|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:01 | Сообщение # 1291 |
|
Огненный маг
| Ева, прими мои поздравления Эмм... у меня глюки, или что? Почему-то теперешняя ава Силаны мне очень напоминает мне ту, что у Эвин, 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 11.03.2009, 21:01 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:06 | Сообщение # 1292 |
|
| Quote Эмм... у меня глюки, или что? Почему-то теперешняя ава Силаны мне очень напоминает мне ту, что у Эвин, Кхм, каким местом они похожи??
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:47 | Сообщение # 1293 |
|
Огненный маг
| Ээээ... сережки что-ли одинаковые?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Агая | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:54 | Сообщение # 1294 |
|
| Всем привет!Я тут как бы новенькая.... Ну короче надеюсь я в вашей роле приживусь если конечно анкету примите!^__^ Первое моё впечатление о ролевой очень и очень положительное, что вообще редкость!))Ну, поживём - увидим!)
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1295 |
|
| Агая, Я там тебе маленький комментарий к анкетке оставил.. Будем рады видеть..
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:01 | Сообщение # 1296 |
|
Огненный маг
| Агая, чтобы увидеть, пожить придется долго Мы вот живем, не наживемся, уже сколько анкет прочитали, а мастера так и не являются
Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 11.03.2009, 23:01 |
| |
| |
| Агая | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1297 |
|
| Исильдар, ну ради участия в такой ролевой и подождать можно! А пока с моей анкетой хоть что-то не сделают, я пока тут освоюсь - прошлые посты почитаю, в тему, так сказать, въеду!Может что то толковое из меня и выйдет!)
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1298 |
|
Огненный маг
| Хесмор, >( 1300 сообщение должно было быть моим!!!
Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 11.03.2009, 23:05 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1299 |
|
| Исильдар, Есть такая птичка.. ОБЛОМИНГО..
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1300 |
|
Огненный маг
| А вот тебе за это!!! С такими темпами до 1500 еще ждать и ждать! Агая, межд прочьим, когда попадешь в игру, можешь рассчитывать на мою поддержку. Всегда рад соратникам по родной стихии 
|
| |
| |
| Агая | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:17 | Сообщение # 1301 |
|
| Quote (Исильдар) Агая, межд прочьим, когда попадешь в игру, можешь рассчитывать на мою поддержку. Всегда рад соратникам по родной стихии happy Спасибо!))))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 1302 |
|
| Исильдар, Учти, мы хоть и из одного Дома, но мое тайное имя Борисхренпопадешь.. А вот от телекинезу увернутся сложно - он невидимый Так что давай не будем ссорится
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1303 |
|
Огненный маг
| Ну-ну... Все козыри у меня кстати, думаю, без преувеличений можно сказать, что самая популярная тема за последнее время - это Реклама))
Сообщение отредактировал Исильдар - Среда, 11.03.2009, 23:26 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:32 | Сообщение # 1304 |
|
| Исильдар, Не буду я с тобой мерятся, промолчу чем, дабы выяснить, кто из нас самая крутая крошка в батоне. Считай, что ты.. Не вопрос. Я свои козыри раскрывать погодю. А тебе подарю еще одну птичку.. НАИВНЯК, называется.. Очень милая, симпатичная птичка. Цени ее.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:37 | Сообщение # 1305 |
|
Огненный маг
| Ура!!! Теперь у меня две птички
|
| |
| |
|
 |