Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:12 | Сообщение # 1201
Вампир
Награды: 6
Сандерс_Грей, спасиб, непременно обращусь)

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:14 | Сообщение # 1202
Техник-ремонтник
Награды: 0
Владислав,
тогда может к этому прямо сейчас и приступим? Всё элементарно - нужна постоянная работа с контрактом и всё как положено, не имею ничего против экспедиций

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:15 | Сообщение # 1203
Техник-ремонтник
Quote (Владислав)
попробуйте сафари.

ради одной радикалки менять бразуер? А смысл?

Ёргас_Тихни,
я напишу сейчас пост, что такие условия меня не устраиваю и уйду, твой перс меня преследовать не будет - идёт?

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1204
Вампир
Лулу, отлично, заканчивайте с Ёргасом
и ехать в Сити. Если что, то просите, дам характеристику относительно того, как добраться до кадоврика.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:17 | Сообщение # 1205
Ученый
Награды: 1
м, не думаю, что Ёргас вот так просто позволит Лулу встать и уйти.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1206
Ученый
К тому же ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен механик. и он готов как ты уже поняла хорошо платить за это.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1207
Вампир
Лулу, я вот уже год пользусь сафариком, очень хорошо работает на тех сайтах, где часто виснет мозила и эксплойер с оперой. Рекомендую.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:21 | Сообщение # 1208
Техник-ремонтник
Владислав,
у меня другой вариант расставания
Уже прошу заранее - пост написать недолго. Куда конкретно подвалить?

Ёргас_Тихни,
условия неприемлемые, так что задерживать ты не имеешь права, раз контракт не заключён

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:22 | Сообщение # 1209
Техник-ремонтник
Quote (Владислав)
я вот уже год пользусь сафариком, очень хорошо работает на тех сайтах, где часто виснет мозила и эксплойер с оперой. Рекомендую.

с учётом того, что я на одних и тех же всё время обитаю и огнелис там работает прекрасно, то все ссылки обновлять и пароли - я ж запарюсь wacko

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:23 | Сообщение # 1210
Вампир
Все больше убеждаюсь как на себе, так и на прочих примерах, служители Чащи мало когда готовы отказаться от своей добычи

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1211
Вампир
Лулу, локация организации "Ниброс", отдел кадров находится в центральном здании-пуле, верхние этажи, какой именно - сам запарюсь расчитывать и вам не предлагаю.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:25 | Сообщение # 1212
Ученый
Для Ёргаса закон возникает только тогда, когда ему это выгодно, особенно с его деньгами. Кроме того даже если как-то Лулу и уйдёт, то она наживёт себе очень опасного врага. Если Лулу думает о будущем, то лучше обратить ситуацию в свою пользу, подрехтовать её (можно вместе с физиономией Ёргаса biggrin ), чем куда-то идти в неизвестность. Деньги уже всё - на столе, осталось только сделать так, чтобы они оказались в карманах Лулу без потерь для её лица и девичьей чести.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1213
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
а если ей не нужны деньги, добытые таким образом? Она ведь их и оставить может на месте - так что смысл за ней гоняться?

Владислав,
тогда в общепите закончу и туда сразу направлюсь. Там НПС или игрок?

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:32 | Сообщение # 1214
Вампир
Лулу, НПС, но отыгрывать его буду я. Контроллировать же процесс мне нужно smile

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:33 | Сообщение # 1215

Ёргас_Тихни, дерзкий и брутальный ученый-изобретатель хДДД

Поиск:
Сегодня заходили: