|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1246 |
|
Ученый
| НИНАДА! Трёх сразу не надо. У Тихни на такую ораву вампиров биороботов не хватит.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1247 |
|
Ювелир
| Ёргас_Тихни, в качестве профилактики рекомендую по игре пересечься с одним из моих персонажей. Вам понравится. Гарантирую Особенно Гайде. Хотя... другая леди тоже ничего Только прохладная в качестве кожи, тяжёлая в качестве тела, гордая по части характера и рыбная по части запаха
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1248 |
|
Вампир
| Ёргас_Тихни, кто сказал что все трое вампиры?О_О Один колдун, одна женщина и я. Убийственная смесь, готовая поставить на ноги кого угодно.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:31 | Сообщение # 1249 |
|
Ведьма
| Гайде, обидишь хорошего человека.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1250 |
|
Вампир
| Гайде, оставь его лучше нам, обещаю, что в случае, если он не исправится - он полностью твой.
|
| |
| |
| Гайде | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1251 |
|
Ювелир
| Джейден, я ж по доброте душевной Я его не обижать, а воспитывать собралась. Владислав, ладно, доверяю. Но если что, перевоспитывать буду в шоковом режиме 
Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина. Que l'armée des ombres s'avance Qu'elle me possède et qu'elle me donne La beauté de la violence Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort Сейчас одета
|
| |
| |
| Ёргас_Тихни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1252 |
|
Ученый
| Гайде Владислав, а вообще-то интересное предложение. Надо будет по игре как-то пересечься, тем паче, что теперь Тихни будет землю носом рыть, чтобы отыскать Лулу. И кто знает с кем он пересечётся и кому успеет насолить.
В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/ Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/ Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1253 |
|
Ведьма
| Гайде, я уже сказала - Фергус будет долго ржать, если узнает что ты кого-то воспитываешь.
|
| |
| |
| Ариус_Тэхрил | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1254 |
|
| Мемо, почаще так пиши, я хочу долго жить *лулз* Ёргас_Тихни, тебе предложили такой фронт исправительных работ, что на твоем месте я бы скрылся в Черногории и сменил пол=)
|
| |
| |
| Макс | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1255 |
|
| Ёргас_Тихни, ух, умелец угрожать девушкам! Вот это я понимаю - настоящий мужик!
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1256 |
|
Вампир
| Ёргас_Тихни, не зарывайся. Мой персонаж достатоно опасен и твоему к сожалению противопоставить моему ничего. Так что готовься. Как закончу цикл квестов, после последнего обязательно встречусь с тобой.
|
| |
| |
| Мемо | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1257 |
|
Страховой агент*
| Ариус_Тэхрил, я, в основном, так и пишу) О чем тут у вас разговоры разговаривают? Хочу поучаствовать в полемике
Несем мы слово Терры, Мы - щит и мы - клинок! За честь, за жизнь и веру - Вступай в гвардейский полк!
|
| |
| |
| Лулу | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1258 |
|
Техник-ремонтник
| Владислав, что ж не предупредил, что начальник ОК у тебя эльф?
la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15
|
| |
| |
| Джейден | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1259 |
|
Ведьма
| ИМХО девушка-механик должна быть побойчее. В конце-концов жизнь свою она проводит среди суровых работяг, должна уметь давать отпор - да так, чтобы всю жизнь помнили. Я бы придумала что-то более оригинальное, чем просто взять и оскорбленно удалиться. А Ёргас молодец, образ ваяет правильный.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1260 |
|
Вампир
| Лулу, да я и сам не знал, как-то фонтанно вылилось.
|
| |
| |
|
 |