Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общение
Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:44 | Сообщение # 1261
Ученый
Награды: 1
Владислав, так я про то и говорю, что вся эта машинерия Тихни - она в серьёзных обстоятельствах рояля не спляшет.

Макс, да Тихни такой, только и может угрожать тем, кто меньше его по калибру. Нет, сапоги он никому лизать не будет - гордыня и самомнение не даст. Но интсинкт самосохранения у него никто не отменял.

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1262
Техник-ремонтник
Награды: 0
Джейден,
вариантов было два - или прирезать его, или уйти. Резать не захотелось. А материться неприлично. Или можно - не по русски?

Владислав,
так даже интереснее - придётся чувства подавлять

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

ГайдеДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1263
Ювелир
Награды: 9
Джейден, ну пусть поржёт. Он при ней вообще редко улыбается. Гадя удивится biggrin
К тому же в случае с Сивиллой Гайде знает, что делать.

Ёргас_Тихни, всяко пересечёмся. С моей великолепной четвёркой сложно не пересечься cool

Мир в цвете крови - это мир сквозь камень рубина.

Que l'armée des ombres s'avance
Qu'elle me possède et qu'elle me donne
La beauté de la violence
Et qu'elle me baise comme personne © Dracula - Entre l'amour et la mort

Сейчас одета

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:47 | Сообщение # 1264
Ученый
Вообще же я думал, что Лулу его в ресторане построит как пацана, загонит в щель, обработает дустом и во время их поездки в руинах будет в явно привилегированном положении. Но так даже интереснее... /Кровавый Ёргас идёт в ночи по следу невинной жертвы, готовя свой пистолет с покемонами/

В наше время и духовные и военные могут натворить много беды, попробуй их только рассердить. /Вальтер Скотт "Пуритане"/

Сравните самый тяжёлый труд, которым вы когда-либо занимались, с той праздностью, которая заставляет вас портить цветы и перевёртывать желудки пауков, и благодарите свою счастливую звезду, что ваша голова должна о чём-нибудь думать, а ваши руки должны что-нибудь делать. /Коллинз Уилки "Лунный камень"/

Сила – 10, скорость - 04, ловкость - 15, интеллект - 60, харизма - 20, боевые навыки - 01.

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1265
Ведьма
Награды: 10
Лулу, если сможете это сделать к месту и со вкусом, да так, чтобы это было оправдано сюжетом и образом героини - пожалуйста. Подчеркиваю - со вкусом.

Гайде, я уже высказывала свое мнение при личной встрече. smile Ничего хорошего из этого не выйдет. Девушке надо мозги прочищать, общаться почаще с адекватными людьми.

ДжейлианДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1266
Заключенный
Силой волшебного пенделя пойду писать пост в тюрьме happy

Джейден, заказчик Винсент хочет видеть весьма конкретный результат. Я так полагаю, что этого результата Гайде может добиться. Ну а то, что с объективной точки зрения результат этот не слишком пойдёт на пользу Сивилле... Это уже второй вопрос.

Если увидели смерть - зовите меня! Я люблю поболтать со старой подругой.

Способности: сила - 10, скорость - 10, ловкость - 8, интеллект - 57, харизма - 15, боевые навыки - 10.

Одет: старая добрая тюремная роба.

ЛулуДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:54 | Сообщение # 1267
Техник-ремонтник
Награды: 0
Quote (Ёргас_Тихни)
с покемонами/

:x

Джейден,
что поделать, если образ как раз такой, какой и вырисовывается

la fuerza (сила) - 20, la velocidad (скорость) - 15, la habilidad (ловкость) - 20, el intelecto (интеллект) - 15, el carisma (харизма) - 25, las prácticas de combate (боевые навыки) - 15

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1268

Ёргас_Тихни, блин, битый час ищу твой заводец!Где эта тюрьма песка и металла?

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1269
Ведьма
Джейлиан, а я все-таки настаиваю, что подобный результат можно купить в том же "Бархате Ночи" или другом подобном заведении - и, как говорится, сносу не будет. Почему Мастер Винсент решил поставить на эту роль именно Сивиллу - это уже его дело.
А вот что об этом думает сама Сивилла?.. Думаю, она слишком молода, чтобы понять, что за будущее ей готовят. Пример Гайде, кстати, очень яркий. Я бы на месте Сивиллы сделала бы соответствующие выводы.
Ну а Гайде я советую не тупить и воспользоваться ситуацией.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:00 | Сообщение # 1270
Ученый
Сейчас будет. Не кипятись. Или ты хочешь, чтобы это получилась забегаловка?

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1271
Ученый
ВСё, есть сейчас только картинки найду покраше.

ДжейлианДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1272
Заключенный
Джейден, Гайде уже об этом думает)))

Если увидели смерть - зовите меня! Я люблю поболтать со старой подругой.

Способности: сила - 10, скорость - 10, ловкость - 8, интеллект - 57, харизма - 15, боевые навыки - 10.

Одет: старая добрая тюремная роба.

Ёргас_ТихниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1273
Ученый
Ариус, а где твой ответ в особняке Тихни? Ведь пока разговор не кончен, я не смогу увести героя из Жаворонка.

Ариус_ТэхрилДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1274

Ёргас_Тихни, я жду перехода в ту локацию, так что будет ответ когда будет завод.

ДжейденДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:18 | Сообщение # 1275
Ведьма
Джейлиан, никто не хочет прислушиваться к моей мудрости! tongue Бабы - дуры, не могут бабы юзать мозг. Ну хотя Гадя может быть возьмет себя в руки и начнет делать вещи. tongue
Может Гадя или еще там кто хочет ко мне в обучение?)) Разрушу ваши идеалы - дорого.

Поиск:
Сегодня заходили: