|
Общение
|
|
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:42 | Сообщение # 1366 |
|
| Анариана, Некорректно сформулирован запрос. Попробуйте снова позже.
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1367 |
|
| Хесмор, так.... где мой разводной ключ.....
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1368 |
|
| Анариана, И что ты собираешся делать им? "Эхх.. Найти б мыло да веревку.. Помоюсь, и в горы"(с)
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:52 | Сообщение # 1369 |
|
| Хесмор, это универсальный инструмент. им и кнопку перезагрузки нажмешь и болтики всякие повыкручиваешь....))))
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:58 | Сообщение # 1370 |
|
| Анариана, Может быть и так. Хотя помнится был один роботический товарищ, которого ключ разводной вряд ли бы впечатлил. Т1000 звали. Хотя - не родственник. Разве что по паре нюансов схожесть присутствует.
|
| |
| |
| Анариана | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:04 | Сообщение # 1371 |
|
| Хесмор, сожалею, но кроме вышеупомянутого ключа и молотка ни с какими другими инструментами близких отношений не имею))) а потому просвещаться мне еще и просвещаться... ну или по завещанию отца советского пролетариата...)))))
|
| |
| |
| Герберта | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1372 |
|
| ..единожды принятое решение - основа возвеличивания одного над остальным сообществом. Но спасибо, Карвен, за пояснения.
|
| |
| |
| Агая | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:29 | Сообщение # 1373 |
|
| Всем "аве"!
|
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:31 | Сообщение # 1374 |
|
Вард
| Как всегда, после профилактики Юкоза, сайт лагает еще больше. Сейчас смог залогиниться только с главной страницы, интерфейс ввода на форум не всплывал
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:19 | Сообщение # 1375 |
|
Огненный маг
| А что поменялось то? Исчезли проценты возле репы и все? А, ну еще какой-то uNet профиль появился... что за вещь?
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Четверг, 02.04.2009, 19:25 |
| |
| |
| Карвен | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:02 | Сообщение # 1376 |
|
Вард
| я хз, из нового я заметил только то, что у когда заходишь под админом внизу справа всплывают советы.
Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет.
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:44 | Сообщение # 1377 |
|
Огненный маг
| Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей 
"Огонь - это опасность," - говорит трус. "Огонь - это интрумент," - молвит глупец. Я же скажу, что огонь - это оружие, друг, состояние души. А смел враг или труслив... хм, он горит одинаково быстро.
Сообщение отредактировал Исильдар - Суббота, 04.04.2009, 02:10 |
| |
| |
| Хесмор | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:35 | Сообщение # 1378 |
|
| ТИшина и спокойствие.. Ну и что опять случилось у большинства форумчан? Сессии, вроде как, не время еще. Неужто у всех разом Огонь подвел? Или крутости не хватает? Так это поправимо.. Или из-за висения мы скоро достанем ногами до земли. А часто ситуация в игре напоминает это вот эпизод... Игроки тоже очень дружелюбные.. Вот так.. Нередко получается, что играть приходится с такими вот друзьями Ну а чаще всего я вижу такую вот картину ОЧЕНЬ ЧАСТО.. Люди, вернитесь, а??
|
| |
| |
| Исильдар | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:22 | Сообщение # 1379 |
|
Огненный маг
| Ну я вот здесь почти всегда... Даешь прокрутку времени - никто сейчас почти не играет, чтобы сюжетная линия не обрывалась. А после прокрутки все наладится... скорее всего... наверное... вожможно....
|
| |
| |
| Хесмор | Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:40 | Сообщение # 1380 |
|
| Исильдар, Да я тоже каждый день на месте... Но очень уж все в ситуации напоминает последнюю картинку в моем предыдущем сообщении..
|
| |
| |