|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:54 | Сообщение # 886 |
|
Ведьма
| Ариус_Тэхрил, если у вас есть желание работать над анкетой - думаю, мы сможем помочь вам благополучно пройти этап регистрации на игре. Quote (Сивилла) Это не блажь, а желание помочь новым игрокам освоиться и полюбить этот мир)) Вы слишком хорошо о нас думаете)))) Есть, конечно, у нас вера в новичков - бывает, что из самых простых и непритязательных анкет вырастают очень сильные и талантливые игроки. Но все же основная причина нашей въедливости на этапе принятия анкеты в том, чтобы: 1) - сохранить все каноны мира в неприкосновенности. Игроки приходят и уходят (хорошо, что не все) - а мир остается на наше попечение. Нужно поддерживать его логику. 2) - попытаться заранее объяснить игроку, что от него здесь потребуют. Это игра немного иного уровня, чем большинство тех, что сейчас присутствуют в сети. Здесь спрос с игрока гораздо серьезнее (в плане логики, обоснованности анкеты, а так же ее ролевого и литературного наполнения). Но, как я уже говорила - если человек хочет работать вместе с нами над анкетой, то мы можем совместно с игроком довести ее до кондиции. Труднее, если человек приходит с позицией: "А, это будет легко! Я же молодец!" - и не идет на контакт с администрацией, упираясь рогом в изначальный текст.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:08 | Сообщение # 887 |
|
Налоговый инспектор
| Круцилла, я с ним уже советовался, не извольте печали придаваться.))
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:51 | Сообщение # 888 |
|
Волшебница
| Перенесла сообщение, неча флуд в анкете чужой разводить))) Все равно, Пьер, учтите, что если Винсент захочет сделать какое-то предложение игроку, то он сделает это сам, лично. Мы с Келом таки оживем скоро! А то сколько уже постов не писали О.о Аж подумать страшно)
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:24 | Сообщение # 889 |
|
Волшебница
| Пишу в анкете только потому, что сомневаюсь, что Мальгретта заглянет в общение. Потом перенесу. Вы, судя по всему, Мальгретта, даже близко себе не представляете, что такое настоящая стерва. То, что Вы описали - это визгливая, скандальная, истекающая ядом баба, а не стерва. И обижаться на то, что вы не смогли сами толково, логично и грамотно прописать персонажа с первого раза - думаю всем понятно чья проблема. Обижайтесь исключительно на себя, а не администрацию, которая, кстати, пыталась Вам помочь и направить в нужную сторону довольно мягко. ИМХО.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:50 | Сообщение # 890 |
|
Ведьма
| Да и еще один интересный феномен анкет игроков. В принципе... в принципе... мы можем позволить в анкете если не все, то очень многое. Это страшная тайна, которую я вам сейчас открываю. НО. Любой сумасбродной идее нужно железное обоснование. Его нужно придумать и грамотно описать. А если уж несешь бред - то неси так красиво и пафосно, чтобы мы открыли рот и сказали: "Вот это да!" Певица, юное дарование с улицы?.. Да почему нет, ради бога. Но вы опишите это, ОПИШИТЕ ТАК, чтобы мы поверили. Чем бредовее мысль - тем больше абзацев текста нужно на ее раскрытие. А тут человек сказал коротко и лаконично: по профессии она была оперной певицей, но при этом еще пела в барах и клубах(Оперная дива. В барах. Ага.), и считает, что это полностью обосновывает его идею. Лично я могу описать и обосновать героя, который жил себе жил - а потом взял и стал петь в опере. Я могу назвать тут несколько игроков, которые тоже могут обрядить эту странную идею в красивый фантик, перевязать ленточкой и представить ее так, что все будут причмокивать от удовольствия. Но данный автор объективно этого не умеет. Надо учится, работать над собой - все это приходит со временем. Анкета должна убеждать. Если этого нет - то, вероятно, герой не достаточно продуман. Автору не хватает опыта, мастерства, чтобы представить свою идею в выигрышном свете. Значит, идею следует упрощать, минимизировать. Оставлять только то, в чем ты действительно хорош. Все остальное легко наращивается в процессе игры.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:52 | Сообщение # 891 |
|
Ученый
| А настоящая стерва - это, я так понимаю, леди Макбет?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:01 | Сообщение # 892 |
|
Налоговый инспектор
| Ну почему сразу она? У меня вот соседка есть...)))
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:05 | Сообщение # 893 |
|
Ученый
| Повезло вам, жить рядом с такой колоритной личностью! Это ж какой благоприятный объект для наблюдений и зарисовок! //Блин, как же хреново без чата! С другой стороны, что в темах, то на века!//
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 16:06 |
| |
| |
| Пьер | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:09 | Сообщение # 894 |
|
Налоговый инспектор
| Можно на "ты", я не так уж стар (I'm super star! Eah!) и соц. положение у меня пока не такое)
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:16 | Сообщение # 895 |
|
| Это все...Моя фантазия на сегодня иссякает, пишу или бред, или персонажей из любимых книг...Все, пора мне выпить бутлочку холодненького пива с кальмирчиками....
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:36 | Сообщение # 896 |
|
| Ариус_Тэхрил, Нажми сюда.
|
| |
| |
| Фауст | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:39 | Сообщение # 897 |
|
Страховой агент*
| Ох, ну, неужели ролевая, где пост в несколько десятков строк выглядит столь маленьким и незаметным, найдена! А, вот возник небольшой вопросец, я так понимаю администрация и мастера сами в определённый момент большущие квесты подкидывают? То есть, естественно, большинство сюжетных поворотов зависит от меня самого.. Но, вот могу я надеться, что красный телефон в ответвлении офиса нашей организации, когда-нибудь разразиться звоном, или в стену воткнется небольшой запароленый контейнер с очками, как в очень известном фильме?
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:39 | Сообщение # 898 |
|
| Макс, хехеехехехехе=)Бутылочка пива дома и бутылочка пива купленная неведомо где - разные вещи=)Знаю что это не очень изменит суть дела, но я белорус, так что русское законодательство меня не очень трогает=) А вообще, когда у тя стоит ящик Златого Базанта, привезенного из Чехии, грех не приложиться.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 899 |
|
| Ариус_Тэхрил, тогда вот сюда.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:46 | Сообщение # 900 |
|
Налоговый инспектор
| Правильно, товарищ Макс, глаголите, правильно. Рано еще в нашем с тобой, Ариус_Тэхрил, возрасте... лучше сразу с девушек, а там в следствие лет и с алкоголем можно подружиться. Но не тесно.
|
| |
| |
|
 |