Форма входа

Друзья сайта

Гость, кликни по баннерам! =) Рейтинг Ролевых Ресурсов TopOnline Волшебный рейтинг игровых сайтов

Последние новости

Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Общение
АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:19 | Сообщение # 1321

Альфонсо, ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Тебя - да и не узнать!

АльфонсоДата: Суббота, 14.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1322

Агая, меня не узнать нереально...мои флюиды(осталось узнать что это такое)распространяются на 100 км Оо

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 1323

Альфонсо, ога!))
Ты бы аву, что ли, поставила))

АльфонсоДата: Суббота, 14.03.2009, 20:28 | Сообщение # 1324

Агая, полцарства тому,кто уменьшит мне аватар!

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:39 | Сообщение # 1325

легко
две минуты!!

АгаяДата: Суббота, 14.03.2009, 20:43 | Сообщение # 1326

http://s43.radikal.ru/i100/0903/58/98e2375f1070.jpg

ГостьДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1327

Quote (Исильдар)
Мисс Snow, думаю что Вы сами себе перечите - "мир продуман отлично, а руководство - минус".

ну начнем с того, что основа разделения на дома взята по безумно любимому мне ТГ, поэтому критиковать было бы неразумно) во вторых, что касается отыгрыша персов и детализации мира - я никогда в этой области не упрекала мастеров - тоже без претензий)) просто не люблю, когда люди не умеют мириться с тем, что в мире есть и другие, не такие как они и это вовсе не значит. что они не достойны уважения или не имеют право на существование cool
"выкинуть" пользуясь служебным положением слишком уж как то низко и просто.. а где же тяга к дисскуссиям и познанию истины через спор?..
Quote (Исильдар)
если длительное отсутсвие = неуважение, то сомневаюсь, что найдется участник игры, который тут всех и вся уважает

а как на счет того, чтобы закрыть форум на пол года без предупреждений? или вдруг поменять кому-то имя с ровного места? cool и потом, отношение к участникам в этом плане более лояльное отношение, поскольку у них и прав меньше.. но замечу, что даже не смотря на это, в правилах прописано "если отсутствуете долгое время укажите причину" (ну или как-то так =) ), а ЭТИ захотели пришли, захотели не пришли..захотели посмотрели анкету, захотели отложили на месяц.. и пусть весь мир подождет....))) (с)
с уважением wink

ИсильдарДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:52 | Сообщение # 1328
Огненный маг
Награды: 12
Мисс Snow, а у Вас что, не бывало каких-то чрезвычайных происшествий? Когда на то, что твориться в интернете глубоко наплевать, и главное, разобраться с реалом, а там - уже как руки дойдут.
Да мало ли что могло случится - гдать не буду, дабы не сглазить. Но все же, у всех есть своя личная жизнь, и не думаю, что Вы, мисс Snow, стали бы жертвовать ею... (хотя кто знает happy )
Quote (Гость)
или вдруг поменять кому-то имя с ровного места?

Ну, это обоюдоострый меч. С одной стороны - Вы правы, детально обьяснив происхожение ника и связаную с ним историю... Однако, с другой стороны - не одна Вы такая особенная - как я заметил мастера "с ровного места вдруг меняют" ники всех, кто написал их англ. буквами.
Конечно никто здесь не идеален... но все же, полагаю что изменябт ники мастера стремясь улучшить игру, а не для того, чтобы показать что они здесь главные.
Вернусь немного в прошлое, к обсуждению в Вашей анкете, если Вы не против.
Как Вы тогда упомянули
что мир тогда следует переименовать в "Калор оф зе найт"
если переводить ники. Но посудите сами - в своих постах, игроки не так уж часто используют словосочетание Colour of the Night, если вообще используют. Но к примеру, при отыграше с игроком, чей ник, написан по-английски, у игроков есть три варианта: 1) не упоминать имя даного игрока; 2) транслитерировать его (ну или перевести) или 3) писать его как есть. Что само по себе влечет множество проблем, при отыграше многих игроков. При транслитерации - всегда есть шанс что игрок обидится. третий вариант того хуже: игрок, не знакомый с миром и с игроками, наткнувшись в посте, написаном на русском, на английское слово... ну будет немного говоря удивлен... (ну бывают конечно и сообразительные люди happy )
Ну так вот, перехожу к причине, по которой я так долго выстукивал по клавиатуре - мастера делая что-то, стремятся только улучшить созданный ими мир. Полагаю, мисс Snow, что Вы бы не относились любезно (впредь предупреждаю, что не имею никого ввиду, и последующим сравнением у меня нет намерений кого-то оскорбить), который матерясь стал бы ломится Вам в дверь посреди ночи. Думаю, Вы бы вызвали полицию.
Ну и, как говорят - в чужой монастырь со своим уставом не лезут...

