его позицию, но и понять ее обоснование ее "правильность". В следующий раз к подобным вещам ты будешь уже более терпим.

ВладиславДата: Среда, 18.08.2010, 23:42 | Сообщение # 2047
Вампир
Награды: 6
Фауст, Здорово, я едва до двух дотягиваю и то, как обычно. Все. Ухожу в клуб к Гайде dry
После того как прилетел на Камчатку столько моментов пропустил только лишь из-за одного фактора. dry

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДжейденДата: Среда, 18.08.2010, 23:45 | Сообщение # 2048
Ведьма
Карвен, чтобы вступить в близкое взаимодействие с героем, человек должен обладать определенным складом ума, определенной ступенью развития интеллекта и писательского таланта. Но я с уверенностью могу сказать, что некоторым людям это недоступно.
Например, когда молодая девушка бравирует своей любовью к алкоголю перед молодыми людьми - я понимаю, что это не тот тип игрока. Ну не сможет такая мадам сравняться, к примеру... с нашей Гайде - хоть из трусиков выпрыгни.
И когда молодые люди увлеченно болтают с девушкой о пиве, не усматривая в этом никакого противоречия - это тоже далеко не лучшая рекомендация. Вот тут то и выясняется, почему наш мсье Ёргас в красном костюме стоит особняком...

Вот и вся ненаучная и неофициальная статистика. =)

МариамДата: Среда, 18.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2049
Оружейник
Награды: 1
Ариус_Тэхрил, Карвен, ну, да, согласна...

Фауст, о боги! у нас еще 12ти нет))) ну сладких Вам сновидений))

подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.

Ариус_ТэхрилДата: Среда, 18.08.2010, 23:46 | Сообщение # 2050

Владислав, и что за он?
Карвен, подождите...Вы хотите сказать что если я отыграю того, кто мне не нравится, я смогу принимать его вместо того чтобы питать к нему отвращение?

КарвенДата: Среда, 18.08.2010, 23:50 | Сообщение # 2051
Вард
Я говорил про несогласие, а не про отвращение.
Конечно, это не стопроцентна - многое зависит от автора, но мы ведь говорим о "хорошем отогрыше", который просто требует залезть в чужую шкуру, прочувствовать ее и понять ее взгляды. А внутри ты не сможешь хорошо писать если будешь на каждом шагу поправлять героя "мол да, он думает так, но он ведь явно не прав!". То есть ты примешь на время его сторону, а потом уже будешь относиться к этой точке зрения с меньшими брызгами слюны.

ВладиславДата: Среда, 18.08.2010, 23:53 | Сообщение # 2052
Вампир
Награды: 6
Ариус_Тэхрил, разница во времени. У меня сейчас 7.52. утра. Весело angry

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Сандерс_ГрейДата: Среда, 18.08.2010, 23:53 | Сообщение # 2053
Страховой агент*
Награды: 2
Джейден, всячески поддерживаю. И пусть я рискую показаться, не знаю, ханжой, например, но слова девушки о любви к пиву, да не просто о любви, а еще перечисление любимых марок и все такое - это заставило меня как минимум пересмотреть первое впечатление к этому человеку. Не нравится мне это. И пиво мне тоже не нравится. И все тут.
Но каждый, конечно же, волен выбирать что хочет - кто-то может усмотреть в таком поведении родственную душу или еще что-нибудь глубокое и недоступное. А у меня перед глазами стоит картинка, как симпатичная молодая девушка сидит на диване в окружении пустых бутылок из под "жигуля" и серым взором смотрит в телевизор. И так это все уныло и мрачно, что аж за душу берет.
Не сочтите за оскорбление, конечно. ^^

ДжейденДата: Среда, 18.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2054
Ведьма
Quote (Ариус_Тэхрил)
Карвен, подождите...Вы хотите сказать что если я отыграю того, кто мне не нравится, я смогу принимать его вместо того чтобы питать к нему отвращение?

Обычно такого не бывает, что играешь героя, который тебе на 100% неприятен - да так, чтобы до отвращения. Редко получается сыграться с таким героем - обычно от таких персонажей слишком быстро устаешь. Не мое - и все тут!
Но бывают и исключения. Начинаешь осмысливать героя, пытаешься влезть в его шкуру - и неожиданно для себя находишь оправдание тем его чертам, которые раньше казались неприятными. Вдруг начинаешь находить удовольствие в его негативных чертах, начинаешь проникаться его мыслями... и тут уж варианта два =) Либо герой отторгается, либо в него влюбляются.
Герои-антиподы влияют на нас сильнее всего, это и доказывать не нужно.

Сандерс_ГрейДата: Среда, 18.08.2010, 23:55 | Сообщение # 2055
Страховой агент*
Награды: 2
Владислав, еще восточнее нас? А, камчатка же. У нас в сибири вот-вот стукнет пять утра.
Я этот свой "режим" никак не настрою. Да и незачем, наверное. И так неплохо живется. :3

Поиск:
Сегодня заходили: