|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Крисс | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:52 | Сообщение # 856 |
|
Дипломат
| Не останусь в стороне. С Днем Рождения. P.S. - Вернулся.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:51 | Сообщение # 857 |
|
Модель
| Я хоть и с запозданием, но...с Днем Рождения, Немо! И я тоже наконец-то вернулась *потирает руки* Сейчас буду разбираться, что тут за Пьеры появились и что тут вообще происходит
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
Сейчас одета: обтягивающее чёрное платье
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:06 | Сообщение # 858 |
|
Налоговый инспектор
| Класс, меня нигде с книжками еще не встречали... Это так... мило, черт побери! Сивилла, да ничем не выделяющиеся из общего фона Пьеры...
|
| |
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:35 | Сообщение # 859 |
|
Вампир
| Мой клан растет! *растроганно* А вообще рад, что форум снова оживился, квест, дорогие господа и дамы, надо ведь проводить!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:46 | Сообщение # 860 |
|
Вампир
| Винсент, может и мне попроситься к тебе в клан? Кстати, не будешь против, если я запишу в твой квест моего статиста?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Винсент | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:56 | Сообщение # 861 |
|
Вампир
| Владислав, записывай) Как пост допишу, что-нибудь придумаю и для нее.
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:43 | Сообщение # 862 |
|
Модель
| Пьер, я ж порхаю по коридорам аки бабочка, поэтому и не замечаю, извиняйте)) Винсент, растем, учимся, наглеем)))) Владислав, Милиндочка с нами? Круууто))))
Грех одного убийства бесконечен, а мой грех вечен, как и моя красота. Простить меня нельзя, ибо простить меня некому...
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:49 | Сообщение # 863 |
|
Налоговый инспектор
| Сивилла, без проблем, не с претензиями я)
|
| |
| |
| Сивилла | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:00 | Сообщение # 864 |
|
Модель
| Пьер, в игре можно будет как-нибудь пересечься) Если конечно мсье Винсенту будет угодно
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:04 | Сообщение # 865 |
|
Налоговый инспектор
| Сивилла, мы скоро пересечемся, не волнуйтесь.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 866 |
|
Ученый
| Анкету я изменил согласно имеющимся замечаниям. Жду приёма во втором чтении.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:16 | Сообщение # 867 |
|
Ученый
| Хочу задать безумно глупый вопрос администрации. Вот смотрел я, смотрел правила и анкеты, да выстрелило в голове, а почему нет среди параметров "выносливости (стойкости)" и "удачи (везения)"? /Не, реально я бы Ёргасу удачу бы хорошую сделал!/
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:50 | Сообщение # 868 |
|
Ведьма
| А что же про ресайленс, спирит, файрдеф, айсдеф и прочее не вспомнили? Ж) У нас статы выполняют несколько иную роль, чем на традиционных РПГ. Статы - это своего рода ограничитель для манчкина. То бишь человек должен сам для себя решить, в чем он хорош - а в чем не очень. Ну или во всем середнячок. Поэтому сложилось так, что статов относительно немного, все исключительно практического назначения. Выносливость (по-нашему НР) отчасти выражена силой. Сильный персонаж = "жирный", выносливый персонаж. Удача - слишком абстрактное понятие, так что мы его не задействовали. =)
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:02 | Сообщение # 869 |
|
Ученый
| Прошу, откройте тему Экспоцентр.
Сообщение отредактировал Ёргас_Тихни - Четверг, 15.07.2010, 00:04 |
| |
| |
| Круцилла | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:39 | Сообщение # 870 |
|
Волшебница
| Это невозможно. Выставка уже давно закончилась.
сила – 10; скорость – 12; ловкость – 14; интеллект – 37; харизма – 27; боевые навыки - 10 _______________________________________ Черно-белое платье
|
| |
| |
|
 |