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

ИвлаДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:15 | Сообщение # 1329
Игрок
Награды: 0
Quote (Гость)
что-то опять подвисла ваша игрушка
мистер Карвен, поздравляю, вы добились чего хотели - в вашем мире полная идилия

А ты похожа на грифа или гиену, подбирающую падаль. Подождала, пока администрация даст слабину, и сразу появилась с насмешкой. Столь низкое поведение вызывает лишь презрение.

Приветствую всех игроков и новоприбывших! С прошедшими праздниками Вас! happy

Ребят, не понимаю, почему до сих никто не взял временно бразды правления игрой? Исильдар, ты, например, постоянно коментишь анкеты, как и м-р Бонацциоли. Так может, попробуешь и принять.
Я пыталась достучаться до Карвена, но на мои призывы не обратили внимания. Пара попыток, и я больше не стала проявлять настойчивость.

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ИвлаДата: Понедельник, 16.03.2009, 04:49 | Сообщение # 1330
Игрок
Награды: 0
Нет, я в принципе понимаю многие неудобства, связанные с неимением прав администратора или хотя бы модератора. Взять хоть ту же символику о принадлежности к чьему-либо Дому, но "где наше не пропадало". В конце концов, это можно указать и в подписи. А насчет ошибок в форуме - слава Админам, удалять и править игрокам все же можно и самим, а направляющие на путь истинный, как показывает практика, всегда найдутся.
Можете, конечно, и мне подарить птичку Обломинго и Наивняк, но я все-таки надеюсь на лучшее. happy

И еще - литературный конкурс канул в лету?

Сила - 7; скорость - 11; ловкость - 18; интеллект - 34; харизма - 30; боевые навыки - 10

ГостьДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1331

Quote (Исильдар)
Полагаю, мисс Snow, что Вы бы не относились любезно (впредь предупреждаю, что не имею никого ввиду, и последующим сравнением у меня нет намерений кого-то оскорбить), который матерясь стал бы ломится Вам в дверь посреди ночи. Думаю, Вы бы вызвали полицию.

вы видимо все же не очень хорошо знаете моего персонажа.. он, кстати, в отличии от той же самой администрации ни разу не использовал мат и не оскорблял кого-либо, чего нельзя сказать о Джейден, пускавшей в мой адрес пару "жестких" словечек) выходит правила для всех кроме админов?..и потом по части отыгрыша перса ко мне тоже вроде не было притензий, лишь за общение "для игроков" получается перса судили предвзято, чисто за отношение к его владельцу..)
Quote (Ивла)
Подождала, пока администрация даст слабину, и сразу появилась с насмешкой. Столь низкое поведение вызывает лишь презрение.

оу, вы меня переоценили))) просто случайно нашла в истории ссылку, зашла, а тут как всегда - все кроме админов)) не могла же я не прокомментировать))) cool

Quote (Ивла)
литературный конкурс канул в лету?

скорее всего) тут такое знаете ли бывает *ангел))*

ИсильдарДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 1332
Огненный маг
Награды: 12
Quote (Гость)
ни разу не использовал мат и не оскорблял кого-либо

Quote (Исильдар)
впредь предупреждаю, что не имею никого ввиду

эххх, мисс Snow, мисс Snow... я же предупреждал, что не имею ввиду никого - ни игроков, ни их персонажей... просто привел такую аналогию (по-видимому - неудачную... sad )
Quote (Гость)
перса судили предвзято, чисто за отношение к его владельцу

wacko так что, перса нужно было оставить, а от владельца избавиться? cool Я вот считаю, что как-никак, а и перс и владелец связаны - владелец отвечает за слова перса в игре, перс отвечает за слова владельца в общении biggrin
Ивла, вообще-то идея неплохая, только вот как-то... ну не знаю. К тому же тех, кто по-моему следует принять, мастера могли бы неодобрить. Сейчас создам тему новую касательно этого.

"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.

АгаяДата: Вторник, 17.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1333

Лю-ю-юди, а сюда мастера вообще часто заходят?

СиланаДата: Вторник, 17.03.2009, 15:56 | Сообщение # 1334

Агая, относительно)))

ХесморДата: Вторник, 17.03.2009, 17:20 | Сообщение # 1335

Агая, Ну, скажем так.. Насколько я увидел - заходили они регулярно, а сейчас вдруг выпали прочно.. Загруз видать в каких-то отраслях жизни, не оставляющий времени на Город.

Поиск:
Сегодня заходили: