Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1216
Ученый
Награды: 1
Образом? wacko Лулу, перед твоим героем сидит надутый богатый хам. Поставь его на место! Заставь проглотить язык и пригласить нотариуса, чтобы был договор, в котором никакого секаса не будет. У тебя выше боевые навыки во много раз! То есть в критических условиях у твоего героя по сравнению с Тихни бонус аж до неба! и всё! И зарабатывай деньги честно, не забывай только иногда для профилактики делать Ёргасу вливания клизмой в мозг через уши.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1217
Вампир
Награды: 6
Ёргас_Тихни, ты самый очуменный игрок, которого я отказываюсь понимать во всех смыслах. Ты мазохист? o_O`

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:37 | Сообщение # 1218
Техник-ремонтник
Награды: 0
Владислав,
в общепите готов, отправляюсь в компанию

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:38 | Сообщение # 1219
Техник-ремонтник
Ёргас_Тихни,
поздно, я уже ушла

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:39 | Сообщение # 1220
Ученый
Нет, я не мазохист, просто я малёк фигею, когда вижу, что перед моим персонажем сидит герой с навыками большими во много раз, и не знает как выкрутиться, хотя вариантов куча, от того чтобы согласиться и до того, чтобы действительно приставить Ёргасу нож к глотке! cool

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1221
Вампир
Ёргас_Тихни, смирись. Не все что хочет сделать человек - сбывается.

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:42 | Сообщение # 1222

Лулу, да тресни ты ему промиж глаз для того чтобы он наконец вспомнил о том что его ждет человек с большими деньгами!

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:43 | Сообщение # 1223
Ученый
Разумеется!

Лулу, отличная идея с хищным оскалом! wink bb crazy

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:44 | Сообщение # 1224
Вампир
Quote (Владислав)
Все больше убеждаюсь как на себе, так и на прочих примерах, служители Чащи мало когда готовы отказаться от своей добычи

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:47 | Сообщение # 1225
Техник-ремонтник
Ариус_Тэхрил,
ему бы не помешал ещё один рот пониже подбородка, но меня там уже нет

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1226
Техник-ремонтник
Quote (Ёргас_Тихни)
Лулу, отличная идея с хищным оскалом!

штамп мой угодил?

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:48 | Сообщение # 1227

Лулу, пальцы в нос ему втыкай, уши к черту отрывай!=)
Из Гарри Поттера=)Просто пришлось в тему=)
Молодчинка, но надо было с ним пожестче=)

Натаниэль_ШтормрэйджДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:49 | Сообщение # 1228
Колдун
Награды: 3
Владислав, как говорил (а вернее пел)... Мне кажеться Мик Джагер -
"You can't always get what you want... But if try..."
К тому же я могу понять чувства Тихни. Все-таки он так надеялся поиграть с нормальным игроком, а тут его уводят из-под носа... Обидно.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1229
Ученый
Штмп очень к месту. Не будь его, кто знает, чтобы с твоим героем могли сделать в этом приватном кабинете. Оторвал бы он ей руки-ноги, а потом бы предложил купить протезы его производства за тройную цену. loony

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:52 | Сообщение # 1230
Вампир
Натаниэль_Штормрэйдж, обидно мне кажется в данном случае Лулу, что считала что сможет поиграть с нормальным человеком, а тут ей достался простой нарцис с манией величия и комплекса Бога. Я в всего лишь помогаю в материальном плане, если еще кто-нить придет в мою фирму, то я буду тока "за", чтобы сделать для них какую-нибудь пикатную ситуацию в виде квеста.

Поиск:
Сегодня заходили: