|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| | |
|
| Пьер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:31 | Сообщение # 1157 |
|
Налоговый инспектор
| Владислав, не, я это в перспективе имел в виду)
|
| |
| |
| Крисс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1158 |
|
Дипломат
| Ёргас_Тихни, если у Вас заведено назначать кому-либо встречи в чужом доме, то желаю удачи. Но лучше не берите с Ариуса пример.
Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1159 |
|
Ювелир
| Кто тут про чупакабр, гулей и прочую нечисть женского и не очень полу несёт? А про родных, бедных, обездоленных суккубов забыли, что ли? Требую внимания!
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1160 |
|
Вампир
| Пьер, а тебе пока просто замечаю, во что верят местные
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Пьер | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1161 |
|
Налоговый инспектор
| Владислав, да знаю я во что они верят! Приставучий какой...))) Гайде, как забыли? Где забыли? Ничего мы не забыли!
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:40 | Сообщение # 1162 |
|
Техник-ремонтник
| Торрент не работает, фастпик не работает. Закон подлости Всем вечера
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1163 |
|
Вампир
| Лулу, привет, просьба, не рвите Ёргаса в ресторана на части сразу. А то мы тут уже устроили ему промывку мозга
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:43 | Сообщение # 1164 |
|
Ученый
| Крисс, запомни раз и навсегда - самое лучшее место для встречи с малознакомым человеком, особенно в плане бизнеса, это светская тусовка, и неважно, где она происходит, в чужом доме или на Марсе. А уж если это годовщина свадьбы у нобелий, то всё, там точно люди друг друга знать не будут. Другое дело, что раз там только "свои", хм...странные люди эти светлые. Про суккубов забыть нельзя - они всегда рядом!
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1165 |
|
Вампир
| Ёргас_Тихни, Советую забыть про то, что можно безнаказанно предлагать место встречи в доме кого-то третьего. Если решишься забраться ко мне в только отстроенный особняк, который я скоро выложу, то побереги свои глазки. Темным грифоам нравится их выклевывать. А если серъезно, то не бери как говорит Крисс примаер с Ариуса.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 1166 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, я его не сразу, я его медленно, с чувством, с толком, с расстановкой, по капле выжимая из него жизнь Ёргас_Тихни, сразу по шее дать или потом?
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:47 | Сообщение # 1167 |
|
Вампир
| Quote (Ёргас_Тихни) А уж если это годовщина свадьбы у нобелий, то всё, там точно люди друг друга знать не будут Бухахаха! Если это так, то я готов отказаться от графского титула, что носит мой персонаж уже пять столетий.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1168 |
|
Вампир
| Лулу, правильно товарисч!
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1169 |
|
Ученый
| Нет, пример я ни с кого и не беру, но к сведению приму. Дома- табу, приду - найдут в гробу.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1170 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, уже подумываю о другом работодателе, который деньги с такими условиями совать не будет. Кандидатов нет?
|
| |
| |
|
 |