|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:54 | Сообщение # 871 |
|
Ученый
| Я знаю, что выставка закончилась, но ведь такие крупные сооружения как Экспоцентр не могут работать от случая к случаю. Там постоянно должно быть что-то, кто-то должен арендовать места, помещения, выставлять свои текущие проекты. Особенно, если он в городе один. Это всё равно, что Третьяковку или Русский музей закрыть под тем соусом, что, дескать, ничего нового туда не завезли. Но, чёрт с ним, а где тогда тусуется в городе всякая элита инженеров и техников, равно как и разная научная шатия-братия?
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 08:55 |
| |
| |
| Джейден | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 872 |
|
Ведьма
| Экспоцентр создан, описание слегка изменено. В принципе все правильно - свято место пусто не бывает, и даже если до следующего Магитека почти целый год, в Экспоцентре пока идут другие выставки.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:07 | Сообщение # 873 |
|
Ученый
| Спасибо большое. /Я всё больше и больше убеждаюсь, что мне здесь понравиться! Теперь остался сущий пустяк - отыграть своего героя так, чтобы это понравилось и другим тоже/
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:51 | Сообщение # 874 |
|
| Всем привет кого не...читал, и не прочту если у вас злобная и напрочь лишенная сочуствия администрация, как на ролевой по марвел=)Со всей душой надеюсь, что это не так=)
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:56 | Сообщение # 875 |
|
Модель
| Ариус_Тэхрил, администрация у нас сочувствующая, но строгая. Если ты сам готов работать над анкетой, то все получится)) И да...привет
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:23 | Сообщение # 876 |
|
| Сивилла, хехь, описание администрации каждого сайта, сервера или ролевой=)Обычно все получается не так=)Но буду надеятся что именно с вашей ролевой и писалось мнение об администрации=) Чую, если останусь, то останусь надолго=)
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:38 | Сообщение # 877 |
|
Налоговый инспектор
| Ариус, наша администрация делает все, чтобы новые игроки могли скорее приступить к игре. Критикуют они не потому, что делать нефиг им, а но ради, повторюсь, оказания помощи при составлении анкеты.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:39 | Сообщение # 878 |
|
Вампир
| Ариус, не бросайте слов на ветер. Судьба - гадкая стерва, никогда не знаешь что она подкинет.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 879 |
|
| Пьер, я не о том что в администрации одни уроды, их там просто не может быть на ролевой которая уже несколько лет в строю.Я о своем плачевно маленьком опыте написания анкет=)
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:43 | Сообщение # 880 |
|
| Владислав, полностью с вами согласен, но бросать слова на ветер - моя будущая работа, так что по мере сил тренируюсь=)
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:43 | Сообщение # 881 |
|
Модель
| Пьер прав) Это не блажь, а желание помочь новым игрокам освоиться и полюбить этот мир)) Владислав, тооооочно) Иногда так швыряет, что аж мурашки по коже >_<
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:46 | Сообщение # 882 |
|
Вампир
| Сивилла, рад, что хоть кто-то понимает... Кстати, щас скоро выложу несколько фотографий с Мертвого моря
|
| |
| | |
|
| Владислав | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:59 | Сообщение # 884 |
|
Вампир
| Сивилла, велосипеды
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:39 | Сообщение # 885 |
|
Модель
| Владислав, О_О За что ты их так? Они же такие быстрые, неприхотливые и мягкие!
|
| |
| |
|
 |