Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ВладиславДата: Пятница, 16.07.2010, 20:28 | Сообщение # 946
Вампир
Награды: 6
Макс, успокойся. Тебя можно как бояться, так и не бояться. Лично мне твой персонаж не страшен.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

МаксДата: Пятница, 16.07.2010, 21:06 | Сообщение # 947

Владислав, какой смелый мальчик.
Повторюсь - не для того анкету писал, чтобы меня кто-либо боялся.
Истеричный тон еще не принятого, но уже бузящего на администрацию Ариуса мне не по душе.

ВладиславДата: Пятница, 16.07.2010, 21:09 | Сообщение # 948
Вампир
Макс, угу, смелый, однажды даже согласился подраться персонажами с Аватаром.
Если так, то чего нервничаешь?

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 16.07.2010, 21:16 | Сообщение # 949
Ученый
Награды: 1
Заглянул в статистику, был приятно удивлён. Дом Крови самый многочисленный.! Нет, он непросто самый многочисленный! В нём героев больше, чем в доме Света, Стали и нейтралов вместе взятых!
Тёмные и кровавые рулят! cool newrus

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ВладиславДата: Пятница, 16.07.2010, 21:44 | Сообщение # 950
Вампир
Ёргас_Тихни, рулит и Сталь. Ты посмотрю сюда. Просто интересный бой между кровавым и стальным. Не недооценивайте Сталь, дорого обойдется.

МаксДата: Пятница, 16.07.2010, 21:53 | Сообщение # 951

Владислав, а ты смешной.

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 16.07.2010, 22:06 | Сообщение # 952
Ученый
Я не говорю, что Механисты слабые. Они крутые ребята - это видно даже без очков, я лишь говорю, что наш Дом самый многочисленный. Так что, не выйдет победить малой кровью, можно побеждать большой. tongue

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

КруциллаДата: Пятница, 16.07.2010, 22:11 | Сообщение # 953
Волшебница
Награды: 12
Макс, Владислав. *развела в разные песочницы* ну-ка) хватит бузить и бушлатить) Влад, данный конфликт был исчерпан (собственно, сомневаюсь что Ариус еще появится тут, он ж разочаровался, оскорбился и тд). Зачем будоражить снова? Тем более, что к нему абсолютно никаким боком не причастен. smile Так что лучше и Макса не драконить, и самому чем-нибудь полезным заняться. cool

сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10

Черно-белое платье

МаксДата: Пятница, 16.07.2010, 22:14 | Сообщение # 954

Круцилла, благодарю. happy

ЛулуДата: Пятница, 16.07.2010, 22:54 | Сообщение # 955
Техник-ремонтник
Награды: 0
Quote (Ёргас_Тихни)
Тёмные и кровавые рулят!

что поделать - судьба такой, как говорят у нас на востоке biggrin

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ариус_ТэхрилДата: Пятница, 16.07.2010, 23:07 | Сообщение # 956

Круцилла, ошибаетесь, голубушка=)Я не дам администрации этого сайта покоя=)

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 16.07.2010, 23:10 | Сообщение # 957
Ученый
Судьба - не судьба, но если начнётся хорошая война, Тихни на ней точно наживётся!

А ты, Лулу, я так понимаю, из Казахстана?

ЛулуДата: Пятница, 16.07.2010, 23:20 | Сообщение # 958
Техник-ремонтник
Награды: 0
Ёргас_Тихни,
нет, я из Уфы biggrin А это Россия

Quote (Ёргас_Тихни)
но если начнётся хорошая война

смотря какая война - думаю тут мой опыт, как военного историка, пригодится

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ёргас_ТихниДата: Пятница, 16.07.2010, 23:35 | Сообщение # 959
Ученый
вот! Несильно я промахнулся! Всего-то на 350-400 км. (:
Для Йоргаса хорошая война лучше, чем худой мир. Война - это заказы. Война - это возможность выйграть её чужими руками. И наверняка он будет свою продукцию продавать всем подряд, ибо никакой особо трепетной и щепетильной привязанности к дому Крови не испытывает. Да, сейчас ему там и так лучше. Но надо будет, сдаст и продаст.

ГайдеДата: Пятница, 16.07.2010, 23:35 | Сообщение # 960
Ювелир
Награды: 9
А я из Сибири.

Нет, ну что за безобразие? Стоило мне на три дня углубиться в пошив и крафт, как они тут развели демагогию. Ни на минуту вас нельзя оставить! А ну все встали в шеренгу и отчитались, чего тут произошло, пока я готовила заявку на фестиваль?

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Поиск:
Сегодня заходили: