Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1171
Ученый
Награды: 1
Лулу, когда твой перс будет Ёргасу давать по шее, имей в виду, у неё выводок голодных сестёр, а в комнате торчат два биоробота Ёргаса. И они девушке-механику сами могут очень крепко надавать.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1172
Вампир
Награды: 6
Лулу, если надо, могу порекомендовать пару хороших работодателей. К примеру "Стальное сердце".

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:53 | Сообщение # 1173
Техник-ремонтник
Награды: 0
Ёргас_Тихни,
не выводок, а две уже взрослые сестры. Ничего, если найду работу в другом месте, то с долгами рассчитаюсь - а подстилкой быть не собираюсь

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1174
Техник-ремонтник
Владислав,
можно поподробнее? Нужны рекомендации?

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1175
Ученый
Интересно, как это ответ сформулирует твой персонаж? smile Кстати ,Ёргас обидчивый и злопамятный. В случае отказа он может очень сильно осложнить жизнь Лулу. Да хоть бы прикажет своим громилам выколотить из неё спагетти назад.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1176
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
а если она к нему прильнёт и стилетом в сердце? Или забыл о правилах, что без согласия игрока нельзя причинять вред персонажу?

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:56 | Сообщение # 1177
Вампир
Лулу, "Стальное сердце" - это к Карвену.
"Ниброс" - не буду против хорошо специализированных рабочих, что могут помогать разрабатывать новые типы механизмов, применяемых в исследовании демонов, создании оружия или охранных системах. Выбирайте, если интересно.

КриссДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1178
Дипломат
Награды: 8
Ёргас_Тихни, я был с вами вежлив. К чему такая агрессия?
На мой взгляд, на "светскую тусовку" без приглашения попасть крайне сложно.
Лулу, думаю, об этом вам стоит переговорить с самим владельцем. =)

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно, уступайте легко или возражайте твердо.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1179
Вампир
Ёргас_Тихни, Лулу, а может мир? "И возлюби врага своего", как учит Новый завет...

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1180
Техник-ремонтник
Владислав,
в принципе мне бирбар, к кому, лишь бы всё было в рамках закона и никаких распусканий рук

Сандерс_ГрейДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:59 | Сообщение # 1181
Страховой агент*
Награды: 2
Всем добрый вечер.. Я пришел смущать всех своими юзербарами огромного размера и наслаждаться беседой. :3
Какая тема обсуждается жарче остальных нынешним вечером, господа?

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1182
Ученый
Лулу, без согласия убивать нельзя. А вот вступать в конфликты, отчего же?

Кстати, выписка из правил.
1) Нельзя убивать персонажей и статистов других игроков без их на то разрешения.
2) Можно готовить заговоры, строить козни, брать в плен, пытать, переходить на сторону противника и т.д.

МаксДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1183

Биороботы?
А я старшего брата позову, он тебе вломает!!!

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1184
Техник-ремонтник
Сандерс_Грей,
моя излавка бы побольше была, если бы хостинг не взбунтовался
Вечера

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1185
Вампир
Лулу, тогда газету в руки и можете искать организацию. Пока что в работающем состоянии как я понял их всего четыре, но учитывая вашу специальность и принципы всего две. "Ниброс" и "Стальное сердце".

Поиск:
Сегодня заходили: