|
Общение
|
|
| Круцилла | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 2101 |
|
Волшебница
| Натаниэль_Штормрэйдж, все уже украдено до нас! (с)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:11 | Сообщение # 2102 |
|
Биолог
| Круцилла, истинно так...
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:49 | Сообщение # 2103 |
|
Колдун
| Владислав, нет:) Я, если честно, с перепугу это написал Кстати идея Карвена насчет того, чтобы с тобой вместе разыграть квест на оснащение Д.К. оружием мне понравилась.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 2104 |
|
Страховой агент*
| Во имя Императора, здравсвуйте
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 2105 |
|
Страховой агент*
| И я здесь. Здравствуйте!
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2106 |
|
Колдун
| Ух, написал два поста и изменил анкету статиста
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:29 | Сообщение # 2107 |
|
Страховой агент*
| Карвен, как вы могли так разнести в пух и прах Боевую Сестру?! Это же мог быть такой ПАФОСНЫЙ персонаж! Оставили бы ей болтер и силовой доспех, было бы здорово. И звание канонессы :3 Кстати. А ничего, если мы зарулим в чистовик по пути к Трибуналу и повытаскиваем из арсенала всякие там хэви-болтеры, мультимелты и плазмакэнноны? :3 Можно еще Чарльзу терминаторскую броню, а то мы за него переживаем.
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение # 2108 |
|
Вард
| Броня пусть остается, только лишнюю символику смыть надо. А все что было написано ниже - я ничего не понял. И вообще я устал за сегодня. Этот наплыв анкет меня вымотал, так что не советую доставать что-то лишнее.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:08 | Сообщение # 2109 |
|
Ведьма
| Дневной дозор на посту :Р. Магнумы и болтеры, товарищи. Даешь эти пушки в каждую третью анкету!.. Оснастим весь город этими стволами. Теперь перестрелки будут завораживающими! А если полицейские будут стрелять, например, по ногам - то у нас еще и появится много безногих!..
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:15 | Сообщение # 2110 |
|
Вампир
| Хм... Вот интересно мнение участников, что поиграли на ролевой уже минимум месяц. Вот ваше мнение, вашим персонажам оружие вообще нужно?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 2111 |
|
Страховой агент*
| Джейден, да-да, а если полицейские, стреляющие по ногам, будут еще и мазать, то безногих будет мало, зато будет много трупов. Ура! Владислав, думаю, что да. Нужно.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:26 | Сообщение # 2112 |
|
Вампир
| Сандерс_Грей, не сомневаюсь.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:03 | Сообщение # 2113 |
|
Ведьма
| Джейд не нужно, ибо все равно попадет себе в ногу :Р. Раньше у нее был так популярный среди игроков "фамильный кинжал" - но был выкинут из анкеты за ненадобностью. Единственный раз, когда о нем вспомнили, так это в тот самый момент, когда злобный инквизитор размазывал девушку лицом по стойке... но кинжал, как водится, был недостижим, и отбиваться пришлось другими способами. Фергус, кажется, пару раз пользовался пистолетом... по крайней мере, о нем упоминалось. Но все свои самые крупные поединки он провел без участия оружия =).
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:05 | Сообщение # 2114 |
|
Ведьма
| А вот у Тарна арматурина =). Конечно, можно было бы вставить подробное описание арматурины в анкету - с фотографией, подробным хим.анализом сплава, габаритами, весом и историей обретения. Но зачем - если всегда можно оторвать новую!
|
| |
| |
| Сандерс_Грей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:20 | Сообщение # 2115 |
|
Страховой агент*
| Джейден, я сначала прочитал "...но зачем - если всегда можно оторвать ногу!". :3 Если нам с вашим Тарном придется встретиться на поле битвы лицом к лицу... *с таким пафосом, что аж ореол вокруг головы засветился* ..то я, наверное, буду стараться соблюдать дистанцию ^^
|
| |
| |