|
Общение
|
|
| Карвен | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2131 |
|
Вард
| Это общение, а не критика, которую я сейчас пишу в вашей анкете. Считайте это дружеским стебом, так как "магия теней" в той или иной форме(причем каждый раз разной) возникает через три анкеты.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:17 | Сообщение # 2132 |
|
| Круцилла, знаете не стоит судить о челевеке лишь по одному сообщению. И никаких оскроблений в адрес администрации я не написал, поэтому прошу меня извинить в случае чего. Конечно для меня это новость, что через каждые 3 анкеты у вас тут магия теней фигурирует. И это чистая случайность, то что я так неудачно применил слово "Тень". Надеюсь у нас с Вами, Круцилла еще сложался дружеские отношенияв будущем, не стоит быть столь катигаричной.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:25 | Сообщение # 2133 |
|
Волшебница
| Мой друг, я (увы) всегда резка в словах. Зато с моей стороны не было и не будет подводных камней - если я симпатизирую, то от всей души, а если уж считаю человека дерьмом (пардон) - то так и скажу, а не буду сплетни за спиной где-то собирать. Противно. На счет будущего - посмотрим. Все течет, все меняется, но постарайтесь в следующий раз (особенно когда только-только появляетесь в незнакомом кругу) сначала послушать других и мотать на ус, а не влезать с "а у вас вот тут грязно и липко", и уж тем более с настоятельными "рекомендациями" администрации приправленными сарказмом.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:34 | Сообщение # 2134 |
|
Ведьма
| Феликс, и вам здравствуйте. Просмотрите тему "Игровые события", там сейчас много квестов. При желании можно не впутываться в квест, а попытаться найти партнера или же самом придумать свой сюжет.
|
| |
| |
| Оливер_Блэк | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:05 | Сообщение # 2135 |
|
| Круцилла, говорите так словно я ваш ученик, а Вы моя первая учительница.
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2136 |
|
Волшебница
| Это была привычка выработанная годами (с) З.Ы. Хомяки, превед! 
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2137 |
|
Колдун
| Оливер_Блэк, много слов, так яростно огрызаетесь, и самое обидное - непонятно почему ) Такое ощущение, что я, сударь, оскорбил вашу матушку, отца, потом станцевал на могиле деда и после всех этих оскорбительных актов еще и позволил себе оплевать ваше лицо Я, как бы, вообще не имею ничего против вас. Тоесть абсолютно. Откуда вы такое взяли? И кстати невер 2 совсем не древний, не надо, пару лет от силы
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2138 |
|
Колдун
| Кстати, я вошел в тюрьму Кто курирует этот квест, и кому мне можно присоединится в ихних странствиях по кишащему монстрами Обсулу ?
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:03 | Сообщение # 2139 |
|
Вард
| Фактически никем не курируется. Есть ситуация, она иногда изменяется, каждый действует так как хочет. Так что приткнуться можно к кому у годно, лишь бы было логично. Впрочем я бы посоветовал Владислава, по-моему грубое поведение Дэвида ему на пользу не пошло.
|
| |
| |
| Натаниэль_Штормрэйдж | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:18 | Сообщение # 2140 |
|
Колдун
| Карвен, Это кстати будет интересно. Учитывая его статиста-дроу и моего шэйда, который косит под дроу Влааадислааав... Отзовись )
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:25 | Сообщение # 2141 |
|
Вампир
| Натаниэль_Штормрэйдж, что? Вот я отозвался. У меня у самого там есть свой сюжет, связанный с тюрьмой и одним его заключенным. Прости, но давай сам? У меня сейчас мало времени. Карвен, ну почему же? В какой-то мере подошло. Ща буду устраивать подарок демонам. З.Ы. приношу извинения, если звучит грубо, но башка с утра просто раскалывется... Ненавижу выходные...
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Сообщение отредактировал Владислав - Суббота, 21.08.2010, 01:30 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:08 | Сообщение # 2142 |
|
Вард
| Натаниэль_Штормрэйдж, ну тогда без Владислава...удиви нас
|
| |
| |
| Кирие | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:22 | Сообщение # 2143 |
|
Биолог
| Круцилла, вы ка всегда на высоте... Оливер_Блэк, Опыт - учитель, который дорого берет за свои уроки (С)
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2144 |
|
Вампир
| Спасибо за ответ Джейден, уже приступил к слиянию в игру постепенно...
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |
| Феликс | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:39 | Сообщение # 2145 |
|
Вампир
| 1 этап: http://blessofdark.at.ua/forum/18-1215-1 2 этап: http://blessofdark.at.ua/forum/17-293-1#27930 Нужна помощь, все эти действия направлены на постепенное вхождение в квест "Решение задачи" (http://blessofdark.at.ua/forum/39-1205-1) нет желающих войти в квест коллективно(в двоем) и заодно поиграть? если что есть сейчас возможность пока я на втором этапе вхождения в игру. П.С. Желательно чтобы напарник был из Дома Крови, спасибо. но это не определяющий фактор)
Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |
|
| |
| |