Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 08:54 | Сообщение # 871
Ученый
Награды: 1
Я знаю, что выставка закончилась, но ведь такие крупные сооружения как Экспоцентр не могут работать от случая к случаю. Там постоянно должно быть что-то, кто-то должен арендовать места, помещения, выставлять свои текущие проекты. Особенно, если он в городе один. Это всё равно, что Третьяковку или Русский музей закрыть под тем соусом, что, дескать, ничего нового туда не завезли. wacko cry surprised
Но, чёрт с ним, а где тогда тусуется в городе всякая элита инженеров и техников, равно как и разная научная шатия-братия? cool

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 08:55

ДжейденДата: Четверг, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 872
Ведьма
Награды: 10
Экспоцентр создан, описание слегка изменено. В принципе все правильно - свято место пусто не бывает, и даже если до следующего Магитека почти целый год, в Экспоцентре пока идут другие выставки.

Ёргас_ТихниДата: Четверг, 15.07.2010, 09:07 | Сообщение # 873
Ученый
Награды: 1
Спасибо большое. smile
/Я всё больше и больше убеждаюсь, что мне здесь понравиться! Теперь остался сущий пустяк - отыграть своего героя так, чтобы это понравилось и другим тоже/

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 874

Всем привет кого не...читал, и не прочту если у вас злобная и напрочь лишенная сочуствия администрация, как на ролевой по марвел=)Со всей душой надеюсь, что это не так=) biggrin

СивиллаДата: Четверг, 15.07.2010, 09:56 | Сообщение # 875
Модель
Награды: 5
Ариус_Тэхрил, администрация у нас сочувствующая, но строгая. Если ты сам готов работать над анкетой, то все получится))
И да...привет happy

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 876

Сивилла, хехь, описание администрации каждого сайта, сервера или ролевой=)Обычно все получается не так=)Но буду надеятся что именно с вашей ролевой и писалось мнение об администрации=)
Чую, если останусь, то останусь надолго=)

ПьерДата: Четверг, 15.07.2010, 10:38 | Сообщение # 877
Налоговый инспектор
Награды: 0
Ариус, наша администрация делает все, чтобы новые игроки могли скорее приступить к игре. Критикуют они не потому, что делать нефиг им, а но ради, повторюсь, оказания помощи при составлении анкеты.

ВладиславДата: Четверг, 15.07.2010, 10:39 | Сообщение # 878
Вампир
Награды: 6
Ариус, не бросайте слов на ветер. Судьба - гадкая стерва, никогда не знаешь что она подкинет.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 879

Пьер, я не о том что в администрации одни уроды, их там просто не может быть на ролевой которая уже несколько лет в строю.Я о своем плачевно маленьком опыте написания анкет=)

Ариус_ТэхрилДата: Четверг, 15.07.2010, 10:43 | Сообщение # 880

Владислав, полностью с вами согласен, но бросать слова на ветер - моя будущая работа, так что по мере сил тренируюсь=)

СивиллаДата: Четверг, 15.07.2010, 10:43 | Сообщение # 881
Модель
Пьер прав) Это не блажь, а желание помочь новым игрокам освоиться и полюбить этот мир))
Владислав, тооооочно) Иногда так швыряет, что аж мурашки по коже >_<

Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...

ВладиславДата: Четверг, 15.07.2010, 10:46 | Сообщение # 882
Вампир
Сивилла, рад, что хоть кто-то понимает... Кстати, щас скоро выложу несколько фотографий с Мертвого моря smile

СивиллаДата: Четверг, 15.07.2010, 10:55 | Сообщение # 883
Модель
Владислав, оу...кого там убивал?)))

ВладиславДата: Четверг, 15.07.2010, 10:59 | Сообщение # 884
Вампир
Сивилла, велосипеды biggrin

СивиллаДата: Четверг, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 885
Модель
Владислав, О_О
За что ты их так? Они же такие быстрые, неприхотливые и мягкие! biggrin

Поиск:
Сегодня заходили: