|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:37 | Сообщение # 991 |
|
Вампир
| Дэвид, то-то что-то знакомое... Начал месяц назад читать сборник "Черный кот", до сих пор нет желания вновь прикасаться к книге, после того как прочитал рассказаов эдак пять-семь.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:39 | Сообщение # 992 |
|
Техник-ремонтник
| Quote (Владислав) Начал месяц назад читать сборник "Черный кот", до сих пор нет желания вновь прикасаться к книге, после того как прочитал рассказаов эдак пять-семь. чего так? Довольно невинные рассказы. Кинг похлеще пишет, не говоря уже о его экранизациях
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:39 | Сообщение # 993 |
|
| Хух, новая анкета с учетом всех пожеланий администрации успешно создана и готова к проверке. Хочу принести извинения администрации, свое паскудное поведение обосновав как "В час ночи с приступом аллегрии хочется только тошго чтобы все было хорошо"
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:40 | Сообщение # 994 |
|
Вампир
| Лулу, Я как раз таки потом почитал Кинга, его сборник "Катаясь на Пуле". ЭТО мне понравилось в десять раз больше, я все прочитал и могу спокойн перерассказать про каждый рассказ, написанный Кингом.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:42 | Сообщение # 995 |
|
Вампир
| Лулу, вдобавок, По читать намного труднее. Я вот прочитал и только благодаря тому, что сдавал последним на допсессии культурологию, тех знаний мне хватило, чтобы все в его рассказах поставить на месте.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:43 | Сообщение # 996 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, из Кинга читала только несколько рассказов сто лет назад и Воспламеняющую взглядом - кино как-то больше смотреть пришлось. Не знаю, мне что По, что Кинг - всё едино - читается легко - с переводами повезло. А вот Жуль Верн - лучше убейте, но читать не заставляйте
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:43 | Сообщение # 997 |
|
Вард
| По - это не ужастики. А основатель аж нескольких жанров. Согласен, что читать его разом - тяжело. Но это классика. Кинг конечно тоже молодец, но Лавкрафт мне нравится больше.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:43 | Сообщение # 998 |
|
| Владислав, я сам читал только однк книгу Кинга.Называется то ли Взгляд дракона, толи Глаза Дракона. В общем мне это понравилось, но не втиснула Кинга в 10-ку моих любимых авторов, хоть их там значительно меньше 10
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:44 | Сообщение # 999 |
|
Техник-ремонтник
| Ариус_Тэхрил, кто же твои любимые авторы?
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1000 |
|
| Карвен, а не тот ли это Лавкрафт который написал Некрономикон, а в него втиснул Рассказ Безумного Араба?
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1001 |
|
Техник-ремонтник
| Quote (Карвен) Кинг конечно тоже молодец, но Лавкрафт мне нравится больше. интересно, любит кто-нибудь больше всех авторов Ремарка?
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:46 | Сообщение # 1002 |
|
| Лулу, Гаррисон, Л.М. Буджолд, А.Кларк, Толстой и Пушкин=) Еще интересно пишет Хеммингуэй
Сообщение отредактировал Ариус_Тэхрил - Суббота, 17.07.2010, 00:46 |
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1003 |
|
Ученый
| "Глаз дракона" - это вещь очень сильно отличающаяся от остального творчества Кинга, хотя бы потому, что это чистой воды фэнтази. Если хочется почитать НАСТОЯЩЕГО Кинга, то лучше читать "Худеющий", "Оно" или "Кладбище домашних любимцев".
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1004 |
|
Техник-ремонтник
| Ариус_Тэхрил, читала только Толстого и Пушкина и то только в школе
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:49 | Сообщение # 1005 |
|
Техник-ремонтник
| Quote (Ёргас_Тихни) "Кладбище домашних любимцев". а разве не животных? Кино вроде так названо. Кому-то вторая часть не нравится, а по мне - довольно ничего так. Хотя Лангольеры всё же один из моих любимейших
|
| |
| |
|
 |