|
|
 |
Последние новости
Ресурс временно закрыт.
Писать ни на форуме, ни в комментариях нельзя, но все материалы все еще доступны для просмотра.
Новый сезон игры будет проходить на другом сайте. Встречайте новое развитие сеттинга МЦН!
Если вы хотите узнать тайны прошлого темного мира, увидеть времена, когда планета еще не была окутана покровом темных туч и ощутить атмосферу средневековья - присоединяйтесь к нам!
|

|
|
Общение
| |
| Агая | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:45 | Сообщение # 1336 |
|
| Quote (Хесмор) Агая, Ну, скажем так.. Насколько я увидел - заходили они регулярно, а сейчас вдруг выпали прочно.. Загруз видать в каких-то отраслях жизни, не оставляющий времени на Город. Да, деловые лица))Не то что мы-людишки, целыми днями как неприкаянные...
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:48 | Сообщение # 1337 |
|
| Исильдар, Респект и уважуха.. Прошу дозволения учередить птиц из твоей подписи в качестве официальных аватарок для вручения в соответсвующих случаях. В рамках этого форума, естественно..
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:47 | Сообщение # 1338 |
|
Огненный маг
| Хесмор, ну конечно
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 17.03.2009, 20:53 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:03 | Сообщение # 1339 |
|
Вард
| Добрый вечер...только стоило отойти, а тут опять все знакомые люди. Подозреваю что меня сейчас обвинять в очередном смертном грехе, но...заканчиваем тему про снег и зиму, она навевая на меня тоску. Прошу прощения за долго отсутствие, много всего наложилось и еще далеко не все ушло. Полномасштабно "вернуться" в кратчайшие сроки не получится, но я буду просматривать анкеты и форум в целом. Так как из-за своего отсутствия скорее всего я что-то упустил, то скорее всего форум к нашему окончательному приходу будем чистить и мотнем время(наверное вперед годика на 2) так что готовимся морально себя и персов. Но я думаю месяц в запасе у вас есть наверняка. ЗЫ: какие еще анкеты кроме Агаи требует немедленного рассмотрения, а другие можно тереть?
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:26 | Сообщение # 1340 |
|
Огненный маг
| УРААА!!!! Мастер вернулся!!! Мистер Карвен, с возвращением. Рад снова Вас... эээ... "читать" А то мы тут уже самоуправление устроили без мастеров Из анкет почитайте разве что Альфонсо - вдруг понравится А, и закройте пожалуйста голосовании по поводу приема игроков - раз мастер вернулся, она более не актуальна...
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:28 | Сообщение # 1341 |
|
Огненный маг
| И еще, если собираетесь тереть темы, также рекомендую Вам потереть и некоторых новозарегистрировавшихся участников - анкет не пишут, а регистрируются, как я понимаю, только для рекламы своих сайтов... еще один 
Сообщение отредактировал Исильдар - Вторник, 17.03.2009, 23:34 |
| |
| |
| Агая | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:14 | Сообщение # 1342 |
|
| Люди, миленькие, подкиньте доброй девочке идейку как ещё подкорректить её анкету чтоб эта милая девочка смогла участвовать в ролевой и дарить вам LOVE & PEACE)))
|
| |
| |
| Герберта | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:27 | Сообщение # 1343 |
|
| Уважаемые, Герберта Трик еще в деле. Запомните, те кто откинул мою персону - первые в моем списке.
|
| |
| |
| Агая | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:05 | Сообщение # 1344 |
|
| Герберта, в каком плане "откинул"?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1345 |
|
Огненный маг
| Ну все, я труп
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 1346 |
|
| Quote (Исильдар) Ну все, я труп В смысле и по поводу?
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:46 | Сообщение # 1347 |
|
Огненный маг
| Эх... в прямом смысле А повод всегда найдется
|
| |
| |
| Рой_Смит | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:49 | Сообщение # 1348 |
|
| Все мы потенциальные трупы. *глубокомысленно*
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:05 | Сообщение # 1349 |
|
| Все там будем