|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:05 | Сообщение # 2116 |
|
Вампир
| Сандерс_Грей, хотите проверить? Если вспоминать о боях, я тут как-то с роботом Аватаром согласился подраться, типа боевое учение для роботов из Трибунала, коих обучал Аватар. Точнее его обучающие программы и записи боев. На его стороне было преимущество в росте, вооружении. У меня же в скорости и ловкости, ну и магии воздуха(молнии). Запись боя сохранилась. Ничья. Млй статист зарядил в его голову хорошим зарядом тока, но его успели задеть и практически раздавили в лепешку его внутренности... Иногда прямо таки жалко, что игрок ушел, а проводить подобные мало кто согласится... 
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:15 | Сообщение # 2117 |
|
Страховой агент*
| Владислав, в полночь за амбаром, сударь. Только чтоб без кузнеца. А если серьезно, вы предлагаете мне сойтись с вами в товарищеском поединке?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:30 | Сообщение # 2118 |
|
Вампир
| Сандерс_Грей, ничего я такого не предлагаю. Тот перс, которого я использовал, когда сражался с Аватаром, уже давно лежит в старых анкетах. Мне показалось, что на сей раз следует больше уделить внимание навыкам персонажей в бизнесе и политике. Но если что, то мой вампир очень даже хорошо вооружен, по моим меркам. Всего два оружия и магия призыва + регенерация. Опасный противник. Просто делюсь отрывками из моей памяти. Хотя организовать бой всегда можно. Но пользы, увы, не будет никакой.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:38 | Сообщение # 2119 |
|
Страховой агент*
| Владислав, эх, ну ладно. В таком случае, если у меня будет левел-ап, то я потрачу полученные очки на интеллект и харизму. :3
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:50 | Сообщение # 2120 |
|
Вампир
| Сандерс_Грей, хорошая идея, но жо апгрейда еще дожить надо =Ъ Единственный раз я видел, когда доп. баллы выдавались игрокам игравшим тут более двух лет.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:22 | Сообщение # 2121 |
|
Страховой агент*
| Владислав, ну вот, поработает Грей пару лет, а потом докупит себе оперативной памяти ^^
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:31 | Сообщение # 2122 |
|
Вампир
| Сандерс_Грей, М-да... Будет интересно...
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:41 | Сообщение # 2123 |
|
Колдун
| Хм, магия теней. Странно, я почему-то был уверен что она доступна любому достаточно любознательному и старательному колдуну\магу\прочей магической твари....
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:45 | Сообщение # 2124 |
|
Вард
| Да куда не плюнь "магия теней". Считай что все что необънимо и тумманно - это тень. Вот и прут. Представляю что на каком-нибудь древнем шабаше соберутся разные твари в кружок и вопят, спорят, чья магия теней тру, а остальное фуфло.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:53 | Сообщение # 2125 |
|
Вампир
| Приветствую, дорогие товарищи!
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:02 | Сообщение # 2126 |
|
Колдун
| Карвен, Может все под впечатлением Невервинтера 2 и аддонов Там о тенях, магии теней, мире теней очень много
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:05 | Сообщение # 2127 |
|
Вард
| Не играл.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:19 | Сообщение # 2128 |
|
Вампир
| так, друзья, то посоветуете из квесто, новичку-вампиру? какие еще действуют и в какие требуются персы?
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:28 | Сообщение # 2129 |
|
| Карвен, Натаниэль_Штормрэйдж, если вы имеете ввиду мою анкету, то позволю себе заметить, что это лишь перевод. Если вам не нравиться слово "тень", что же я могу придумать любое другое. Да и вообще не суть в том как она называется. И я тоже могу при желании придирать к словам, например, почему в вашей библиотеке, об этой магии Теней который якобы владеет каждый второй ни слова не написано? А все то, что написано в моей анкете я придумал сам и не нахожусь я не под каким впечатлением всяких древних игр типа Невервинтера. Подходите к анкете с профессионализмом, придирания к названию магии, тем более с перевода извините детский сад какой-то.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:39 | Сообщение # 2130 |
|
Волшебница
| Оливер_Блэк, не нравится - закройте дверь с обратной стороны. Господин Карвен имеет полное право обсуждать все, что пожелает, поскольку ВСЕ это - его и несравненной Джейден рук и ума дело. И ни одна анкета, ни один игрок не смогут идти с этим в сравнении. Мне, кстати, Ваша анкета понравилась, но как человек и как личность после этого сообщения вы упали в моих глазах ниже плинтуса, а жаль. Стоит больше проявлять уважения к администрации.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
|
 |