|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:05 | Сообщение # 976 |
|
Техник-ремонтник
| Гайде, зачем читать посты, которые происходят с кем-то где-то в ситуации, с которой моему персу вряд ли придётся столкнуться? А если понадобиться - подправить всегда можно, я всегда иду на компромисс - особенно в третьем часу ночи
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:08 | Сообщение # 977 |
|
Вампир
| Лулу, по мне так это неправильная позиция. Хотя у каждого свое мнение.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:10 | Сообщение # 978 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, встречный вопрос - зачем забивать голову информацией, которая тут же выветрится, поскольку не слишком нужна?
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:10 | Сообщение # 979 |
|
Ювелир
| Лулу, а я в третьем часу ночи напротив бескомпромиссна, как можно заметить Всё. Кстати о птичках, пора лечь спать хоть раз за три дня.
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:12 | Сообщение # 980 |
|
Вампир
| Лулу, информация никогда не бывает бесполезной, желаю вам это заметить. Всякая информация важна, ведь её всегда можно использовать.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:12 | Сообщение # 981 |
|
Техник-ремонтник
| Гайде, я всегда компромиссна - хоть в три часа ночи, хоть в три дня, хоть в рабочее время, хоть в выходной - ненавижу спорить по пустому, если можно найти выход из ситуации
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:13 | Сообщение # 982 |
|
Вампир
| Гайде, спокойных снов, надеюсь, что ты успееш на следующи сеанс демагогики
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:14 | Сообщение # 983 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, но если использовать секретный разговор между сильными мира сего в своих целях - это будет уже нарушением правил и использованием неигровой информации, поэтому и желательно знать не больше, чем знает перс во избежание спорных ситуаций - разве не так?
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:17 | Сообщение # 984 |
|
Вампир
| Лулу, ну если у тебя есть хорошие информаторы, то это разве проблемма?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:18 | Сообщение # 985 |
|
Ученый
| Насколько я понял, в игре можно знать всё, что угодно, но вот использовать можно только то, что известно герою.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:19 | Сообщение # 986 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, но у перса их нет, она же не лидер шпионской сети - она просто умеет обращаться с гаечным ключом и паяльником, так что к чему лишние сложности?
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:20 | Сообщение # 987 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, пост писать или поставить переход в старом? Если ещё один - меня уже не хватит, так что тормозим до воскресенья
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:26 | Сообщение # 988 |
|
Ученый
| А зачем пост, если и так понятно, что твой герой в вездеходе Ёргаса, и едут они вместе? может мне стоит сразу писать в Жаворонке? А дальше уже твоё ход будет.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:28 | Сообщение # 989 |
|
Техник-ремонтник
| Ёргас_Тихни, как раз это и собиралась предложить - раз ты меня везёшь, то отписывайся на месте окончания поездки первым
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:33 | Сообщение # 990 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Высказывание невтему: Последний мой пост в Обсуле вдохновлен чтением Эдгара Алана По.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
|
 |