Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
КарвенДата: Пятница, 20.08.2010, 19:46 | Сообщение # 2131
Вард
Награды: 10
Это общение, а не критика, которую я сейчас пишу в вашей анкете.
Считайте это дружеским стебом, так как "магия теней" в той или иной форме(причем каждый раз разной) возникает через три анкеты.

Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет.

Оливер_БлэкДата: Пятница, 20.08.2010, 20:17 | Сообщение # 2132

Круцилла, знаете не стоит судить о челевеке лишь по одному сообщению. И никаких оскроблений в адрес администрации я не написал, поэтому прошу меня извинить в случае чего. Конечно для меня это новость, что через каждые 3 анкеты у вас тут магия теней фигурирует. И это чистая случайность, то что я так неудачно применил слово "Тень". Надеюсь у нас с Вами, Круцилла еще сложался дружеские отношенияв будущем, не стоит быть столь катигаричной.

КруциллаДата: Пятница, 20.08.2010, 20:25 | Сообщение # 2133
Волшебница
Награды: 12
Мой друг, я (увы) всегда резка в словах. Зато с моей стороны не было и не будет подводных камней - если я симпатизирую, то от всей души, а если уж считаю человека дерьмом (пардон) - то так и скажу, а не буду сплетни за спиной где-то собирать. Противно.

На счет будущего - посмотрим. Все течет, все меняется, но постарайтесь в следующий раз (особенно когда только-только появляетесь в незнакомом кругу) сначала послушать других и мотать на ус, а не влезать с "а у вас вот тут грязно и липко", и уж тем более с настоятельными "рекомендациями" администрации приправленными сарказмом.

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

ДжейденДата: Пятница, 20.08.2010, 20:34 | Сообщение # 2134
Ведьма
Феликс, и вам здравствуйте.
Просмотрите тему "Игровые события", там сейчас много квестов. При желании можно не впутываться в квест, а попытаться найти партнера или же самом придумать свой сюжет.

Оливер_БлэкДата: Пятница, 20.08.2010, 21:05 | Сообщение # 2135

Круцилла, говорите так словно я ваш ученик, а Вы моя первая учительница. biggrin

КруциллаДата: Пятница, 20.08.2010, 21:22 | Сообщение # 2136
Волшебница
Награды: 12
Это была привычка выработанная годами (с)

З.Ы. Хомяки, превед!

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Пятница, 20.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2137
Колдун
Награды: 3
Оливер_Блэк, много слов, так яростно огрызаетесь, и самое обидное - непонятно почему ) Такое ощущение, что я, сударь, оскорбил вашу матушку, отца, потом станцевал на могиле деда и после всех этих оскорбительных актов еще и позволил себе оплевать ваше лицо wacko
Я, как бы, вообще не имею ничего против вас. Тоесть абсолютно. Откуда вы такое взяли?
И кстати невер 2 совсем не древний, не надо, пару лет от силы wink

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Пятница, 20.08.2010, 21:53 | Сообщение # 2138
Колдун
Кстати, я вошел в тюрьму happy Кто курирует этот квест, и кому мне можно присоединится в ихних странствиях по кишащему монстрами Обсулу ? smile

КарвенДата: Пятница, 20.08.2010, 22:03 | Сообщение # 2139
Вард
Фактически никем не курируется. Есть ситуация, она иногда изменяется, каждый действует так как хочет.
Так что приткнуться можно к кому у годно, лишь бы было логично.
Впрочем я бы посоветовал Владислава, по-моему грубое поведение Дэвида ему на пользу не пошло.

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Пятница, 20.08.2010, 23:18 | Сообщение # 2140
Колдун
Карвен, Это кстати будет интересно. Учитывая его статиста-дроу и моего шэйда, который косит под дроу smile

Влааадислааав... Отзовись )

ВладиславДата: Суббота, 21.08.2010, 01:25 | Сообщение # 2141
Вампир
Награды: 6
Натаниэль_Штормрэйдж, что? Вот я отозвался. У меня у самого там есть свой сюжет, связанный с тюрьмой и одним его заключенным. Прости, но давай сам? У меня сейчас мало времени.
Карвен,
ну почему же? В какой-то мере подошло. Ща буду устраивать подарок демонам.

З.Ы. приношу извинения, если звучит грубо, но башка с утра просто раскалывется... Ненавижу выходные...

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Сообщение отредактировал Владислав - Суббота, 21.08.2010, 01:30

КарвенДата: Суббота, 21.08.2010, 11:08 | Сообщение # 2142
Вард
Натаниэль_Штормрэйдж, ну тогда без Владислава...удиви нас smile

КириеДата: Суббота, 21.08.2010, 13:22 | Сообщение # 2143
Биолог
Награды: 5
Круцилла, вы ка всегда на высоте...
Оливер_Блэк, Опыт - учитель, который дорого берет за свои уроки (С)

ФеликсДата: Суббота, 21.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2144
Вампир
Награды: 0
Спасибо за ответ Джейден, уже приступил к слиянию в игру постепенно...

Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |

ФеликсДата: Суббота, 21.08.2010, 13:39 | Сообщение # 2145
Вампир
Награды: 0
1 этап:
http://blessofdark.at.ua/forum/18-1215-1

2 этап:
http://blessofdark.at.ua/forum/17-293-1#27930

Нужна помощь, все эти действия направлены на постепенное вхождение в квест "Решение задачи" (http://blessofdark.at.ua/forum/39-1205-1)

нет желающих войти в квест коллективно(в двоем) и заодно поиграть? если что есть сейчас возможность пока я на втором этапе вхождения в игру.

П.С. Желательно чтобы напарник был из Дома Крови, спасибо. но это не определяющий фактор)

Сила 25 | Скорость 10 | Ловкость 20 |Интеллект 20 | Харизма 25 | Боевые навыки 10 |

Поиск:
Сегодня заходили: