|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Мальгретта | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:53 | Сообщение # 916 |
|
Певица
| Quote (Джейден) Да и еще один интересный феномен анкет игроков. В принципе... в принципе... мы можем позволить в анкете если не все, то очень многое. Это страшная тайна, которую я вам сейчас открываю. НО. Любой сумасбродной идее нужно железное обоснование. Его нужно придумать и грамотно описать. А если уж несешь бред - то неси так красиво и пафосно, чтобы мы открыли рот и сказали: "Вот это да!" Певица, юное дарование с улицы?.. Да почему нет, ради бога. Но вы опишите это, ОПИШИТЕ ТАК, чтобы мы поверили. Чем бредовее мысль - тем больше абзацев текста нужно на ее раскрытие. А тут человек сказал коротко и лаконично: по профессии она была оперной певицей, но при этом еще пела в барах и клубах(Оперная дива. В барах. Ага.), и считает, что это полностью обосновывает его идею. Лично я могу описать и обосновать героя, который жил себе жил - а потом взял и стал петь в опере. Я могу назвать тут несколько игроков, которые тоже могут обрядить эту странную идею в красивый фантик, перевязать ленточкой и представить ее так, что все будут причмокивать от удовольствия. Но данный автор объективно этого не умеет. Надо учится, работать над собой - все это приходит со временем. Анкета должна убеждать. Если этого нет - то, вероятно, герой не достаточно продуман. Автору не хватает опыта, мастерства, чтобы представить свою идею в выигрышном свете. Значит, идею следует упрощать, минимизировать. Оставлять только то, в чем ты действительно хорош. Все остальное легко наращивается в процессе игры. Пардон, Джейден, но я не увидела того в тех кратких строках вашей помощи при принятии анкеты, что вы тут расписываете. Каюсь, может и не столь дальновидна, но можно ж было в таком случае так конкретно и сказать, а не говорить, что не верите в сказки про Золушку, которая гулялы с глупыми отрепьем-оборотнями. Тем более что перевес опыта у вас куда больше наверняка, чем у подающих анкеты и в часности меня, да и в проверке анкет тоже - знаете где чаще спотыкаются новички и как короче и доходчивее объяснить. Педагогические ЗУН, что ли имеются...
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:02 | Сообщение # 917 |
|
| Мальгретта, Quote Дата рождения:19 Октября 1985 [ 24 Весы ] Мало верится.
|
| |
| |
| Мальгретта | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:07 | Сообщение # 918 |
|
Певица
| Что, ребёнок представляется?
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:15 | Сообщение # 919 |
|
Ученый
| Фауст, как насчёт того что к вам в агентство (у вас же нечто вроде страхового агенства?) заглянет Ёргас?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:48 | Сообщение # 920 |
|
| Макс, Мальгретта, только не разжигайте драку на основе возраста. Ну йопта, написал человек что ему 24 - ну и что? Просто поверь, какое тебе дело. А ты, Мальгретта, сама не подначивай человека, а лучше прочти его анкету - я бы к такому и в экзоскелете не сунулся.
|
| |
| |
| Мальгретта | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:54 | Сообщение # 921 |
|
Певица
| Ариус_Тэхрил, даже и не думала. Просто интересно стало...
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:55 | Сообщение # 922 |
|
Страховой агент*
| Ёргас_Тихни, На ваше усмотрение) я думаю мы будем не против, а даже очень "за"! Живой-то клиент! Вот ведь...
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:59 | Сообщение # 923 |
|
Дипломат
| Ариус_Тэхрил, дипломат? Точно? Кстати, по-моему, не стоит спешить с анкетой. Вас отсюда не гонят, да и вряд ли будут. Общаться также никто не мешает. =) А с хорошо продуманным персонажем Вам самим будет легче.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Дэвид | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:00 | Сообщение # 924 |
|
Колдун, детектив СБДК
| Quote (Ариус_Тэхрил) Ну йопта, В дальнейшем я бы воздержался от таких восклицаний.
сила 8, скорость 12, ловкость 8, интеллект 27+10, харизма 12, боевые навыки 33
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:06 | Сообщение # 925 |
|
| Мальгретта, я сказал, понимай, как хочешь. Ариус_Тэхрил, не для того я анкету писал, чтоб меня "стервы" боялись.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:07 | Сообщение # 926 |
|
| Дэвид, просто после жизни в моем городе эта тема...будет торчать поперек глотки, причем очень сильно.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:08 | Сообщение # 927 |
|
| Мальгретта, такой интерес, в чем-то напоминающий легкое замство, обычно и рождает конфликты.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:15 | Сообщение # 928 |
|
Ведьма
| Мальгретта, в мою задачу не входит разжевывать за игрока материал. Мы с Карвеном конкретно указали на недостатки, он дал конкретные советы, как их исправить. Опять же, он привел лишь несколько путей решения проблемы - следовать ли по его пути, либо же придумать что-то свое - это целиком Ваше решение. Я хочу, чтобы игрок прежде всего понял, в чем он не прав, самостоятельно увидел все дыры в своей анкете. Но латать их за вас я не буду. Первая редакция вашей анкеты меня не убедила. Да, я бы смогла изложить ее сюжет так, чтобы он смотрелся логично. Но автор анкеты вы, а не я. И мне важна ваша работа, ваше умение обращаться с текстом. Простой пример из жизни: представьте, что я директор, а вы сотрудник. Теоретически я могу решить вашу задачу за вас, решить хорошо и быстро. Но в мои должностные обязанности это не входит: я хочу видеть вашу деятельность и ваше умение справляться с ситуацией. Вашу способность к общению, в конце-концов.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:23 | Сообщение # 929 |
|
Техник-ремонтник
| Приветствую всех
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:40 | Сообщение # 930 |
|
Ученый
| Кстати, о библиотеке, читать ЭТО очень сложно. Я , грешным делом, полагал, что привык к чтению нудных текстов. Оказалось, я себя переоценил.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
|
 |