|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:57 | Сообщение # 2056 |
|
| Джейден, судить о том кто с кем может сравниться в корне неправильно. Каждый человек уникален по-своему, и если один лучше в чем-то, то второй лучше в другом. Заметьте, она бравирует о любви к алкоголю, а не о том как она любит убиться в хлам. Что плохого если человек любит выпить? Скажем мне 16, я люблю выпить. В этом огромное противоречие - я еще не должен пить, НО: я же не расхваливаю перед вами паленую водку за 8600(по вашему 86 рублей). Если бы мы говорили о том, что очень классно нажраться в хлам невесть чем, чтобы завтра нихрена не помнить и проснуться с красными интимными местами. Но нет, мы говорим о любви к довольно неплохим и недешевым сортам пива. Настроение, бывшее очень позитивным и хорошим, было убито одной особой(не из здесь присутствующих), поэтому за сим откланяюсь и пожелаю вам спокойного сна.
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:58 | Сообщение # 2057 |
|
Оружейник
| вспомнился случай, как мы с одним из алама-аты спорили была ли у меня запись "такого-то" дня, я говорю, что неее! ты чего? у меня запись вот позавчера, он мне - неее! вот я вижу вчерашнюю запись! В час ночи! стоп... у нас же разница 2 часа! точно xD
подробнее. одежда. обувь. ремень. перчатки.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:10 | Сообщение # 2058 |
|
Ведьма
| Сандерс_Грей, не нужно бояться кого-то оскорбить. Проблема есть. Вот почитайте пост Ариуса - поймете насколько остро она стоит. Человек в 16 лет уже установил для себя рамки "культурного пития" и не стесняется в этом признаться - он говорит об этом даже с некоей гордостью. Но я его осуждаю не как человека, а как игрока. Ариус_Тэхрил - слабый игрок. Думаю, уже многие сложили о нем собственное мнение. А как это связано с его образом жизни?.. Лично я вижу в этом прямую зависимость.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:11 | Сообщение # 2059 |
|
Ведьма
| Вот так пафосно я могу ЗЫ. Особенно умиляют люди, который с гордостью утверждают, что пьют только "хорошее пиво", намекая, видимо, на Стеллу Артуа и другое консервированное пиво, которое стоит цельных 50 а то и 60 рублей! Еще бы - если школьные завтраки позволяют накопить на бутылочку "хорошего пива", то можно противопоставить себя серой массе алкашей, которым хватает только на "Блинское подзаборное". В этом можно даже усмотреть для себя что-то... аристократическое.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:12 | Сообщение # 2060 |
|
Страховой агент*
| К сожалению, я вас покидаю. До завтра. Удачи всем :3
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 2061 |
|
Страховой агент*
| Джейден, да, так пафосно, что аж страх берет. Пафоснее только космодесантники :3 Кстати, спросите, пожалуйста у господина Альвара, по какому принципу работает его цепной меч. Святой прометиум у нас в городе вряд ли производят, а другое топливо, скорее всего, не подойдет. Это во-первых. Во-вторых, оружие взято сами знаете откуда, а в анкете написано, цитирую Quote Принцип работы что и у цепной бензопилы, однако благодаря современным технологиям вес этого оружия удалось уменьшить до допустимого. Я сомневаюсь, что у нас технологии развитее, чем в сороковом тысячелетии. И источники энергии тоже. И, в конце концов, я слабо себе представляю как такой дурой может управляться кобейноподобный гот, не пропитанный пафосом и не являющийся трехметровой машиной для убийства. Как-то так. Спасибо. Теперь точно ушел.
Сообщение отредактировал Сандерс_Грей - Четверг, 19.08.2010, 00:17 |
| |
| |
| Мариам | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:20 | Сообщение # 2062 |
|
Оружейник
| кстати, не удержусь спросить, а почему вы корвинуса записали бандитом?)))) наркобизнесс, это же не совсем бандитизм... скорее контробанда >.>
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:21 | Сообщение # 2063 |
|
Вард
| Я думаю что в нашем мире должна была быть очередная энергетическая революция. Ведь Город жрет ахренеть сколько энергии, ведь она расходуется не только на освещение(постоянное) и бытовые нужды, но и на производство, питание, воздух, обеспечения роботов энергией и кучу всего еще. Этот вопрос слишком близко не рассматривался из-за своей ненадобности, но наличие альтернативного мощного(в достаточной степени) источника энергии предполагается. Так что такая бензопила может иметь место, хотя "простой" в таком случае ее не назовешь.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:23 | Сообщение # 2064 |
|
Вард
| На накробарона он еще не наработал, при активной игре возможен пересмотр.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:24 | Сообщение # 2065 |
|
Вампир
| Карвен, а как насчет магического источника энергии?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:25 | Сообщение # 2066 |
|
Ведьма
| Сандерс_Грей, главное - чтобы история и характер героя по объему были больше, чем фотографии многочисленного оружия. И желательно - со смыслом...
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:27 | Сообщение # 2067 |
|
Вард
| Владислав, а кто сказал что магия "дешевле" и "больше"? Вообще вопрос источника энергии не актуален до тех пор пока он не будет востребован в каком-нибудь сюжете.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:33 | Сообщение # 2068 |
|
Вампир
| Карвен, а кто сказал обратное? Если что, то подобное заявление я сделал на основе того, что эта самая "магия" уже почти 5 веков досаждает Городу.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Мариам | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:34 | Сообщение # 2069 |
|
Оружейник
| Карвен, в плане не наработал? в смысле, я понимаю, что он еще не обыграл это в игре, но... в анкете же он записался наркобароном Оо
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:38 | Сообщение # 2070 |
|
Вард
| Наркобарон - это звучит солидно и респектабельно, а у него еще нет ни одного поста. Откуда же взяться столь крутому имиджу? Можно считать, что это своеобразная внутреигровая игра.
|
| |
| |
|
 |