Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1246
Ученый
Награды: 1
НИНАДА! wacko wacko wacko Трёх сразу не надо. У Тихни на такую ораву вампиров биороботов не хватит.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ГайдеДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1247
Ювелир
Награды: 9
Ёргас_Тихни, в качестве профилактики рекомендую по игре пересечься с одним из моих персонажей. Вам понравится. Гарантирую cool Особенно Гайде. Хотя... другая леди тоже ничего smile Только прохладная в качестве кожи, тяжёлая в качестве тела, гордая по части характера и рыбная по части запаха biggrin

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:29 | Сообщение # 1248
Вампир
Награды: 6
Ёргас_Тихни, кто сказал что все трое вампиры?О_О Один колдун, одна женщина и я. Убийственная смесь, готовая поставить на ноги кого угодно.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:31 | Сообщение # 1249
Ведьма
Награды: 10
Гайде, обидишь хорошего человека.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:32 | Сообщение # 1250
Вампир
Гайде, оставь его лучше нам, обещаю, что в случае, если он не исправится - он полностью твой.

ГайдеДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1251
Ювелир
Награды: 9
Джейден, я ж по доброте душевной biggrin Я его не обижать, а воспитывать собралась.

Владислав, ладно, доверяю. Но если что, перевоспитывать буду в шоковом режиме cool

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:33 | Сообщение # 1252
Ученый
Гайде Владислав, а вообще-то интересное предложение. Надо будет по игре как-то пересечься, тем паче, что теперь Тихни будет землю носом рыть, чтобы отыскать Лулу. И кто знает с кем он пересечётся и кому успеет насолить.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1253
Ведьма
Гайде, я уже сказала - Фергус будет долго ржать, если узнает что ты кого-то воспитываешь.

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:34 | Сообщение # 1254

Мемо, почаще так пиши, я хочу долго жить *лулз*
Ёргас_Тихни, тебе предложили такой фронт исправительных работ, что на твоем месте я бы скрылся в Черногории и сменил пол=)

МаксДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1255

Ёргас_Тихни, ух, умелец угрожать девушкам! Вот это я понимаю - настоящий мужик!

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:37 | Сообщение # 1256
Вампир
Ёргас_Тихни, не зарывайся. Мой персонаж достатоно опасен и твоему к сожалению противопоставить моему ничего. Так что готовься. Как закончу цикл квестов, после последнего обязательно встречусь с тобой.

МемоДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1257
Страховой агент*
Ариус_Тэхрил, я, в основном, так и пишу)
О чем тут у вас разговоры разговаривают? Хочу поучаствовать в полемике

Несем мы слово Терры,
Мы - щит и мы - клинок!
За честь, за жизнь и веру -
Вступай в гвардейский полк!

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:41 | Сообщение # 1258
Техник-ремонтник
Награды: 0
Владислав,
что ж не предупредил, что начальник ОК у тебя эльф? biggrin

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1259
Ведьма
ИМХО девушка-механик должна быть побойчее. smile В конце-концов жизнь свою она проводит среди суровых работяг, должна уметь давать отпор - да так, чтобы всю жизнь помнили. Я бы придумала что-то более оригинальное, чем просто взять и оскорбленно удалиться. А Ёргас молодец, образ ваяет правильный.

ВладиславДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:43 | Сообщение # 1260
Вампир
Лулу, да я и сам не знал, как-то фонтанно вылилось.

Поиск:
Сегодня заходили: